X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201425

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:09:50.46ID:+T1kgRUY
>>92
そんで酔ってたちひろが救急車にケリ入れたんだっけ?
ていうか、それ言ったの野次馬で救急隊員じゃないんだよね?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:10:01.20ID:0y4I6dyS
う~わ桑田だ…
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:10:19.61ID:+T1kgRUY
>>99
息子が俳優だっけ?(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:10:30.55ID:hruO+cdw
>>98
そうそ。ポケモンショックってやつ
自分の高校生の同級生にもてんかん持ち居たんだけど、そいつは急に固まってたりしてたなー
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:10:36.79ID:+uuxMT0Y
>>103
海だったと思う
(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:10:48.58ID:gxsBaX2G
>>92
パチ打ってる社会のクズなんかに救急車使うなよwとか野次られて鬼束ちひろが救急隊員にアイツ逮捕しろ!って言ったら、それは出来ないんですよ…って言われて「何でだよ!」って救急車のバンパー蹴ったんだよねw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:11:34.66ID:Qn+ZH97W
※映像の世紀第5集ご視聴についてのご注意※

映像の世紀第5集「世界は地獄を見た」では、
数多くの死体のシーンが流れます
心臓が悪い方、グロテスクな映像が苦手な方は
ご視聴を控えることをお勧めします
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:11:51.35ID:RP2dxBzM
>>104
てんかん持ちがっていうのはネットのツッコミだよ野次馬がそこまでわからない
鬼束はパチンコやってないで歌歌えって言われて怒った
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:12:00.77ID:+T1kgRUY
>>109
ポケモンフラッシュ、YouTubeで見たけどあれは子供にはやばいだろうなと思った。ちょっとクラクラした(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:12:11.25ID:0y4I6dyS
今日は最もキツい回か
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:12:57.41ID:jfB6j2+V
こんな時間に映像の世紀やるのかよ
怖くて寝れねぇじゃないかよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:13:17.09ID:gxsBaX2G
>>114.121
めちゃ笑ったから憶えてるw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:13:18.72ID:Fd4HC3PJ
この番組見たのがきっかけで
ここ訪問したんだよな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:13:25.09ID:0y4I6dyS
>>125
すいませんくさやを焼きました(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:13:26.45ID:+T1kgRUY
>>119
野次馬にヤジられて切れたのは確かだよね
たぶん>>111さんの言ってるのだと思う(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:13:34.09ID:ZS9FR0Ks
>>49
マスク無し啓蒙し始めてるがしばらく外せないな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:13:36.77ID:+uuxMT0Y
映像の世紀のスレは
盛り上がってるな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:13:48.69ID:hruO+cdw
>>120
あのポケモンショックでアニメの激しい光のシーン画面暗くする様になったんだよな
画面に注意テロップ入れ始めたり
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:13:51.43ID:+T1kgRUY
>>121
ちひろは難しい(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:13:57.13ID:k0c6WTL1
>>111
救急隊員は逮捕出来んし大体その位の暴言じゃ警察にも相手にされんわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:14:04.22ID:D6Fed6qZ
いつもは柔らかさの中に冷たさを感じる山根基世ナレなのに
この回だけはとても温かく感じる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:14:12.22ID:8vZadHPt
NHK退局明らかな武田真一アナが日テレ「スッキリ」後番組のMC就任へ 山里亮太と2人体制
https://news.yahoo.co.jp/articles/61c411e059381c5f219ab241dcefa87400010d01

>年度内にNHKを退局し、フリー転身がほぼ確実な武田真一アナウンサー(55)が、4月開始の日本テレビ系新情報番組「DayDay.」(月〜金曜午前9時)でMCに就任することが濃厚となっていることが30日、分かった。

たけたん朝の顔か
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:14:35.80ID:ZS9FR0Ks
本放送時も見てるが再放送はありがたい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:14:37.09ID:+T1kgRUY
>>128
カナダに居るんだ。何とか虹郎って息子だよね?(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:15:00.34ID:0y4I6dyS
見るのは気力がいるけどやってたら見ないといけない気がする
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:15:17.32ID:k0c6WTL1
>>137
もう人生からしてエンターテイメントだから
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:15:34.74ID:+uuxMT0Y
>>137
もったいないわあの才能
もっと歌ってほしい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:16:00.80ID:+T1kgRUY
>>136
甥っ子がその頃まだチビ助でその日はたまたま録画してたけど見てなかったんだって。
甥っ子は見たがったけど、兄貴が見せなかった(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:16:23.89ID:0y4I6dyS
風切り音のする急降下爆撃機だ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:16:35.38ID:ZS9FR0Ks
>>121
関わりたくないが見てる分にはいい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:16:38.98ID:f5+91PBb
>>140
日テレの朝のワイドショーって芸能が多いから合わないんじゃないか
もう少しお堅いワイドショーの方が良さそう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:16:44.89ID:Qn+ZH97W
WW2で始まった本格的な無差別攻撃
WW1でもあったけどここまでではなかった
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:17:03.17ID:yGe/ttBY
深夜 血なまぐさい映像見ながら食うカップラ
俺は最低の人間だ (´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:17:29.14ID:+T1kgRUY
>>152
ロックだよねw(´・ω・`)

>>158
近年の映像、バラエティーに出て変人ぶりをいじられてるのしか見たことないかも(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:17:57.55ID:k0c6WTL1
>>158
ギフテッドだよね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:18:01.23ID:ZS9FR0Ks
>>158
酒で喉ダメになってるだろうな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:18:29.65ID:0y4I6dyS
>>141
ヤッター
おれはエロい!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:19:07.78ID:gxsBaX2G
鳥山明センセイもガスマスク着けてたね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:19:31.00ID:k0c6WTL1
>>171
そう?別にいんじゃない?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:19:33.03ID:Qn+ZH97W
このスレの速さならいえる


マジノ要塞「まじの要塞だったんよ!信じて!!」
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:19:40.86ID:lYNpV20N
やっぱ要塞もマジじゃないとな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:19:42.76ID:ZS9FR0Ks
>>171
医師看護師は手術の後肉平気らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況