X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201504 横切ったネコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:32:19.90ID:5Nxoev6p
あらいいじゃない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:32:28.72ID:ozujTuxS
>>187
甲府か宇都宮辺りかな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:32:40.64ID:rCuhzBZE
>>176
あんまんはあの世に行きました
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:32:46.58ID:ZFuYLNnQ
焼き目をつけたらもっと欲しくなると思いますよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:32:49.53ID:AyF+uca8
>>198
金額出さないからCMじゃない!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:32:49.54ID:5Nxoev6p
意外と高そう…
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:33:05.15ID:km0c2WzE
売れるやろ
だいぶええやん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:33:14.07ID:8ovwDjfG
↓嫁のマソコの形も
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:33:16.09ID:2Es5uCTv
餃子の皮って売ってるけど
あれ、型をくりぬいたあとの生地は再利用してるのか気になる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:33:23.67ID:ozujTuxS
>>220
民放以上に視聴率こだわってるって聞いた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:33:31.67ID:rCuhzBZE
>>198
地域創生がNHKの三大柱の一角だから
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:33:40.22ID:oQDTmCzr
だんだん畳むのが面倒になって、クッションで使わなくなるパターン
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:33:44.42ID:qSn27apM
>>210
ぶたはどうなったの?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:33:53.09ID:V32rWSdG
>>205
静岡は暖かいよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:34:12.90ID:M0UvnmgM
かんぴょう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:34:21.76ID:rCuhzBZE
>>239
14歳になろうとしているな、生きていれば…
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:34:22.27ID:BV3+VEfA
しもつかれじゃないのか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:34:38.83ID:KM5qFrba
ああ、イチゴがあるじゃん
餃子なんかに頼らなくてもやっていけるよ栃木
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:34:41.90ID:OaMqbZ4q
>>239
スタッフが美味しくいただきました
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:34:45.89ID:V32rWSdG
はしぬぽの方がムチムチしてそで好き
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:03.34ID:rCuhzBZE
「とちあいだ」も作ってくれ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:07.39ID:s7WLddOy
食品サンプルが実際の値段のだいたい10倍だから一万円位するか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:16.42ID:ILG28eF1
>>184
そういうの県民ショーに取材させると大皿にてんこ盛りの餃子を箸でむさぼり食う家庭とか無理矢理作りそうであの番組嫌い
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:26.36ID:lTUs7Lbq
キーボードを買おうと思うのだが、メンブレンの無線でいいんでしょうか?
キーボードに2万とか出せないよ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:29.70ID:ozujTuxS
イチゴは旬が無くなったなすっかり
春しか食べないようにしてる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:30.98ID:qSn27apM
>>268
(´・ω・`)ジーンちゃんも同じ運命か
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:33.33ID:2BWHRO1b
公共放送がやんなきゃいけないのは
農作物の知財保護だろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:33.35ID:nbA3FkG1
>>240
東北出身の大学生が静岡は暖かいと真冬でも裸足にサンダル履きで登校してたら同級生にドン引きされたと聞いた
そんなに暖かいのか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:36.79ID:rCuhzBZE
Moka-City
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:38.25ID:5Nxoev6p
>>261
お土産なら2000円、せめて2500円かな…
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:51.01ID:6ZTiEgHh
>>274
バスツアーで行きなよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:58.50ID:d9JzM1pc
>>266
母が宇都宮出身だけれども餃子なんかたまにしか食べないと言っています
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:36:04.79ID:rCuhzBZE
お菓子の工場っぽくないってどこの「お菓子の城」だよー
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:36:07.09ID:DnWJJBiP
苺をチョコでコーティングしたお菓子って昔からあるよな( ´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:36:14.19ID:5Nxoev6p
苺大福食べたい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:36:17.33ID:V32rWSdG
近所にイチゴ狩りのビニールハウスができたから栃木まで行く必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況