X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201526 フードバンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:12.83ID:bY/3CiVj
顔認証のときに園児がふざけた顔をして保育士が殴って問題になると見た
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:20.14ID:5zcqcyL1
【少子化】男性の2人に1人は子を持たずに生涯を終える…岸田首相は「まもなく日本を襲う過酷な現実」が見えていない [八百坂先生★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675251760/

岸田首相 児童手当の所得制限撤廃に渋チンも、長男には「1300万円(観光付き)」の“子ども手当” [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675318981/

岸田首相長男・翔太郎氏が明かしていた本音「空き時間は観光できるし、普通の人が入れないところに入れるから嬉しい」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675318764/

【税金の使い途】岸田首相、フィリピンに年間2千億円超支援表明へ ★2 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675337907/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:02:45.80ID:8XeLmL3B
>>1
乙です
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:08.46ID:exkkcuad
(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:52.35ID:EMIAUH6D
ブレイディはこれの広告塔やって超売れっ子モデルと離婚して引退かあ
ほんまに引退すんのかな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:04.46ID:8gvgIhlH
おまえらの部屋を透視した(´ーωー`)・・・  カレンダーが1月のまま(´・ω・`)9m
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:14.43ID:lu5FNi7X
テレ東 じっくり聞いタロウ

激白!増毛成功した!いしだ壱成
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:16.16ID:DijKjkEq
大阪市中央図書館が辰巳商会中央図書館になってたときはびっくりした
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:22.33ID:sCQsSdqo
ブロックチェーンがコールドウォレットで安全だわとかけむに巻くのが詐欺師の手口
データがあっても払う金無ければ何も残らん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:26.04ID:ra6trkyu
俺も株で含み損かかえてるからクラウドファンディングで寄付を募ろう
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:27.27ID:bAqj1ODf
うむ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:34.17ID:hLq4cyAf
福岡が生んだ音楽家 大村雅朗~響き続ける“時代の音”
2/3 (金) 0:00 ~ 0:25 (25分) NHK BS1(Ch.101)
松田聖子「SWEET MEMORIES」、 八神純子「みずいろの雨」、
渡辺美里「My Revolution」などのヒット曲で知られる福岡出身の
編曲家・大村雅朗。没後25年の今、トリビュートライブが開かれるなど
再評価されている。番組では松本隆ら、ゆかりのクリエイターや歌手への
インタビューと、八神純子や渡辺美里らが出演したトリビュートコンサートの
模様で“時代の音”にこだわり続けた大村雅朗の魅力に迫る。
【ゲスト】松本隆 / 渡辺美里 / 中川翔子 / 川崎鷹也 / 佐橋佳幸
亀田誠治 / 大沢誉志幸 / 八神純子 / ばんばひろふみ / 南佳孝
NHK BS1 12189
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1675327630/
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:34.77ID:0nkE6Q8L
>>10
さんま玉緒のルーレットはどれが当たるかを予想して外したことないわw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:49.17ID:ialyokQ3
たった1万ポイント程度でさえ付かないかもしれかったときは
数日暗雲とした気持ちで元気出なかったのに(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:55.21ID:8gvgIhlH
>>18
俺の摂津水都信用金庫のカードはまだ大丈夫!?(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:00.15ID:CU0c+d8c
金貨割って両替してた大昔と違って
現代の通貨って大抵はデジタルだよね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:14.44ID:lw4XbxZB
ドムドムバーガーがドーム球場の命名権を取ればドムドムドームに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:33.07ID:8gvgIhlH
>>32>>33
(´・ω・`)ショボーン
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:58.19ID:pLwFQxyx
儲けようとして失敗した奴らを何で寄付して助けなきゃいけないんだよw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:01.24ID:8BjIqcqD
ビットコインは通貨じゃねえよって各国が言ってたのになあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:04.79ID:EMIAUH6D
>>25
ブレイディは嫁が金持ちだったので自分の給料を下げてサラリーキャップを空けて勝つというチートなことをやってたやつ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:15.26ID:AnaivVv+
酒井キャスターはステキだけど、油井キャスターの話し方と声が不愉快なんだよなぁ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:31.01ID:exkkcuad
暗号資産!投資!投資!マイニング!
とか言ってたの最近全然聞かないんだけど(´・ω・`) どうなったの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:55.67ID:nqPaMA8b
>>52
あ、そういえば広告塔になってたなー
何でそんなのを了承したんだ!と当時おもた(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:14.20ID:CU0c+d8c
>>55
電気代の高騰で自前で水力発電所でももってなければ
ペイしなくなったんじゃね?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:15.96ID:EMIAUH6D
>>55
暗号資産自体はまあ普通の推移じゃね
取引するのに取引所に預けちゃうのがヤヴァい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:19.97ID:U0nyfPl7
>43
これが必要だと金を出すのはギャンブルではない
これで儲けようと思ったらギャンブル
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:37.17ID:JajZGNnF
だからこそ儲かるチャンスなのさ
国家の都合を押し付けられることがないからな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:50.78ID:8BjIqcqD
課金ガチャでハズレが出たから補填してくださいつってもみんなにおまえがバカだろって言われるやろ?
そういうこっちゃ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:09.88ID:AnaivVv+
日本で闇バイトが巨大ビジネスになってるようなもんのような(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:10.85ID:YCI0GDWc
本物のストライキ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:29.98ID:ra6trkyu
どっかの国がビットコインを公式の通貨に採用してなかったっけ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:32.66ID:EMIAUH6D
>>47
ビットコインだけで生活が出来る世界なら国が潰れるけど
結局どこかの通貨との取引レート見て一喜一憂してるならタダの投資対象だな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:58.71ID:0GqlWOk1
前スレのコーラ中毒者だけど、みなさんアドバイスありがとう
無糖炭酸水にシフトしていきます…
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:13.35ID:YCI0GDWc
よくみつけたなww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:27.67ID:8gvgIhlH
それ本物かね? 事態を収拾するために新しいの置いたんじゃないのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:35.75ID:7pWm8is9
うそくせえw予備をポケットから出しただけだろw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:39.75ID:DijKjkEq
>>64
そもそも口座を分散して管理するってところがブロックチェーンの売りなのに、取引所という形で口座を集中管理してるっていう大きな矛盾
みんな自力で口座を管理すればいいのに
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:41.90ID:U0nyfPl7
社会主義国でストライキやるのは主張だが、資本主義国でやったら人質犯罪
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:12:52.22ID:PQS5xlKk
捜索の環境負荷やばそう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:08.75ID:AnaivVv+
最後どーでもいいニュースだったな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:14.52ID:YCI0GDWc
立ってる時も内股でおかしくね 
ゲストかなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況