X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201532 豆まき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:02.03ID:ExeW66Ye
うーん 何かの番宣かしら
CGが完璧になったら俳優が要らなくなるからハリウッドでは色々警戒してるよね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:13.23ID:6CeTxXI5
よっぽど流行ってないんだな
なんか必死だし
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:17.66ID:bKk1UXZG
>>88
そんなわけないだろ!万が一番宣だったらこのスレの全員にガストで好きなもの奢ってやるわ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:20.98ID:rHBftoLa
仮想空間に現実のお金のしがらみを持ち込む商売メタバース
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:23.54ID:p9ohlpd5
リアルな映像技術じゃなくて何が出来るかがメタバースだぞ
0116!omikuji
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:24.46ID:kz9/xNnK
養老さんまさに養老してるな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:31.86ID:W1d83VZO
東出が↓(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:37.04ID:xMPprurk
メタバースに電通関わってそう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:42.39ID:RyYPMuAm
クロ現でセカンドライフをマンセーしてたNHK
またステマ流石やで
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:42.58ID:y6W1jlhe
世界の渡辺謙は阪神の岡田監督就任についてでも語っておけ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:42.71ID:PSPFuptm
>>79
過去のマップ見れる場合、ここ開発されたなあなんて思う時がある(´・ᴥ・`)ちょっと面白い
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:48.62ID:rUJqw4Da
俳優さんだったらデープフェイクのほうが脅威じゃないのかな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:52.24ID:3SBB7dZr
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:56.62ID:PSPFuptm
>>101
ある意味カッコイィ(´・ᴥ・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:57.18ID:W1d83VZO
朝なんだからニュースやれよ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:01.72ID:hkimO2iJ
くだらねえな
ニュースやれよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:02.81ID:UqQi/8s9
強敵じゃねえよw
映画はストーリーが面白いから見るんだろ
メタバースなんて作る側に金が入らないんじゃ続かないし面白いもの作れないじゃん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:06.01ID:h6W7+Yjm
(;´Д`) ノθヴイィィィン
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:09.86ID:nxWAcOTR
PSVR2当選したけど購入やめた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:11.94ID:U0nyfPl7
3D映像は1950年代から何度か話題になってるが全く定着しない
そこに答えがあるんじゃね?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:17.35ID:24WZgoGW
スタンディングオベーションとかきっついわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:18.75ID:RyYPMuAm
養老孟司も堕ちたなあ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:19.87ID:9pPgFuDJ
三國無双の世界に入り込むとかならわかるけど
渋谷の街とか学校の教室とか別に行きたくないし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:40.53ID:0pGHLMpz
メタバース
中国臀痛
nhk

歌丸です
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:48.27ID:24WZgoGW
差し出すタイプの拍手やめろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:50.09ID:SjA1hFBn
>>134
こういう意味のない枠で食ってる局員もいるんだよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:57.81ID:+uxQFKOr
養老先生はまるを喪った悲しみは少しは癒えたのかな
まるの形の穴は埋まらないけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:26:08.43ID:gb59FJu0
真田広之があと30歳若かったら、ハリウッドでもっと活躍できたのに。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:26:29.12ID:0pGHLMpz
なにこれ?
現場はタバコタイム?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:26:39.56ID:RyYPMuAm
養老爺あんま分かってないでコレ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:26:41.73ID:SjA1hFBn
>>166
あと10cm背が高かったら歴史が変わってたなあ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:26:44.31ID:XZAhaNlv
コンテンツより、もっと使いやすいスマートグラス開発が先じゃね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:26:57.49ID:nxWAcOTR
>>154
7万5千だね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:26:58.54ID:inFI/8R4
ビッグテックがメタバース諦めかけてるのに
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:10.55ID:9pPgFuDJ
バカの壁の人か
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:12.44ID:ST8+SL0t
これ特番でやれよnhk
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:14.03ID:24WZgoGW
こんなメタバースはいやだ。どんな?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:22.59ID:EHl+Zz00
人間の時間は限られてるから
デジタル空間で過ごすか
リアル空間で過ごすか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:31.65ID:/DwTO03B
こんなもん流行ると思った外人が頭おかしいだろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:33.88ID:xZ0Dgk81
metaverse って本気で何の役に立つのかわからん。誰か使い方教えてくれよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:34.07ID:+IGNAV8y
NHKのメタバース推しを見るたびに「騙されてるなぁ」って思う
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:35.75ID:RyYPMuAm
>>184
ギャラが全て即興でイケるで
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:36.69ID:W1d83VZO
続きはワンダーワンダーでやれよ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:43.35ID:pr+rsRcg
メタバース押し本当にくだらん。
ただのネトゲじゃねえかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況