X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201560 南利幸(57)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:44:29.58ID:2L42zJ0F
>>168
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:44:32.97ID:C/XAkZa/
いくらでもレイプしてやんのに(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:44:44.84ID:zbwMbGl3
>>141
逆だろ
男より女の方が多くて男が強制的に子作りさせられる
快楽天でさんざん読んだわ
0192こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:44:52.58ID:2L42zJ0F
>>176
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:45:04.61ID:wulwxRtJ
>>170
おやすむり
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:45:12.17ID:HOBG9S3b
まさかのルッキズムw
0196こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:45:12.27ID:2L42zJ0F
>>191
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0198こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:45:23.19ID:2L42zJ0F
>>194
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:45:40.15ID:MZx03JLC
>>162
そいつは空気読めない老害の典型だな
顔が見てみたい
0200!omikuji
垢版 |
2023/02/04(土) 01:45:47.42ID:FTzSMCxk
>>191
こたつで寝るのは至極の時(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:45:47.95ID:5UEUcINB
こんな夜中にインスタントラーメンと納豆ご飯に
残り物の天ぷらを平らげてしまった 
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:45:56.68ID:xlsL1W4e
この後、テレビ神奈川で放送する「アカイリンゴ」も下半身設定がねぇw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:46:06.70ID:EWc+meSH
映像の世紀みたいな昔の良番組の後に歴史捏造ファンタジーだもんな
NHKも劣化激しいな(´・ω・`)
0210こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:46:21.25ID:2L42zJ0F
>>203
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:46:22.42ID:gYKHjFOo
『明日ちゃんのセーラー服』実写ドラマが見たいなあ
美少女揃えて頻出する明日ちゃんの下着姿やお風呂シーンも
原作に忠実に
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:46:34.43ID:95mpZz66
>>188
女が産む機械扱いされたことが悔しくて対向して創作するなら、
男を種馬扱いにする話の方がまだ府に落ちるよな

単に男女入れ換えの構図にするより
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:46:35.67ID:fwEUPhDY
>>193
ほんと?将軍役があんまり可愛くないから2話以降みていないんだけど、3話みてみるか…
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:46:45.71ID:Yey9yae1
この時代劇も麒麟が来るくらい色がベッカベカだな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:46:46.22ID:CoAn0dv9
>>205
これは目一杯フィクションやから大河レベルで時代考証するもんでもない
0221メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:46:57.92ID:X1o5wKJo
>>202
旅行先で学生の頃だったか普通の正規の本屋で何気なく買ったらそれだった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:47:03.22ID:w9TSPEv9
>>145
ソ連なら最後までゲリラ戦やってると思う。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:47:21.41ID:QIY1e4LT
大奥この一話目だけなぜか繰り返しみさせられてるな
2話目までおきてられるかなぁ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:47:25.06ID:XpyPu+JJ
>>205
今更映像の世紀を始めたとこに過去のコンテンツに頼るまでに落ちぶれたととらえたほうが正しいかもしれない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:47:42.74ID:5UEUcINB
ニュースはずっとルフィー一色だな
兼近もかわいそう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:47:48.37ID:wulwxRtJ
>>205
この時間はむしろ映像の世紀を無限ループで流して欲しい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:08.17ID:HOBG9S3b
何の話をしてるのか全然わからん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:15.24ID:5UEUcINB
>>222
エロとピアとかあったな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:15.71ID:8fRiZl0e
なにこれ

これ強制徴収した受信料で作ってんの?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:18.92ID:XpyPu+JJ
原作者がもともとBL同人上がりだからね
こんなんばっか描いてるよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:21.07ID:95mpZz66
>>217
フェミとか男性敵視の女とかチンバンジーみたいに手を叩いてケラケラ笑いいながらみてそう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:52.95ID:5UEUcINB
>>225
たまーに劇画エロ見たくなる
ダーティ松本とか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:53.55ID:MUsTHR7P
>>225
何でもかんでも巨乳にすればいいってもんじゃない


とワシはエロ漫画に憤っている
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:56.62ID:wulwxRtJ
こんなのよりサバサバ女流してくれた方がいいな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:49:03.41ID:39aspaA4
チューしてる…ハリウッド映画かよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:49:08.71ID:HLpGrXvK
>>225
もう20年以上前よ、最後に買ったの
ネットのエチサイトで捗るようになった
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:49:10.91ID:8fRiZl0e
日本で接吻ってこういうものだった?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:49:14.79ID:HOBG9S3b
どんな気持ちで演じてるのか聞いてみたい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:49:40.75ID:5UEUcINB
今エロ本って無くなった感じだね
0267!omikuji
垢版 |
2023/02/04(土) 01:50:09.25ID:FTzSMCxk
モテモテやの
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:50:13.03ID:8fRiZl0e
尼寺入っちゃうからねー!

馬鹿にしすぎだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:50:18.81ID:cNVo6uyw
>>242
美術館で個展っぽいこと始めたらその人のキャリアは終わりなんだと思うわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:50:32.38ID:AI+0GFg7
>>266
そげかね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:50:38.01ID:fwEUPhDY
>>238
女の子の格好してると、とても可愛いと思う
でも、少年の格好させたら可愛くなかった…
スタイルがグラビア向き何だと思う
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:50:41.13ID:8fRiZl0e
今では普通の守秘義務
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:51:37.66ID:5UEUcINB
>>253
昭和 エロで検索すると懐かしいエロに出会える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています