X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201577

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:35.20ID:s6wJ8E+4
(っ;゚(ェ)゚)っ;゚(ェ)゚)っ;゚(ェ)゚)っギャーダダサーン
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:43.56ID:k587R+X0
ダダ
0298◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:52.94ID:0l+OKBnI
ダダとうしまゆはもう3年くらいみてないな(◔౪◔
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:54.07ID:MUsTHR7P
これプーチンが北朝鮮のカリアゲなみのあたおかなら
全世界に向けて報復核ミサイルやな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:05.19ID:HIZsN62K
>>194
最初にオフレコということで話したことと話した後でこれオフレコにしろというのは違う気がする
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:13.93ID:oD8LaFM6
>>270
ぜひ中国人以上に観光地に出向いてお金落としてほしいもんだわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:23.15ID:fodjw9Ji
土人国すげえ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:23.55ID:2QRxPJAX
同性愛も異性愛もどっちもキモいわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:30.91ID:qe/anGDo
>>80
最大公約数を優先した方が合理的なんだが少数派を優先しろという昨今の風潮
意味がわからない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:38.66ID:b/C4Jp0v
>>122
昔、会社の社員旅行で
社長が無礼講って言ってたけど、社長に絡んだバカが居て
翌週にはクビになってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:51.42ID:WKfeoVRq
>>306
まぁ日本人が100人死んでもパキスタンの人だって気にしないでしょ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:58.86ID:CfuszBAf
無職童貞が隣に住んでたらと思うと気持ち悪くてしかたがない これオフレコね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:07.48ID:dIgHripu
日本で100人死んでもパキスタン人は
日本って韓国?って聞いてくるぞ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:17.18ID:uNmooJKm
>>307
知り合いの焼肉屋が中国人は値段なんか気にせず食ってくれてありがてえと言ってたわw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:33.63ID:FTbh8NQh
>>321
ブリは臭みとるの面倒だった気が(´・ᴥ・`)腕ためされる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:42.07ID:eFrE1rIt
羽生結弦さんも、大谷翔平さんも
LGBTQの可能性あるよなぁ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:42.07ID:4wyl3SJq
アジア圏でこんな惨めな戦争起こるとしたら台湾かフィリピンか朝鮮か辺りか
何にしても中国が頭おかしくなった時だな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:00.68ID:fodjw9Ji
もう飽きてきた
0344◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:03.17ID:0l+OKBnI
>>321
ブリブリ(◔౪◔ )
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:08.33ID:HSd3Ju3B
自力で戦え
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:21.93ID:CHsj5fsk
>>312
余程権力のある場所にその筋の人間が入り込んでいるのかなって事だよなあ・・・
全員健常者だったらこんな事には絶対にならんし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:02.74ID:zpQjNjCh
侵略してた国→侵略者ロシアに甘い
侵略されてた国→侵略者ロシアに厳しい

わかりやすい(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:06.28ID:fEjR8ELt
f-16とF/A-18ってどう使い分けてるんだろう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:06.46ID:4X/ZP0bJ
>>335
蔡英文「我々は中国との戦争は選択肢に無い」
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:17.26ID:jRrxiKh9
もう戦車や飛行機の部品足りなくなって厳しいから早く欲しかったのに
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:18.77ID:fodjw9Ji
観戦武官も行けよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:24.55ID:uvg0ZIYo
10式は送らなくていいぞ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:29.08ID:dIgHripu
ガスタービン戦車とかマジか米国
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:30.99ID:CfuszBAf
ウクライナは英米に促されて泣く泣く核兵器を放棄したんだよ だから英米はウクライナに責任がある
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:45.43ID:fodjw9Ji
ちょっとだけよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:02.74ID:L7pm3I6f
中国の複数メディアが2日、同国の30代女性が
自身のSNSで「この島を購入した」と日本の離島を買ったと報告。
「パートナーと共に観光地として開発すること」と説明した。

日本にある中国人経営のホテルに
中国人観光客が泊まるようになるんだww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:09.56ID:4X/ZP0bJ
ウクライナに提供された筈の兵器を始めとする様々な物資が横流しされている件
NHKはしっかり取り上げろよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:10.65ID:rX5uhILg
ハルマゲドンの地はイスラエルかと思っていたけど
ウクライナでは・・・
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:14.40ID:lK2E2YI7
引き分けじゃないと困るんだよね侵略に加担したとなれば戦争にまきこまれるので
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:26.16ID:cJnfVO1D
裏切者企業がロシアと取引する音声 ウクライナへの戦車供与は汚職摘発が条件だった?【報道1930】
https://news.yahoo.co.jp/articles/2815ff6df0539b2b43414c37689acb52877ab664
西側諸国が身を切って続けるウクライナへの軍事支援と経済支援。ところが、戦時下のウクライナで汚職や国への裏切り行為が蔓延しているという。
ロシアとの取引を記録した軍事関連企業の社長の電話の音声や、そうした汚職摘発が欧米の軍事支援にどう影響しているのかを深堀りした。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:28.70ID:XpyPu+JJ
移動砲台だったら61式でもいいんじゃない
もう残ってねえかw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:38.02ID:AT09WXCH
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

買ったばっかりのチャリの鍵が壊れた('A`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:39.67ID:CHsj5fsk
ゼレンさんは相変わらずクレクレワッショイだよな
見返りは当然その内有るんだろうな・・・?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:49.04ID:bXjuHFxp
オランダひでえな、こうなったら
ゼレンスキーはロシアと電撃和解して
NATO軍攻撃しろや
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:05.87ID:FTbh8NQh
>>375
こんばんは(´・ᴥ・`)不良品として交換してもらいたいな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:06.10ID:5Dgjm2yN
切羽詰まったロシアが核を日本に打ち込む事はないだろうな
ウクライナに落としたら放射能の影響が大きすぎるとか言ってさ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:06.97ID:jIgRvUfy
先生、私が大統領になったら戦闘機を寄越せなんて言うやつには口にレジンを流し込んで固めてやります(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:23.17ID:fodjw9Ji
総統北
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:29.10ID:VNpABzEK
だからさウクライナ
提供してもらう立場なのにどうしてこう上から目線というか偉そうなんだこいつらは?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:32.74ID:fEjR8ELt
从・-・ナなちすと聞いて飛んで来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況