X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201591 南利

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:56:15.27ID:X3ocOlZ4
やっと本編か
こんな時間に事務してんのおれだけ?(´・ω・)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:56:18.89ID:n4XHck34
>>432
日本アカデミー賞の主演女優賞にノミネートということで、全国ネットのTV解禁かと騒がれてる
受賞作というかの役はさかなクンという、説明に時間が必要になるかもしれんカンジダが
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:56:25.66ID:UVvefhTf
>>478
元気やなwww
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:56:29.85ID:1JyGQ9TK
シウマイ弁当の米は蒸してるんだよね
冷めてもおいしい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:56:38.89ID:hNZoRbNu
>>453
そこに影の主役たけのこ煮や実に無難なかまぼこや卵焼きが入ってくる
そしていつアンズを食べるかでまた変わってくる(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:56:58.74ID:RUnP95/W
電車の中でいきなりコンビニ弁当を喰い始めたヤツ見たことある
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:57:06.40ID:Tdr3bPkG
>>400民放で最近やったネタ
公共の場でタトゥー入ってる人も個人の自由が尊重され施設利用を許されるべきではないのか?
強盗指示役のルフィと関係があった兼近は反省して社会復帰してる、過ちを犯した人間でも社会復帰の芽を摘んてはいけない
ドラマやワイドショーでこんなことしてるから大丈夫大丈夫
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:57:29.66ID:GoP3DETT
>>474
萬平さんみたい(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:57:31.01ID:LSsjJ3aL
>>481
『食の軍師』の力石は最初に食べてしまっていたな
いつ食べていいか判らないからいっその事
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:57:58.92ID:JiB3p04n
>>494
イカはデビルフィッシュで
ヒトデはスターフィッシュだしな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:58:12.64ID:da2SDlJb
>>492
袋の塩ラーメンも牛乳入れて作るとまた良い感じのアレンジになるぞ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:58:29.65ID:1JyGQ9TK
>>509
朝ドラでいちばん好き
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:58:31.03ID:3hrxtwy8
>>495
30年くらい前は普通の電車の中で弁当やらマック食べてる人もたまに見かけた
あとタバコ、ビール等
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:58:34.87ID:NIilm5Fb
サンショウウオは山椒のような臭いがするからサンショウウオと呼ばれているよ
日本人ほとんどサンショウウオの名前は知ってても臭いかいだ人は100人くらいしか居ないけどね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:58:44.55ID:U6A9urqk
>>504
昔は眉毛の太い微妙な女の子って感じ
ウォーターボーイズとかH2では完全に微妙扱い
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:58:45.06ID:n4XHck34
>>431
玉袋筋太郎が東京から山形に行くまでの酒のつまみでいろいろ買ったみたいな感じで、まあ、旅行気分の人ならゆるせるという価格設定よな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:59:03.18ID:UVvefhTf
>>495
俺は電車の中で最初から最後まで化粧してるお水系の女を見たことあるw
ああいう奴って羞恥心無いんやろなw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:59:11.08ID:gh5KeD6g
大病院占拠の録画見るためにテレビつけたのに
うっかりアナザーストーリーズから大奥まで見てしまった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:59:57.20ID:hNZoRbNu
>>501
炒飯弁当は唐揚げが二個入ってるのと春雨やらカニカマやを和えたやつが侮れない強者(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:00:28.80ID:n4XHck34
>>446
チャーハン弁当という、歌丸すらも夢中にさせたというものを食べてみたい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:00:50.08ID:UVvefhTf
>>542
昭和最強やなw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:01:27.75ID:1JyGQ9TK
崎陽軒は炒飯弁当より横濱チャーハン派
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:01:40.77ID:NIilm5Fb
みんなカモメって呼んでるけど
半分以上がウミネコとユリカモメだよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:02:08.24ID:oNbQel0j
>>495
向かいの席でゲームしながらコンビニおにぎりをパクつく奴いたわw
食べ終わったとおもたら二個目、食べ終わったとおもたら三個目、四個目、
五個食べ終わってお茶をグビグビw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:02:26.85ID:exzfOVKO
>>498
今から寝たら堀田真由ちゃんの上様にペニパンで掘られる夢を見ちゃうよ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:02:41.80ID:UVvefhTf
>>553
コロナが入って来てから花見行ってへんわw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:02:43.89ID:BU8K2SCg
>>548
カルボナーラ風よ、若い頃に都会の貧乏生活に欠かせないものは袋ラーメンにパスタとキャベツ、あと大五郎(`・ω・´)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:02:47.21ID:1JyGQ9TK
>>560
安い方が横濱チャーハン
安い方は横濱ピラフもあるよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:03:07.79ID:z2uWK1yo
ラジオ深夜便 午前4時台
〔時代を創った声〕
声優・俳優 江原正士
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:03:13.02ID:hNZoRbNu
崎陽軒の布教が済んだ所でねるか(´・ω・`)
あと炒飯弁当に付いてる塩焼きそばがなかなか美味い
あれ単品で売って欲しいレベル
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:03:24.02ID:U6A9urqk
>>562
前にアナルに指入れられたことあったけどあれ以来やってほしくないプレイナンバーワンかも…
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:03:30.29ID:Iq1mTzkO
>>518
少し前に再放送があった ミュージカル仕立てで、権利関係が大変だろうって言われてたんだけど
>>514
なかにし礼さんの奥さんが冬子のモデルなんだよねぇ 引き上げ時の経験や、特攻隊崩れのお兄さんのせいで、荒んだ生活だったのを、正しい方にみちびいてくれたったって言ってた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:03:46.07ID:3hrxtwy8
>>566
ありがとう
ピラフはまだ手を出したことがないんだ…
今度買うかな

しかし崎陽軒はいつも売り切れだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況