X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201602 中山果奈と川崎理加双璧のエース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:35.99ID:zaNsATQQ
前スレ654
佐賀だと佐賀医科大を鍋島に作って市街地として数十年かけて整備した例はあるね(´・ω・`)
農振とか市街化調整区域をどんどん撤廃してほしい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:43.63ID:Vkf6Kay0
こんな寒い中海に放り出されるとか最悪やな。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:44.34ID:55sqOoYX
これまで順調にベアしてきていたら物価上昇に対応できたからもしれんけどな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:48.81ID:W1IlClzs
既存の型だけでできるシフトして新型作らなくなってるからうちの会社はがんがん仕事減ってるんよな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:50.08ID:p4usyTJb
>>72
戦中だろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:50.95ID:McfdKcKu
ちんあげちんあげちんあげ

エッッッッ
0114無名
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:53.98ID:rUrtKY8B
カズワン事故ふたたび
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:56.16ID:PGubWGWP
>>95
キャッチャーは森田美由紀さんとか失礼だぞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:59.25ID:kwfCmmIi
阿部寛みたいな人が潜ってるんかな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:06.48ID:MyT5xU+7
戦艦じゃないのか?・・・('A`;)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:08.53ID:MdUDPdZz
>>82 20年くらい前にカナダで同じような気球をバルカン砲1000発で落としたが 地上落下まで6日かかったそうな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:10.02ID:tfXHM0z0
芳野の無能感
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:17.45ID:JCUgUkPP
>>72
日本は真面目に爆弾だったな。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:21.14ID:nzSkiUAX
今治造船って日本最大手だし世界でも4位の造船企業だが
その世界1~3位ってなんでまた韓国企業が独占するようになったんだ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:32.22ID:sNLIfC76
果奈って噛んだことあるの?
0145無名
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:32.74ID:rUrtKY8B
女子アナにニュース原稿で賃金100回言わせたら1回くらい「ちんちん」言ってくれるんじゃねえ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:36.89ID:gOxEZzMS
「連合」っていう名称、名称だけでは何の連合か分からないよね。
労連とかにすれば良かったのに…
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:39.47ID:AxE3fRe7
海流の流れで航路が変わるから海の交通ルールがなかなか適用できない場所らしい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:42.83ID:+z9oLnDX
>>62
落下してきたら
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:44.11ID:PGubWGWP
>>52
毎月第一土曜は実況の日
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:45.74ID:VozdLyQA
>>4
ののか「指示役は「和久田無乳神」というハンドルネームを騙っており」
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:47.22ID:7vvHG9JI
>>4
「わくまゆ」「ののののか」「ばる」とかだったらおまいらだとバレバレだもんな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:49.31ID:kwfCmmIi
さっき見た
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:50.87ID:dGKBerkw
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:51.46ID:Hfubl/DL
>>32
俺もそれにしようかと思ったけど
一昨日揚げたカツ思い出して
ご飯炊いてカツ丼にした
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:52.60ID:cMd/Kq9+
>>51
基本手あらたり次第だぞ
貧乏そうだから狙われないというものでもない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:54.23ID:PJhSjjxx
崎陽軒
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:55.61ID:YgnsMmX9
昼飯は何くったんだろね(・∀・)?
長野だからやはり蕎麦かな
0171無名
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:56.11ID:rUrtKY8B
リアル魔太郎
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:56.36ID:Wcp1FGXA
あれ?羽生さんとの対決はどううなったの?(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:02.44ID:jzz6ZRBs
ハゲてるな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:02.46ID:PGubWGWP
あれ? 羽生との対決終わった?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:08.92ID:QSj4DXC2
世界の半分をお前に
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:10.86ID:hVQvborZ
対局続きでお疲れチャーン
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:13.81ID:+z9oLnDX
変な旗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています