X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201606 井伊直弼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:25.31ID:GoHXD77G
>>443
具無しの焼きそばは、男の子の味だおね(´・ω・`)五郎ちゃんも言ってたお
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:59.97ID:Zon2O7Uz
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:59.94ID:nqw8QEPi
16時
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:00:38.97ID:GoHXD77G
>>463
最初に騒ぎになった時、徹底的にこきおろして罵倒するコメントしてたおね(´・ω・`)松岡くん
でも、あれでしばらくしたら復帰の目を探るための温情だったかもなのに、それをドブに捨てた山口メンバーの飲酒運転っていう(;´Д`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:13.16ID:NRokYZj7
>>481
長崎に行こう(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:23.70ID:CQ6YSzNX
>>481
マルタイのでよく作るわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:27.93ID:PUxjOAuH
>>457
bsで平野ノラがMCでJ POPの番組やってるけど
平野と同い年だから選曲が50前後対象だから
微妙にあってないんだよなw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:50.35ID:j72RiIaK
>>456
いくら可愛い女の子が出てるAVでも3回目には勃たなくなるもんね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:58.07ID:GoHXD77G
>>473
袋麺の焼きそば(18円とか)のを、少しだけ開封してレンチン(´・ω・`)
そこに粉末ソース、あるいはコーミ濃い口ソースをかけて混ぜると(´・ω・`)・・・具無しなのに美味しい焼きそば完成(・∀・)イイ!!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:00.33ID:BEXmv2dk
これ主役が美人だったら見るんだけどなぁ(*・ω・)腹立つブスってどこに需要あるんだよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:05.38ID:UsOMIu/j
>>443
たまに無性にUFO食いたくなる。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:15.21ID:/mleT97N
わたサバ面白過ぎる
どこまでアドリブなのよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:33.30ID:GoHXD77G
>>481
リンガーハットで、ちゃんぽんを注文したことがないお(´・ω・`)おいら
いつも、皿うどんのみ!(`・ω・´)ゞ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:50.79ID:NRokYZj7
>>502
なかにし礼
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:03:05.60ID:j72RiIaK
>>488
今はくろみんが司会してるけど、前任者は陶子で本当に適任だったと思う
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:03:39.76ID:UsOMIu/j
>>502
一同礼
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:03:48.22ID:+nPHFwiz
俺も会社で失敗しても、
(まぁ命取られる訳でもないし)と思ってる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:03:52.71ID:GoHXD77G
>>512
ちゃんぽんなんて飾りですお(´・ω・`)b
本命は、パリパリ麺の皿うどんなんですお(`・ω・´)ゞ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:03:54.12ID:YgnsMmX9
パスタのカップ麺はもうないんのかな?
売ってるの久しくみていない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:04:07.81ID:j72RiIaK
>>498
たまにチキンラーメンって食べたくなるけど、
いざ食べてみるとやっぱりそんなに美味くない
ガッキーマジック恐るべし
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:04:13.93ID:NRokYZj7
>>516
癌になればいくら食っても痩せるらしいね(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:04:47.71ID:/mleT97N
丸山礼めっちゃ演技上手いと思うんだけど
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:03.89ID:tH4N6XOo
おまいらもあと4回で網浜さんのこと好きになるんですか?・・・(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:18.36ID:1t6UlFSQ
これ鯖豚が原作でこんなギャグ1個も言ってないのにこいつ本人のギャグネタぶっこんでくるのが嫌(´・ω・`)
まあ原作ちゃんと見たことないけど
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:30.26ID:ts1YH+QC
ぽまいらはフジのジャパネット杯見ないのか(`・ω・´)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:40.54ID:CQ6YSzNX
これがキムタクより競争率が凄かったイベント?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:41.33ID:j72RiIaK
>>525
昔、レンジでチンするタイプのソース焼きそばが好きだったのになぁ
麺の歯応えがたまらんかった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:45.21ID:/mleT97N
>>539
秘書様と和解してから
ちょっと好きになりかけてる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:06:07.12ID:YgnsMmX9
>>524
ちゃんぽんはおれはスキなんだけどプラスで
あわせようとアサリとか買ってきて砂抜きしているとなんか情がうつってしまう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況