X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201619 放送休止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:49.03ID:9GB3OEjR
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
※東京を含む一部地域は放送休止
午前0:27 - 午前1:27 (60分) 北アルプス「北アルプスの四季」※
午前2:27 - 午前3:27 (60分) 空からクルージング特別編「ヨーロッパの教会」※
午前3:27 - 午前4:00 (33分) 空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」※
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:00:52.21ID:6BSO2XVs
>>1-2
乙です
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:46:51.63ID:uIdnL3dG
>>2
東京だけ休みか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:05.92ID:tOiogcVj
さてあまり夜更かしすると明日のお仕事にかかわるのでそろそろ寝るね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:38:08.23ID:yaQmgEOb
マフィアとかヤクザはなくならないだろうね、過激集団もテロ組織も
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:38:17.31ID:15seSEmq
こういう遺跡って、柱は残ってるのになぜ屋根はなくなるんだろう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:38:33.31ID:3zXOc3wZ
今日はうえいがいないから快適
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:38:40.36ID:tOiogcVj
>>13
月曜からだんだん暖かくなっていく週間予報に期待して寝ます((´・ω・`

ではまたね((´・ω・`ノシ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:07.14ID:lTJQFUGr
「動画のクオリティーや喋りがもうほとんどプロ」言われている
レトロゲームネタの4STさんすら喋りが無理
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:25.15ID:LPkd0Zhg
古代ローマ遺跡ってギリシャにあるイメージだったけどシチリア島にもあんのか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:25.28ID:lafRlY0R
>>11
おにぎり1つ食べた
あとはカップの味噌汁食べようか袋ラーメン作ろうか迷う
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:25.68ID:oyS5tRa6
午後に、うたコン再放送有り。
あの声は、ボイトレやってなかったのかランカ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:51.99ID:3zXOc3wZ
>>14
塩と味噌ととんこつ3種類混ぜたらどんな味なるか実験して?
0035メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:19.43ID:mHs5h3BI
古い歯ブラシをワン助に奪われたので
EBISUの新しい歯ブラシ下ろすね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:29.62ID:FFxN4Sgw
>>44
カネボウのカップ麺は加ト吉になってテーブルマークになったんだっけか(ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:32.09ID:V7s8ooFA
>>17
・地面につけられる柱と違って完全に地面から浮かせる必要があるため
どうしたって軽量化が迫られてそうなると素材の耐久性がさがってしまう

・屋根や外壁に守られる柱と違って屋根はダイレクトに風雨や日光に直接さらされるので
どうしても先にやられる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:46.77ID:WzKDxSyg
>>2
師ね
0060メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:11.00ID:mHs5h3BI
100%レモン果汁買って来て裏を良く見たらイスラエルレモン果汁還元だった
大分カボス果汁100%なら手に入り易いけど瓶入りなのでごみ捨てがちと面倒
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:16.72ID:FFxN4Sgw
>>50
横浜たそがれ(ω・`)
なんか東北だから生めんとかでも
とんこつってあんまり売ってないんだよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:59.08ID:V7s8ooFA
>>58
まぁ嘘なのかどうかすら確認していない
ただの思い付きの出まかせなんだけどね(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:46:19.92ID:ssYmJzYZ
>>55
不要なものは徹底的に攻撃と排除
これが俺のやり方だ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:46:21.53ID:3zXOc3wZ
>>60
南インド風の皮付きレンズ豆のベジカレーにすだち搾ったのめちゃうまだった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:46:34.64ID:lTJQFUGr
>>45
時事系Youtuberで生声でやってる人がが特に無理だなぁ
鮫の人とかレッサーパンダの人とか犬の人とか……
コロナで亡くなられた兜被った猫の人とか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:46:40.21ID:lafRlY0R
>>59
昔のCMって最後にそういうキャッチコピー言うの多かったね
イッツアソニーとか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:46:43.54ID:FFxN4Sgw
>>63
カネボウ自体があぼーんしたから(ω・`)
車拭くやつはカネボウのやつ使ってる
免許取った時のやつだから20年以上になる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:46:45.13ID:15seSEmq
>>60
ラムーでオレンジジュース買ったらイスラエル産だった
ラムーでりんごジュース買ったらチリ産だった
ラムーで激安ミネラルウォーター買ったらトルコ産だった

ラムーって勉強になるわあ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:47:21.08ID:ztTsynZa
YouTubeは旅行とかみて行った気になることが多い
これぞYouTuberてのはあまり見たことがない(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:47:47.04ID:yaQmgEOb
加ト吉ってなくなったのか?冷凍うどんで儲かってたんじゃ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:48:07.26ID:V7s8ooFA
>>62>>68日本でいうと15で嫁に行ったねぇやと同じ枠なんだろうか・・・
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%89
>ナースメイド(Nurse maid)
>子守担当の専門職。ハウスキーパーおよびナースの管理下にある。
>基本的にはナースの指示を受け、補佐的な役割を受け持つ。
>そのなかでも子供を散歩に連れて行くことは、屋敷の敷地外での仕事ということもあり、中心的職務であった。
>また、ナースメイドはそのほとんどが未成年であり、外出仕事が多かったこともあり、ガールハントの格好の的であったらしい。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:48:55.43ID:KLOu6unf
>>78
全く興味のない分野の大学の講義とか
寝付けないときに聞くと催眠効果覿面
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:49:05.39ID:3zXOc3wZ
猫も杓子もYouTuberやな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:49:27.54ID:eDJ2C/Mz
>>77
マルハチって小型店かなあ… 関西スーパーはもっと安い方だと思う(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:50:07.30ID:sunzDi9E
シーナアンドロケッツって70年代か?(´・ω・`)
俺は79年生まれだけど自分の世代だと全然知らん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:50:25.54ID:iJCaUzIT
>>60
最近どっかのメーカーがジュースの果汁誤魔化してて問題なってたな、100%うたってたのに30%くらいしか入ってなかったとかで(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:50:35.14ID:15seSEmq
>>85
たまに、ニュースでパレスチナ人追い出した土地にオレンジ植えてるのは
ニュースで見る
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:50:43.29ID:V7s8ooFA
>>80未だあるっちゃあるっぽい
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%AF
>テーブルマークホールディングス株式会社の旧社名である加ト吉(かときち)は
>創業者の祖父、加藤吉次郎にちなむものである[3]。
>社名変更後も「加ト吉」ブランドは存続し、一部商品で使用されている。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:50:47.86ID:ztTsynZa
>>84
それはぐっすり眠れそうw
>>77
北海道民なのでほとんど知らないw
玉出はいうほど安くないのは知ってるけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:51:20.44ID:lafRlY0R
>>86
回転寿司でやらかしてるガキ共って、YouTuber見て再生回数に憧れてあんなことやっちゃってんのかなあ、って思ったけど違うんかね?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:51:47.28ID:KLOu6unf
>>90
70年代に中高生以上ならドンピシャだろ
76年製の俺さんでも名前しか知らない
0101メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:12.59ID:mHs5h3BI
>>74
そなのね
九州うどん民に対して大手の冷凍讃岐うどんのコシの強さはカルチャーショック😱(良い意味で)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:27.14ID:V7s8ooFA
>>78
最近父ちゃんがTVでyoutubeを見るのを覚えてしまい
パキスタンの町工場でトラックが手作業で生まれ変わっていくのとか
インドネシアでトラックが転ぶのとか
そんな動画ばっかり・・・(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:35.79ID:ztTsynZa
>>97
昔から若気の至りはあったけどネットは無かったしな
一定層そういうのはいるけど公に出ることは無かっただけかと…
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:11.95ID:uXDOMiFi
>>1
乙です
非正規だけどもう年度末までもたないから診断書取って辞められるかな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:27.06ID:FFxN4Sgw
>>79
美味しいから見つけたら買ってる(ω・`)
あるのはキャン★ドゥ系かな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:29.77ID:KLOu6unf
>>97
あれってつべでねくてテックトックとかインスタとかでねぇの?
まぁいいね欲しさの承認欲求の塊なんだろうよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:46.91ID:sunzDi9E
>>99
うちらの世代だとBOOWYだもんな(´・ω・`)
他局のドキュメンタリー解放区で鮎川誠出ててふと記憶辿ったけど
ガキの頃でも全然見た覚え無い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:54:03.39ID:Wj0Vnn8M
>>102
母ちゃんもYpiTube見るの覚えちゃって毎日これ見ろとURLをメールで送ってくる(´・ω・`)
うぜえ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:54:19.64ID:lTJQFUGr
>>90
まさしくその79年に最大のヒット曲であろう『ユー・メイ・ドリーム』が
JALCのMのキャンペーンソングに選ばれている
YMOのスタジオミュージシャンとして鮎川さんがギター弾いていたのもその頃
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:54:38.66ID:3zXOc3wZ
>>91
普通のカレーに何か柑橘搾っても美味しいかも
ベジカレーの店があってよく行く
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:54:58.16ID:kTL6RQHG
>>99
68年生まれだけどシーナ&ロケッツは全く聞かなかった
名前は知ってるレベル
佐野元春、山下達郎、大瀧詠一、YMOは聴いてた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:55:24.68ID:FFxN4Sgw
>>101
なんでラーメンはバリかたとか言うのにうどんはへなへなのやつ食うんだろ(ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:55:53.02ID:15seSEmq
>>116
果汁なんて入れなくても、人工香料で香りつければ
その果物の味がするんですよ、ってテレビでいってた
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:01.26ID:lafRlY0R
>>112
博多んもんラーメンのCMで知って、ミュージシャンなんだ、って
曲は知らない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:03.37ID:KLOu6unf
>>112
俺さん世代だと、バンドブーム+アイドル冬の時代よの。
ジュンスカ、BUCK-TICK、ブルハ…
0125メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:21.79ID:mHs5h3BI
>>92
ポンジュースも微妙な表現で外国産を国産ぽく表現してる
国産みかん捨てる程余ってるのに外国産入れる意味と
タイがドラマでCGIの馬拵える意味…
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:46.34ID:iJCaUzIT
>>106
その2つかガッツリ合わさると歯止めが効かなくなるんだろうな
名古屋だったかホームレスの人に酷いことしてたブスも実況やりながらやってたっぽいし
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:50.72ID:FFxN4Sgw
100パーセントメロンって多分
100パーセントキュウリと
変わらないような気がする(ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:51.51ID:Wj0Vnn8M
>>115
細野さんは幸宏と椎名の両方に深くかかわってるのにいっぺんに死んでショックだろうな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:57:27.53ID:3zXOc3wZ
鮎川さん九大だっけ
インテリやね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:58:43.00ID:sunzDi9E
>>123
そのメンツだと去年TVKで放送したライブ帝国ザファイナルに出てきそう(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:58:56.66ID:lafRlY0R
これすごいなあ
日比谷野音か今は無きよみうりランドか
それよりデカイんだよねこれ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:00.17ID:9xWz8XP/
(ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:51.19ID:lTJQFUGr
>>129
福岡でもズルズルのうどん好むのは一部地域だけじゃないか
北九州は硬いし南部の筑後は柔らかいながらもモッチリとした
コシのあるの好むぞ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:59.74ID:9xWz8XP/
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:59.94ID:yaQmgEOb
鮎川誠なんてNHKのニュースの訃報で初めて知ったが、あんなのが人気だったのか?
0154メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:00:52.59ID:mHs5h3BI
>>136
ポンジュースのポンが日本のポンだし最初はずっと国産だったのよね
少し割高でも濃厚で皆納得してたと思うけどいつの間に
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:01:08.37ID:cxgU4XYs
レコーダの放送受信が出来なくなってて焦った
受信設定をやり直したりして
ふと番組表を見るとカラーバーさえやってないっていう
これで安心して・・・
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:08.85ID:kTL6RQHG
>>151
メロリンQはコメディアン・俳優としては才能あった
今はなんというか詐〇師みたくなってしまった
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:43.66ID:emZVNF6o
1988年とか昭和63年とか新幹線開業25周年ですらすごい長いと思ってたのになあ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:03:30.26ID:lafRlY0R
>>159
デビューしたの、俺が高校生の時だしね
そんな俺も50歳越えてしまった(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:03:41.34ID:3zXOc3wZ
>>150
もうジジイやな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:04:24.22ID:V7s8ooFA
>>125
軍事政権になってドラマ作りにもそんな変化が・・・
ってネットワークとかさっぱりだから
コモンゲートウェイインターフェィスの馬ってなんなのかさっぱりだけど(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:04:34.30ID:ztTsynZa
ポンジュースとかずっと飲んでないな
明日買い物行ったら売ってるか見てみよう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:05:08.82ID:OXz1ACMA
巨大仏像かな(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:05:13.95ID:3zXOc3wZ
お中元でもらう果汁70%のやつが好きだったな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:06:11.97ID:/69LDO31
宗教にドハマリしたらもう、余程のことが起きない限りは賢者モードはやってこないのかしら(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:07:30.08ID:aV2xIWoJ
>>156
いつもDLNAという規格で別部屋のレコーダーからテレビの信号を宅内LANで自分の部屋のパソコンで受信してるんだけど
ある日突然受信できなくなって壊れたのかと思ったら
母ちゃんが掃除してるときレコーダーのアンテナ線を切ってしまっていた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:16.66ID:3zXOc3wZ
>>185
ヤガミトールだっけ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:38.29ID:kTL6RQHG
最近の若い子って、みかんの皮をむくのが面倒って食べないってマジ?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:09:42.63ID:lafRlY0R
>>192
そう。
ヤガミトール(Dr)今井寿(Gt)
星野英彦(Gt)櫻井敦司(Vo)
樋口豊(Ba)
ヤガミさんだけは今でも髪立て続けてるの
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:10:10.70ID:OXz1ACMA
>>199
俺はブドウが面倒くさいベタベタになる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:10:50.40ID:3zXOc3wZ
>>200
無印の果汁100%の炭酸みかんウマかった
200円くらいかな
ちょぼっとしか入ってないけど
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:10:50.62ID:V7s8ooFA
>>198
まぁそもそもが従来のタイ王国でのドラマ作り自体をしらないから
軍事政権での変化もくそもないんだけどさ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:11:26.26ID:/69LDO31
>>201
どんぐりの背比べって久しぶりに脳に浮かんだ(´・ω・`)
>>206
その二人も再放送ドラマで知ったなぁ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:11:53.53ID:lTJQFUGr
>>199
規制でシベリアに閉じ込められている時にいた若い兄ちゃんは
そう言ってたな リンゴやスイカも
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:01.59ID:V7s8ooFA
>>207
よくみたけどやっぱり
オレンジは外国産だけどみかんは国産だったよ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:24.82ID:iJCaUzIT
>>203
ボーカルの人まだ若さ保ってるな、40後半だけど高校1年の時にバクチクもうあったもんなー
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:33.62ID:lCt1G9lt
>>206
お前も50超えてんだからグダグダ抜かすなよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:13:02.19ID:lafRlY0R
画面見てないと、これどこの映像なんだろって
これもシチリア島か?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:23.47ID:kTL6RQHG
>>202
なるほど 
親戚が和歌山のミカン一箱送ってきたのでせっせと食べてる

>>204
デラウェアは確かに食べるの面倒くさい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:41.03ID:3zXOc3wZ
濃縮還元ってサギだよな
水で薄めてるじゃん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:50.50ID:fVXtU7Mw
テレビが映らない(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:16:30.09ID:lCt1G9lt
chmateだとメール欄でNGにできないみたいで正直迷惑
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:17:31.54ID:sunzDi9E
YMOも俺より上の世代だけどソロ活動しか知らんもんな(´・ω・`)
教授は末期がんらしいがそろそろお迎え来そうで怖い
0243メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:17:35.20ID:mHs5h3BI
>>233
そうなの
なんかこの前の阿蘇山のカルデラ世界一に続きどっちらけなのら/((T_T))\
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:18:00.94ID:FFxN4Sgw
外国からくる100%果汁はドラム缶に入って来る(ω・`)
野菜ジュースのピューレとかも
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:18:29.62ID:/69LDO31
くだものは糖質が多いから食いにくくなったな
中性脂肪やら脂肪肝やら動脈硬化とか気になるようになった(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:18:49.69ID:lafRlY0R
>>231
スマホやPCでなんでも事足りるようになって、エロ本もエロDVDも無くなっていくんかね
AV女優てどうなるんやろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:18:57.16ID:iJCaUzIT
>>236
こっちのドラムは良いけど、ルナシーのシンヤは整形しちゃってすっかりオカマオネエな感じに・・・(´;ω;`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:19:24.26ID:66JElHn1
ガイジ

219 公共放送名無しさん[] 2023/02/06(月) 02:12:33.62 ID:lCt1G9lt
>>206
お前も50超えてんだからグダグダ抜かすなよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:19:50.84ID:iJCaUzIT
>>246
生まれて初めて買ったアルバムがミポリンのベストアルバムだった(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:19:50.95ID:ftB0fzuQ
放送休止(放送してないとは言っていない)
昔は砂嵐だったなぁ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:20:09.07ID:lTJQFUGr
>>234
坂口祐三郎さんって福岡県久留米市の出身で晩年は
久留米市に住まれていたんだよなあ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:20:09.34ID:lCt1G9lt
>>251
効いちゃった?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:20:20.95ID:KLOu6unf
>>248
ゼクシィ女優は動画配信の形で生き残るんでないかな
SODとかFANZAとかまだまだ大盛況だと思うし
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:21:16.06ID:lCt1G9lt
>>253
普通に地域別でフィラーやってるからな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:22:04.66ID:lTJQFUGr
>>246
昨夜の『ボツンと一軒家』か
若い頃からあまり美人だとは思っていなかったけどちょっと驚いた
0266メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:22:06.34ID:mHs5h3BI
>>254
売れない時は変な占いを週刊紙に連載したり日光江戸村に出てたり苦労されたみたいね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:22:21.48ID:lCt1G9lt
>>261
単発で来たのに反応する必要ないかなって(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:22:36.52ID:Wj0Vnn8M
若いころ見てきた有名人がみんな死んでいく
そういう年齢
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:23:11.87ID:lCt1G9lt
>>270
ふしぎ発見とかもうヤバい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:34.38ID:lCt1G9lt
>>277
嫌いなコテだから最初のレスしか見えてない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:55.39ID:FC/rWAnU
>>272
>>276
だねえ、でも結婚して幸せそうだったけど
タンパク質とかどうしてんだろうと思うなあ、影で食ってるのかな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:10.02ID:FFxN4Sgw
大岡越前とか水戸黄門の再放送なんかほとんど死んでいる人ばっかり(ω・`)
0284メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:18.24ID:mHs5h3BI
>>275
一昨々年くらいに河村隆一のクリアファイルが明治製菓のチョコかなにかとコラボしてて大量にご自由にお取りくださいコーナーに入ってて哀しみ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:30.28ID:iJCaUzIT
>>275
その2人はちょっと肥えてる感じか
テルはちょい持ち直してるのは見かけたけど声がすっかり出なくなってたな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:01.09ID:lafRlY0R
>>270
今はまだ事故とかレアなケースでしか聞かないけど、いずれ自分より年下の有名人も普通に亡くなっていくんだよね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:15.20ID:lCt1G9lt
>>282
受験シーズンとかだからか?
0292メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:25.26ID:mHs5h3BI
>>289
100ワニ🌸🐊
誰とは言えないけど某ジャニーズのクリアファイルも余ってた
供給過多お
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:33.31ID:hSQ8J1Hn
>>285
ファンも本人たちの私生活が潤ってたら幸せみたいなよくわかんない感じになってて笑う
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:53.31ID:kTL6RQHG
太ってしまっても歌が上手ければいいのよ
沢田研二とかパヴァロッティとか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:46.26ID:iJCaUzIT
>>289
伊集院がラジオで100ワニ押してたんだけど電通ゴリ押しが発覚した後に「あたしゃ電通のいいなりですよ!w」言ってて笑ったなw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:48.86ID:zR20JB9j
>>288
この間ちらっとみたら一人一人解答出す形式じゃなくなってて
みんなで答えを考える感じになってた(´・ω・`)違和感凄かったw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:32.16ID:lCt1G9lt
>>299
あー黒柳徹子の正答率が下がってきたから変えたと見た
0309メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:32:08.30ID:mHs5h3BI
>>293
うん…若手の仕事だしお菓子ちょこっと買う層とファン層合ってなさそう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:32:13.17ID:mwrDkiIq
>>284
石原さとみの何かのクリアファイルはちゃんと大切に使ったおw
◯教には入ってませんけど(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:32:15.81ID:sunzDi9E
コンビニのクリアファイルってアニメのやつしか見たことない(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:33:49.19ID:lafRlY0R
>>307
たまに女性タレントの見るとほしくなるけどそのためにほしくない商品買うのもなあ
吉岡里帆のどんぎつねのクリアファイルはゲットした
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:34:03.07ID:lTJQFUGr
『けいおん!』はなんであんなに紬が残っていたんだろう
俺むぎちゃん一番好きだけどな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:34:20.28ID:lCt1G9lt
>>320
見かけは当てにならない…
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:35:03.82ID:yswknz93
>>321
ジョイフルってファミレスに行ったらヒカルっていう人の顔だらけで気分悪くなった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:35:48.50ID:yswknz93
よくスーパーでうどんとかでゆで麺とかで売ってあるけどあれって一度はちゃんと加熱しないと食べたらいけないんだろうか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:36:08.68ID:iJCaUzIT
>>322
俺おっぱい星人だからむぎちゃん好きだったわ。けいおん辺りでアニメは見なくなったな(´・ω・`)
0335メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:36:13.42ID:mHs5h3BI
>>296
ムック本買って読んだけど青影が撮影忙しくて学校休むと担任の先生が成績表オール1にしたり
汗で赤影の仮面汚れるから宿舎で坂口さん本人が革を切って手作りしたり本当に良いものを届けようと哀しくも熱い現場だったらしい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:36:37.81ID:yaQmgEOb
個人的に、あれがなんでアイドルなんだと思うのがいっぱい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:36:49.13ID:ZlklohrT
>>327
コラボの企画って若いのがやってるんだろうが世の中読めてなさ過ぎてな(´・ω・)w
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:37:08.94ID:lTJQFUGr
ファミレスジョイフルがヒカルとのコラボメニュー出していた頃
店の前にずらりとヒカルの顔入り幟立ってたのはイヤだったな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:37:10.33ID:lafRlY0R
>>312
同僚の♀が、コムドットなんちゃらってYouTuberのポテチほしいけどどこにも無いって騒いでたなあ
なんのことやらサッパリだった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:37:35.06ID:iJCaUzIT
>>323
最近ヒロちゃんが離婚発表してたな(´・ω・`)

>>332
えー、クズの美人はエグい印象ある(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:37:38.26ID:cvWbUh1r
>>331
袋から直食いしてた人知ってるし大丈夫だろ
日持ちする高めのやつは酸味料入ってるんで茹でないと美味しくないと思う
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:37:50.08ID:mwrDkiIq
>>319
ひよこラーメンのひよこちゃんグッズのやつとかコンビニでよくやるけど、カップ麺がめちゃ高いのな(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:39:08.62ID:lCt1G9lt
>>341
アホに殴るヒロちゃんに遠慮がない(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:39:31.47ID:wvPYMCDo
(´・ω・)ローソンの艦これコラボはよかった
うる星やつらも
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:39:42.02ID:yswknz93
>>342
>>344
冷凍の讃岐うどんとかもやっぱり保存料みたいなやつがついてるから一度はお湯に通した方がいいのかなーとかそんな感じの話
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:40:32.19ID:yswknz93
>>348
冷やしうどん的な食べ方だったら一度温めたやつをまた冷やさなくちゃいけないから
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:41:11.41ID:lafRlY0R
クリアファイルとかのオマケで思い出したけど、ペットボトルにオマケついてたのもいつの間にか廃れたね
コストに見合わなかったのかな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:41:23.13ID:yswknz93
>>352
今アクリルスタンドっていうのがちょっと流行ってるみたいだけどイマイチ所有する喜びがないような気がする
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:43:02.15ID:ZlklohrT
>>357
ロックダウンで各国の工場が閉鎖されてたのもあるんじゃね(´・ω・)?
かといってこれからは原材料費高騰で無理だろうが
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:43:43.73ID:lTJQFUGr
>>335
生まれ故郷の久留米市に帰られてからNHK福岡の番組に
出演されているの何度か見たけど実に人柄の良さそうな方でしたね
正直九スポの『玉門占い』で女性のアソコがどうこう
書かれていた時は「何やってんのよ……」と思ってましたが
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:43:52.13ID:cvWbUh1r
>>351
だから酸味料入ってたら茹でろつってんだろ(´・ω・`)
入ってなかったらそのままでもいい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:43:58.57ID:ZlklohrT
>>358
近所のパチンコ屋の前になんだかはわからんが人間大のアクスタ飾ってあるわ(´・ω・)w
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:45:26.36ID:cvWbUh1r
>>358
ああいうお手軽に作れるもの買うことで活動継続できるんで欲しくなくても買わないといけないらしい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:45:56.22ID:lafRlY0R
>>361
たまーに「おっ」と思うものもあったけどほぼどうでもいいのばかりで、レジで「俺は普通にこの飲み物ほしいだけだからね」って心の中で思ってたw
缶コーヒーにミニカーついてるのはよく買ってたかな、コンプリートしたいほとでもないけどちょいちょいカッタ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:46:09.23ID:sunzDi9E
>>364
おーいお茶だか綾鷹だか忘れたけど毎年ペットボトル入れ付属してたな(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:46:25.61ID:OXz1ACMA
セーブポイントかな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:46:59.11ID:yswknz93
>>375
伊藤園かなんかのお茶犬っていうやつがストラップであってずっと使ってたらだんだんとろけて塊に近づいていった
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:47:02.52ID:lTJQFUGr
GEORGIAでもうる星やつらのなんか貰えるらしいけど
行きつけのスーパーじゃ見ないな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:47:17.15ID:wvPYMCDo
>>375
(´・ω・)ミニカーはサントリーボスのランボルギーニとスカイラインGT-Rコレクションはコンプした
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:48:03.31ID:Fd6qHFyO
セブンの限定販売の
いそのかづお監修札幌ブラック醤油ラーメンをさっき食いました

普通の醤油ラーメンと比べてなんの優位性も感じない推しどころのない味
黒い成分は何かを焦がした成分のようでそういう風味がする
鍋を焦がしてそのまま水足して炊いた汁のような風味なだけ
具は全部ヘボい メンマ無し

基本味が薄いのでバターを足したらバターが悪目立ちするぐらい味が薄い
どうしようもないのでさらに魚粉を足してとりあえず完食
25点ぐらいでした
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:48:50.69ID:p2k3qqgX
ジャンプの色んなキャラが入ってるやつでジャガーさん欲しかったが出たのは銀さんだったなあ。まあ銀魂も好きだったから良かったけども
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:49:27.38ID:lTJQFUGr
クーリッシュ買うと貰えたムーミングッズは
ミィの小さなフィギュアと巾着袋型スマホケースだけは貰ったな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:49:50.79ID:sunzDi9E
>>387
別の監修で同じ黒い醤油ラーメンあったけど
同じくつゆが飲み干せなくて残した思い出(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:50:23.31ID:lafRlY0R
>>384
食玩流行ってた時もだけど、ミニカーはたいていそのテの車種で「またスカイラインかよ」ってなるなあ
まぁ人気あるんだからしゃあないとは思うけど、マイナー車とかレア車もたまには作ってよと。アルシオーネとかデボネアとか
0405メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:50:34.88ID:mHs5h3BI
>>367
生活のためでしょうね
小梅太夫や岡本夏生みたいに売れてる時にマンションとかアパート買って貸して家賃ゲットしてればヨカタ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:51:12.42ID:Fd6qHFyO
>>400
あの黒ってのはたぶんお焦げだと思う がっかり(´・ω・`)
>>401
思ったより全然薄いです(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:51:59.06ID:sunzDi9E
正直セブンイレブンの監修商法嫌いなんだよね(´・ω・`)
元々似たようなラーメンやうどん置いてあったのに
それを撤去して監修としてリニューアルして値段上げるの
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:52:12.86ID:Fd6qHFyO
味噌にしとけばよかったなあ
味噌のほうが全然売れ残ってたけど
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:52:44.13ID:FC/rWAnU
>>408
あれ慣れたら気にならないかもしれんが、
なんか味がかわる感じするよな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:53:29.63ID:wvPYMCDo
>>404
(´・ω・)箱スカとケンメリ目当てで買ったけど全種類あったので…
大体が名車のド定番は確かにつまらないね。
ニッチかつマイナーは売り上げ面では苦戦するから避けてるみたい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:53:52.29ID:frMNAmEI
>>407
>>410
べ・・・別に嘘付いたわけやあらへんで・・・・(´・ω・`;)

このたび出演が発表されたキャストは、青年期の露伴が出会う謎の多い黒髪の女性・奈々瀬役を木村文乃、
マンガ家デビューしたばかりの若き日の露伴役を長尾謙杜(なにわ男子)が担当。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:54:04.54ID:FC/rWAnU
ラーメンに限らないけど、ツユは飲み干すことに抵抗感じて、残すことにした。
そんな歳になってしまった
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:55:05.87ID:yswknz93
>>422
もう誰かよくわからん人が主演だったらちょっと見に行く気になれないよね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:55:20.97ID:lafRlY0R
>>419
そりゃそうだろとは思うけどね(´・ω・`)
誰がマツダエチュードのミニカーなんか欲しいかって
誰がダイハツアプローズのミニカーなんか欲しいかって
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:56:26.75ID:frMNAmEI
>>426
ジャッキー・チェンの大福星か七福星かなんかの映画見に行ったら
同時上映があぶデカだったような記憶が(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:56:35.81ID:lafRlY0R
>>426
ペットボトルのオマケじゃないけどチョロQであぶ刑事や西部警察シリーズというかセットあったよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:56:45.03ID:cvWbUh1r
>>422
お前は「主演が高橋一生じゃない」っていう嘘を言ったんで嘘つき
その映画に岸辺露伴役が何人いようと主演は高橋一生ただ1人なんだわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:57:05.35ID:FC/rWAnU
>>428
気持ちはわかるよ、旨味はスープやしなあ、あれが美味いんよな
ただなー塩分がなー草
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:57:58.44ID:lCt1G9lt
>>428
たまにチン!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:59:41.38ID:cvWbUh1r
>>436
レンジでチンした新玉ねぎのポン酢かけにいやらしい略称があったようななかったような
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:59:59.25ID:frMNAmEI
>>438
バック・トゥ・ザ・フューチャー2とエイリアン2の同時上映は
人生最高の組み合わせ映画だった(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:00:01.90ID:FC/rWAnU
おまいら、マジメにピー音きいてないよね
テレビ消してるか他みながらここで雑談してるんよな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:00:30.86ID:yaQmgEOb
カトリックは離婚も禁止、だからフランスとか事実婚が普通
0451メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 03:01:03.01ID:mHs5h3BI
>>445
うちの方ではエイリアン2と薬師丸ひろ子柴田恭兵の野蛮人のようにだったような
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:01:08.47ID:lTJQFUGr
>>437
モルモン教もだな
だから斉藤由貴も…ってよくまだ清純派イメージ残っていた頃に尾崎豊と
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:01:15.82ID:p2k3qqgX
>>445
すごいな。同時の同時上映って劇場次第での組み合わせだから色々すごいんよねw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:02:57.14ID:U7d73ygJ
>>448
離婚に厳しくしたら結婚離れで対抗か
女も働けとやったら妊娠離れで対抗されてる日本さん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:03:28.58ID:lTJQFUGr
>>443
『サーキットの狼コレクション』とか出せないものか
一年52冊発行できる程の車種はないか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:04:46.32ID:iJCaUzIT
>>456
マスコミの闇だな、報道しない自由(´・ω・`)
・ケツ穴
・三浦瑠麗
・兼近
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:04:47.00ID:Wj0Vnn8M
フランスの事実婚は宗教的な要素じゃなくて制度的に事実婚のほうがお得という側面も
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:05:19.47ID:lTJQFUGr
>>457
いや、本当に尾崎と不倫していたならよく妊娠のリスク負えたなと
後の不倫もだけどさ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:05:41.54ID:sunzDi9E
初めてケツ穴確定された日ってどういう気分だったんだろう(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:05:47.55ID:p2k3qqgX
>>459
ブロンコ?とかいう有名なとこあったけど街中に会社あって10年以上前に爆破事故起こしてたなあ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:06:21.10ID:wvPYMCDo
>>465
(´・ω・)サーキットの狼ならフジミ模型からプラモ出てるけど、その他はどうだろう?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:06:44.05ID:lCt1G9lt
>>469
兼近はよしもとに守られてるの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:06:50.51ID:lafRlY0R
>>469
兼近はワイドナショーでやってたね
colaboまったく触れないのホント気持ち悪いね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:07:39.92ID:c1AZXlCL
>>475
バスにもベビーカーを広げたまま乗らせろとマスのみで大キャンペーンだけど、
ラッシュでない時間もそれはそれで本数を減らされまくってそこそこ混んでるのよね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:07:50.20ID:on4O86/G
もうね、時の流れが早過ぎてね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:07:57.72ID:lCt1G9lt
このところのスシローで異常に騒いでるのも隠したい別の炎上がありそうだな
岸田周りとか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:08:55.68ID:lTJQFUGr
>>468
風吹のロータスや左近のポルシェ等5台くらいの詰め合わせボックスや
セブンイレブン限定とかあったけどさぁ……と思ったけど
よく見たらサーキットの娘かい!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:09:40.84ID:FC/rWAnU
のり弁とかなら、ホットモットとか弁当屋のほうがいくね?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:10:27.59ID:emZVNF6o
>>497
空港バス路線が特にだけど、車体の更新をしないで、そのタイミングで縮小してるイメージ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:11:12.54ID:on4O86/G
>>493
しかも2月の4分の1もう直ぐ終わっちゃうと言うね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:11:32.11ID:iJCaUzIT
>>482
兼近ワイドナショーでやってたのか見たかった。どうせ擁護してたんだろうけど
コラボってのもあったな、見てないから何か分からないけど(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:11:39.52ID:yswknz93
>>510
食べたことないけどローソンの店内調理のお弁当とかがいいんじゃないだろうか
0516o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 03:11:55.43ID:qjeQi+ra
>>488
副菜って多分一番足が速いから弁当から排除して、ミニ総菜買ってもらうのは消費期限延長には効果的じゃないのかな。
その分値下げはしないとだけど。
0519o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 03:12:28.19ID:qjeQi+ra
EXITって誰だっけと思ったらフジのワールドカップ中継にいたクッソ寒かった二人組だった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:12:35.48ID:on4O86/G
>>500
工藤静香の曲良いんだよね〜
好きだわ〜
0524メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 03:12:54.60ID:mHs5h3BI
>>496
最期は親友に贈った手描きの原稿を転売されて失意で亡くなられたのが無念
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:13:05.63ID:iJCaUzIT
>>514
淳のやつもワイドナショーでやってたらしい。淳本人が他人事な感じで何か言ってたとか(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:13:18.52ID:on4O86/G
>>522
ふりかけ買っとけばいいじゃん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:14:30.14ID:iJCaUzIT
>>519
ピンク頭のやつがルフィ団の渡邉ってやつと過去に強盗やってたんだよ。であいつ未成年売春斡旋もやってる前科2犯(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:14:34.81ID:on4O86/G
>>517
いや、生きろ!w
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:14:41.60ID:yswknz93
>>527
ご飯は自宅で炊いてチキンカツも自分で揚げてふりかけもふってついでにたくあんとかお漬物も用意するといいね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:14:55.32ID:lafRlY0R
>>513
ロンブー淳が「見守りたい、って言うと「擁護か」て言われるけど見守るしかできない」みたいな言い方
松本は「10年以上も前のことでルフィとはもう関係もないのに今またこうして言われて、じゃあどうしろと?」みたいな言い方
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:15:38.25ID:on4O86/G
>>528
曲良いのが多い
中島みゆきとかが提供しとるからな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:15:56.67ID:yswknz93
>>539
あれってスマホの支払いサービスとかでオンラインが必要だからやってるのかと思ってたけどそういうわけでもないんだね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:15:57.55ID:EJzoQTLw
うちの近所もの弁当屋は、牛丼屋とオリジン弁当せいで駆逐されたわ
0548o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 03:15:58.93ID:qjeQi+ra
横山光輝ってたしか自宅ベッドが燃えてそのベッドで焼死じゃなかったっけ。火元は寝煙草と推定。ベッドだけ燃えてボヤで止まった。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:16:07.71ID:lTJQFUGr
兼近って派手な髪色だったりエースコック豚キムチだったり
地頭は良くて鋭い事が言えるってキャラ付だったり
ロンブー敦路線行かせようとしてるよね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:16:25.87ID:on4O86/G
>>538
だよねー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:16:35.54ID:p2k3qqgX
>>542
かねちかが嫌われてるのって過去に何がしたからもあるけど、今お前反省してなくね?ってとこだよね(´・ω・`)
0557o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 03:17:22.48ID:qjeQi+ra
>>535
うん、なんか犯罪歴あるって話で誰やねんと思ったら俺が見たのがワールドカップ中継のスタジオでクッソ寒かったところだった。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:17:36.49ID:on4O86/G
>>537
そうなんよね〜
わい最近ベスト買ってもうたわw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:18:16.79ID:iJCaUzIT
>>553
カレー便利なんだよな、数日賄える。昨日カレー作って今絶賛消化中(´・ω・`)
0566メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 03:18:48.62ID:mHs5h3BI
>>548
そう
親友へのプレゼント手描き原稿が高く転売されてショック受けてそのまま…
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:18:55.29ID:on4O86/G
>>541
わいここではヤングだからw
原田真二あんま知らんのんよねー
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:19:07.63ID:lafRlY0R
>>552
反省してるかどうかなんて分からんしなあ
罪は償ったったってそもそも日本の司法が被害者に寄り添ってると思えないし
かと言ってやり直しも許さない社会も違う気がするんだよね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:19:40.56ID:iJCaUzIT
>>558
そういや浜田嫁と別居してるって見かけたけど本当なのかなw離婚行っちゃうかねっていう
0576o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 03:19:56.81ID:qjeQi+ra
>>566
でも横山光輝生原稿欲しいかっていうそもそもの疑問も…
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:20:05.02ID:FC/rWAnU
民放のワイドショーみたいなの何年もみてないからなあ
そんでも顔と名前だけならわかる、ネットでどうしてもみかけちゃうね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:20:40.83ID:yswknz93
>>572
学生結婚って原理研だったんじゃないのって言われても当時の同級生とかの証言が全然出てこないところがなんか不思議
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:20:52.50ID:on4O86/G
>>562
高校時代に悪友と知人の女の子をレイプしてたと見たぞ、あいつ滅茶苦茶じゃん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:21:33.18ID:p2k3qqgX
>>560
本当に歌い方苦手なんだけど、曲と歌詞には歌声あってたりするんよね。作詞作曲に恵まれてるというか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:21:46.95ID:lTJQFUGr
横山光輝先生は『鉄人28号』と『魔法使いサリー』が
市の図書館にあったんで読んだな
0585メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 03:21:58.71ID:mHs5h3BI
>>574
価値が分からない想いが通じない人って居るよね
でもその人はお金に困ってたのかも知れないし…
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:23:09.48ID:p2k3qqgX
>>568
Twitterではつげんしてる言葉がお前反省してないよね?って感じなのよ。芸スポでみたんだけどね。あーこいつ反省してる振りもできないアホなんだなあと思った
0591メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 03:24:19.62ID:mHs5h3BI
>>578
勉強せずに不登校だったのに東大理系に合格したのに
理系は男子が多いって理由で国際政治の方に文転?
不自然すぎるし
旦那さんとの結婚もなんかね…
0592o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 03:24:36.94ID:qjeQi+ra
>>585
徳光和夫さんが長嶋さんから貰った何かの記録作った時のバットを肩凝りほぐすのに使ってたとか。グリップエンドがちょうど良くてって。
まあ毒光キャラ作りだったんかなとは思う。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:24:45.92ID:on4O86/G
>>582
工藤静香は相当賢いわ、ヨシキともまだ連絡してるらしいし、やり手BBAじゃわw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:26:11.97ID:lafRlY0R
>>581
地道に働くにしても、自分の同僚に居てその過去を自分が知ったらどうするかなあ
他の同僚と同じに普通に接するかな?
みんなが距離おいて居づらくさせたりしないかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:26:35.76ID:on4O86/G
>>586
先週?ちらっと見たドラマのギバちゃんがじいちゃんになってたw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:26:39.64ID:p2k3qqgX
>>592
愛子さまが好きな内川からもらったバットで毎日ティーバッティングしてた話好き(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:27:41.43ID:on4O86/G
>>561
ジュリぃ〜〜〜
0611o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 03:27:54.17ID:qjeQi+ra
>>570
他の仕事知らないけど、あんなズレて寒いこと言ってる姿見たらこの二人組は避けようとインプットされちゃう。
本業のお笑いもつまんないんだろうなあと先入観植え付けられちゃった。
0614メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 03:28:01.02ID:mHs5h3BI
>>576
ううむ(-_-;)
失意で亡くなるって映画デビルマンの那須監督
絵画賞で色々あって三等だっあ青木繁画伯
全てを掛けたロマンスカーがそこまで売れなかった村下孝蔵さんが浮かんだ(という独り言デス)
0618メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 03:29:04.75ID:mHs5h3BI
>>592
つかこうへいの長嶋茂雄殺人事件の犯人…(ネタバレゴメン)
0622うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/02/06(月) 03:30:09.86ID:mciTlh61
こんなとこに住んでて何食ってたんだ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:31:06.32ID:on4O86/G
>>603
えーでも遣り手って色々な意味合いがあるからさ
置屋のBBAだけじゃないよー
0630o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 03:31:40.37ID:qjeQi+ra
>>614
ロマンスカーがあんまり売れなくてなんか吹っ切れたという面はあったみたい。
でもロマンスカーの1992年ってドリカムとかマッキーとかT-BOLANだもん、そりゃロマンスカー流行らんって…
俺は好きだけどね。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:32:07.07ID:on4O86/G
>>605
なんぼじゃろ?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:33:07.14ID:lTJQFUGr
>>627
滅多に食べられない肉も保存技術が無いので腐りかけ
発酵技術が無いからパンもくそ硬いし
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:33:39.64ID:on4O86/G
>>615
えなり君も賢いよね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:34:42.59ID:lTJQFUGr
フランスだと魚は下層民の食べ物
地から生えてくる野菜も下等な物で貴族は食べなかったんだとか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:35:06.37ID:w8GfbLTm
>>635
うむ、サウナは暑くてのぼせるから苦手だ
風呂でKindle読むのが楽しい、夏は無理だから
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:35:33.40ID:on4O86/G
>>631
しっとるやないかい!w
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:36:20.34ID:on4O86/G
>>638
う〜
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:37:18.33ID:on4O86/G
>>640
孫がいる年だね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:37:41.52ID:on4O86/G
>>641
わかった〜
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:38:48.76ID:lTJQFUGr
>>659
『テルマエ・ロマエ』読んでると元老院の連中は生ウニ
庶民はカタツムリ食べてるね あれはローマだけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:39:27.32ID:on4O86/G
>>655
えなり君アラフォーかぁ
そりゃ賢くなるわなw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:39:31.34ID:Uorn6oIF
>>666
子供23歳ぐらいなるからな
0674o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 03:39:40.27ID:qjeQi+ra
>>646
でもよく考えると、デビューが遅かったし、風貌が洒落てないから売り出しにくいとか言われながらのデビューであんだけ活躍できたのよね。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:41:11.29ID:on4O86/G
>>673
ちょい遅めの子じゃね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:41:27.78ID:cvWbUh1r
柳葉敏郎を見るとナンシー関を思い出す
ドラマで柳葉敏郎が東京下町の家の息子だったりするのに秋田訛りなのはなにか設定があってのことなのか気になると言ってた
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:42:32.30ID:Uorn6oIF
真央ちゃんって呼ばれてたフィギュアスケートの15歳の浅田真央が33歳なるんだぞ
世の中時間の移り過ぎが早い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:43:09.21ID:on4O86/G
>>677
www
訳ありで小さい頃祖父母の住む秋田県に住んどったんよ、きっとw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:43:40.51ID:lTJQFUGr
>>677
文春の『テレビ消灯時間』面白かったなあ
他のコラムも面白かったけし何冊か単行本も持っているけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:44:00.17ID:on4O86/G
>>678
お休み〜
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:44:15.07ID:Uorn6oIF
>>676
たしか第一子が2000年生まれって聞いた
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:45:22.66ID:on4O86/G
>>683
若い子でもEDおるもんね、気の毒だ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:45:32.03ID:cvWbUh1r
>>684
芸能ネタはあまり興味なかったんで信仰の現場とか記憶スケッチアカデミーみたいなのもっとやって欲しかった
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:46:20.68ID:on4O86/G
>>686
そうなのね
0694メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 03:46:23.83ID:mHs5h3BI
>>674
このスレで教えて貰ったけど高校も新日鐵も水泳推薦で入ったとかお父さんが山師で仕方なくなり広島の自動車工場で働き始めた時頼ってそこでアコースティックギター主流だったからエレキから持ちかえたとか
ハンデとなる理由も有りながらデビューして活躍は神ですよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:46:32.57ID:pDRyqihW
スーパーから鍋の素が撤去されはじめた 好きなのに・・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:46:44.07ID:8cN4CZPV
あ!「震電」やってる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:47:39.00ID:on4O86/G
>>687
治ったのラッキーじゃねw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:48:45.51ID:8cN4CZPV
イースター島にも途中で止めたのが有るな イースター島って町がちゃんと在るんだな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:49:20.24ID:lTJQFUGr
>>695
まだ暑い9月から鍋スープやおでん種売り始めるのに
2月にはやめるんだよね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:50:00.17ID:on4O86/G
>>692
誰でも垂れるし、デカいほど早く垂れる
入れパイばかり見てるから天然がわからんのじゃろうね
0708メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/06(月) 03:51:10.15ID:mHs5h3BI
>>700
桝太一アナテレビの仕事で夢だったガラパゴス諸島訪れてそのまま研究機関戻っちゃった
そのアナの穴にたけたん…
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:51:45.66ID:wvPYMCDo
>>702
(´・ω・)工藤静香へ提供したセルフカバーだね
力強いボーカルがカッコいい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:52:24.97ID:on4O86/G
>>704
使わんとまたEDなるわよ
自分で週3以上はするようにw
0714o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 03:52:54.98ID:qjeQi+ra
肉まんの蒸し器に恵方巻き入れたり、恵方巻きの揚げ物作ったり
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:53:16.02ID:on4O86/G
>>710
EDちゃん気を付けて
行ってら〜
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:54:22.24ID:on4O86/G
>>707
不味いわw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:55:26.82ID:XUoEkMao
今起きた何このカラーバーは。゚(゚´Д`゚)゚。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:55:46.12ID:on4O86/G
>>717
女は死ぬまで出来るのに男は辛いな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:56:24.64ID:on4O86/G
>>720
どう言う意味て?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:56:57.71ID:XUoEkMao
>>723
これで実況できるのってEテレ民しかいないよね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:56:58.79ID:wvPYMCDo
>>716
(´・ω・)言葉もその意味も歌番組の曲紹介で知った
笠智衆…片耳聞こえなかったらしいね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:57:54.61ID:XUoEkMao
>>724
食った事ないから正直わからん?美味しいの
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:58:19.07ID:lTJQFUGr
『慟哭そして…』はセガサターンの18歳以上推奨アドベンチャーゲーム
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:58:54.04ID:XUoEkMao
>>730
起きるなよ棺桶用意してる最中だったのにw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:59:53.69ID:on4O86/G
>>730
疲れとるんじゃねお疲れ様
今からお食べ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:00:10.90ID:XUoEkMao
カラバー解除された@すと
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:00:20.78ID:iJCaUzIT
>>736
昔の何かの料理漫画み見た気がするな、フライだった気もするけど(´・ω・`)
0749o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 04:00:53.71ID:qjeQi+ra
棺桶って木製だと思うけど、金属避けて釘使わずに木組みしてるのかな
そこまで金掛けないよね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:01:04.16ID:on4O86/G
>>741
座布団1枚w
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:01:27.70ID:XUoEkMao
>>741
寝てる時再度棺桶用意して眠ってる間に火葬場で荼毘っとくからw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:01:30.41ID:wvPYMCDo
>>731
(´・ω・)そうなんだ
片耳の件は蛾次郎さんが語ってた
撮影場所にも一人で電車に乗って来られたそうで
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:01:44.42ID:ROr2/R4H
由紀さおりと安田祥子はセット扱いなのか
三人じゃねーかよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:01:45.66ID:XUoEkMao
妖怪人間ベラ来た!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:02:16.63ID:aXJykw0R
ヒレカツ揚げようと思って買ってきてたけど
食った後寝るからもっと軽いものにしよう(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:02:29.13ID:XUoEkMao
>>759
こっちはしなくなったよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:02:32.43ID:on4O86/G
>>749
棺桶幾らしたんじゃろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:03:04.49ID:XUoEkMao
>>762
今気付いたヤダーの実のお姉ちゃんおはよう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:03:19.84ID:2mCvef6v
HD映像だと24年前とは思えんな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:03:43.37ID:v4MFqDy2
3つ並んでまんこまんこ まんこ三兄弟
あいだに挟まれまんこまんこ まんこ三兄弟
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:04:25.42ID:460ULDsV
2人のビッグショー(3人)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:05:05.67ID:460ULDsV
だんご三兄弟ってなんであんな流行ったんだろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:05:19.94ID:on4O86/G
>>779
恋人よ〜そばにいて〜
凍える私のそばにいてよ〜
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:05:38.66ID:XUoEkMao
>>788
ヤダーの実のお姉ちゃんって言われて照れてるなw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:06:24.10ID:on4O86/G
>>791
なんで?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:06:25.62ID:PslHgbvx
当時、団子屋のだんごが売れてたな。
かりんとう饅頭も流行ってたけど、最近、見ないな。
0802o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 04:07:10.66ID:qjeQi+ra
>>798
六文銭の風習を家紋にしてたからという連想なだけっす
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:07:43.86ID:on4O86/G
>>795
やっぱり昭和は名曲多し
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:07:45.50ID:460ULDsV
>>797
おさかなはお母さんといっしょじゃなかったような
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:08:26.16ID:460ULDsV
そういえば画面が横幅いっぱいだ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:08:39.54ID:XUoEkMao
>>806
今じゃフーリンのパプリカが名曲にされちゃったよね(´・ω・`)
0811 【末吉】 !dama
垢版 |
2023/02/06(月) 04:08:40.18ID:iS3BfmZS
>>789
普段CD買わない子供がCD買いだすとヒットするんでない泳げたいやきくんもそうだし
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:08:56.34ID:iJCaUzIT
>>806
あ、そこ縛りなのかwおさかな天国はスーパーから流行ったのかね(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:08:58.88ID:on4O86/G
>>804
あのおばあちゃん、優しい話し方で厳しいこと言って好きだったわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:09:16.64ID:IBaS5ILZ
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:09:24.14ID:vpCrdZqI
母をたずねて三千里のED曲みたいw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:09:49.81ID:XUoEkMao
>>811
最近じゃYouTubeで子供が踊り出すとヒットしてるよね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:09:59.65ID:460ULDsV
>>811
あの時代の曲なら虫歯建設株式会社の方が好きだったな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:11:04.37ID:460ULDsV
>>812
こっちこそなんかすまんw
漁協かなんかのキャンペーンソングだった気がする
0820o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 04:11:18.62ID:qjeQi+ra
わかば、ゴールデンバット、エコー、しんせい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:12:04.77ID:on4O86/G
>>802
ん?よーわからん
しっかしマジで眼鏡君フランクな話し方になったよね
前は堅苦しい感じだったのに
(良い意味の感想よw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:12:05.44ID:460ULDsV
この手の古い言葉遣いの愛唱歌?って今のお子達は知ってるのかな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:12:35.23ID:e4t7l7XF
これ1999年の放送?だんご3兄弟が350万枚も売れたのは謎だが
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:13:22.71ID:iJCaUzIT
>>819
漁協なのかw
いつの間にか流行ってた印象。スーパーの鮮魚コーナーでも流しまくってたな
当時TSUTAYAでレンタルしてMDにコピーした(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:14:15.61ID:on4O86/G
>>808
あれ?コンビニから帰ったん?
0836o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 04:14:40.72ID:qjeQi+ra
>>822
いやー、だって家紋にまでした六文銭の風習が形骸化させられたら嫌じゃん?形骸化は消滅への道だし。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:14:42.81ID:460ULDsV
おふくろさんよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:15:27.56ID:rYbw5BIl
>>811
およげたいやきくん・・物品税がかかるかどうか騒動になったのを思い出す・・
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:16:20.36ID:XMAipmSZ
なんか天変地異がおきそうな感じで体調が悪い
まあ寒さにやられたんだろうけど
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:16:34.31ID:fxnCkF9T
>>811
去年のワールドカップのときに子供が叫んでたブラボーはネットから流行ったのかテレビから流行ったのかどちらなのだろう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:16:36.94ID:on4O86/G
>>829
まだまだCDが売れてた時期だし子供も多かったしレンタル屋があったからね
0844o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 04:16:53.30ID:qjeQi+ra
すっごい失礼なこと言うけど、ウルトラマンのダダに似てる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:17:29.64ID:460ULDsV
>>840
駅前のTSUTAYAもいつのまにか敷地半分になってた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:17:38.05ID:on4O86/G
>>841
わいも風邪引いたけど治ったわw
お大事に
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:17:41.85ID:+eXNRabO
五輪真弓もこの頃はもうだいぶ歌唱力が落ちてんだな
昔の音源で上手いイメージが染みついてるけど
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:17:46.94ID:rYbw5BIl
>>843
CDってもう昔好きだた歌手のリマスター版とかばっかりだね買ってしまうの・・
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:18:17.73ID:iJCaUzIT
>>840
自分ちのわりと近くにもTSUTAYAあるんだけど大分行ってないな
潰れちゃうと寂しいから今度行ってみようかな、てか会員カードとっくの昔に期限切れしてるけど更新出来るのかなw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:18:18.37ID:XUoEkMao
>>839
なぎら健壱裏で涙流してたよね売れば売れるほど赤字になるって
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:18:26.21ID:on4O86/G
>>845
ヤングやな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:18:53.03ID:rYbw5BIl
>>846
まあダウンロードとかネトフリとかで商売厳しいのかもしれんが、TSUTAYAはTSUTAYAでないとちょっと困る店でもある・・
0857 【鹿】 !dama
垢版 |
2023/02/06(月) 04:19:21.03ID:iS3BfmZS
若い頃はブサイク言われてたのにな日本三大歳とるほどにそこそこきれいになるタレント
五輪真弓
中島みゆき
ハイヒールモモコ
異論非難は認める(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:20:12.96ID:on4O86/G
>>850
そうなっちゃうよね
わいはKing Gnu買ってるけどw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:20:14.48ID:460ULDsV
なんでこんなおばちゃん丸出しの衣装なの
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:20:18.14ID:XUoEkMao
>>856
近所のTSUTAYA3店舗閉店しちゃったな残ってるのGEO3店舗のみになった
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:21:08.93ID:on4O86/G
>>862
ちょっと!おばちゃん丸出しとか
ウケたわw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:22:08.82ID:XUoEkMao
>>864
あれステージで今歌ってもギャラないって言ってたしその分だけw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:22:20.85ID:460ULDsV
>>856
レンタルするにしても宅配レンタル使うからなあ
でかいTSUTAYAで2時間かけて借りる10枚選んだのが懐かしい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:22:28.91ID:v4MFqDy2
若い頃は五輪真弓もおかずにしてたな
0876o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 04:23:01.07ID:qjeQi+ra
たしかに年中閉店セールやってる個人の婦人服屋で売ってそう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:23:04.92ID:on4O86/G
>>836
一昨年身内死んだけど六文銭の紙?入れんかったわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:23:20.36ID:rYbw5BIl
>>863
博多駅の近くのTSUTAYAが一番近かったけど、潰れて太宰府までいかないとツタヤ無くなった・・
博多駅の0近くのツタヤいっつも客山のようにいたけどなんで潰れたのかわからんかったわ・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:23:47.21ID:460ULDsV
>>863
GEOもレンタルは減ってゲームと中古服のスペースが半分以上になってる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:23:51.42ID:iJCaUzIT
>>850
仮面ライダー惰性で見てるけど玩具特典付きのシングルCD買ったりとかある(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:23:52.33ID:on4O86/G
>>838
あらー寒いところ住みなのね
お疲れ様でした
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:24:46.90ID:460ULDsV
>>875
おばちゃんだからっておばちゃんくさい服着る必要はないじゃない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:24:50.21ID:VJFwsIdB
今の曲聴いたことあると思ったら銀座ジュエリーマキのcmソングか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:25:17.44ID:Wj0Vnn8M
>>885
98年の長野五輪がハイビジョン
YouTubeで見られるが昨日撮影したような不思議な感じ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:25:32.83ID:XUoEkMao
>>881
アダルトコーナーのレンタル落ちが大半占めるようになったし
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:26:41.46ID:5fGeeuUs
アナログハイビジョン録画できるビデオデッキもあったらしい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:26:57.99ID:1oKvEmEp
>>893
はしだのりひこも亡くなったなー
BKだけど亡くなる前のインタビュー流してたなー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:27:18.26ID:rYbw5BIl
>>897
D-VHSはもってた・・ 15万くらいしたぞ・・ 2.3年しか使わなかったが・・
0904o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 04:28:27.23ID:qjeQi+ra
雨に壊れたベンチには愛をささやく歌もない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:28:30.50ID:on4O86/G
>>880
ちょい聴いて来た、前奏長い、時計仕掛けのオレンジに合いそうな曲じゃね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:29:06.97ID:iJCaUzIT
>>899
VHSビデオデッキ欲しいな、どっかメーカーが出してくれんかね(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:29:15.07ID:XUoEkMao
五輪真弓って妖怪人間ベラに似てるって言われてメーク変えたんだよなっで今がある
0911o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 04:29:48.77ID:qjeQi+ra
砂利道を駆け足でマラソン人が行きすぎる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:30:44.27ID:e4t7l7XF
恋人よはシングルだけじゃなくてアルバムも90万枚くらい売れた
0919o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 04:30:53.17ID:qjeQi+ra
>>912
爆風スランプのランナーはこれに着想を得たアンサーソングな
嘘だけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:31:01.41ID:on4O86/G
>>890
MUSEてバンド好き
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:31:47.20ID:460ULDsV
別れ話された上で側にもいないならもう恋人じゃないよね(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:32:46.49ID:on4O86/G
>>907
うちにあるのあげたい…
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:32:52.22ID:460ULDsV
>>920
2000年代後半くらいの意識高そうな男の子は大体ミューズ好きという偏見がある
0934o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 04:33:00.26ID:qjeQi+ra
>>925
こっちは別れ話受け入れてないからまだ恋人。まだ恋人だから家の前で待ってたり職場に押し掛けたりするよ。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:33:31.88ID:iJCaUzIT
>>921
昔ダビングしたAVが見たいんだよな、抜けるやつ集めてベスト作ったんだけどめっちゃ抜けるやつあったはずなんだ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:34:18.32ID:on4O86/G
>>926
タイトル恐いわ…解体とかなんでよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:34:34.40ID:460ULDsV
暗い曲ばっかりじゃの
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:34:42.71ID:Phvtl14D
>>95
はじめて>>77を見るまでは、玉出が、ラ・ムーのポジションだと思いこんでたので意外だった
0947◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/02/06(月) 04:35:23.73ID:1wVcbgZ+
月曜ってこの時間ニュースやってないのね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:35:42.75ID:lTJQFUGr
>>932
姉妹で地元にコンサートに来られたのこの前だと思ってたけど
もう随分前かぁ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:36:06.30ID:460ULDsV
モーツァルト!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:36:23.56ID:C+5JnTHh
ティアラララルン
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:36:31.67ID:9ALnutVo
72に見えない
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:36:44.43ID:+eXNRabO
完全に歌詞あるよね
スキャットマンジョンはアドリブだったけど
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:36:50.89ID:cduEL5ON
ハイビジョンだ4Kいうたかて、中年女優のアップには紗を掛けるじゃねーかよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:36:55.15ID:zUxVbGJR
味噌豚骨醤油に♪
0976o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 04:37:15.10ID:qjeQi+ra
>>955
風呂桶いっぱいに入浴剤の粉入れて粉まみれになってそう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:37:15.70ID:460ULDsV
回る姉ちゃん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:37:40.67ID:ZWnOce7c
>>965
24年前だし
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:38:16.84ID:on4O86/G
>>934
はい、逮捕〜
今ストーカーですぐ逮捕だから
もう恋愛出来ないからね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:38:55.71ID:9ALnutVo
>>927
さだの償い
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:39:41.72ID:460ULDsV
夜明けのスキャット聞きたかったな
0990o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/06(月) 04:39:49.52ID:qjeQi+ra
>>981
ストーカー歴ある人限定のマッチングアプリ作らなきゃ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:40:35.63ID:460ULDsV
そういえば昔の写真見せて謎に客席笑わせるコーナーないじゃねーか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:41:05.29ID:460ULDsV
>>993
福山雅治のマンションに凸した奴
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:41:10.47ID:9ALnutVo
23年前の番組か
五輪若いわけだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況