X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201628 丁寧に説明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:31.25ID:tOiogcVj
さて連ドラ始まったから民放に移動します((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:31.67ID:W+SgDT8t
>>89
モボモガっていいよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:46.55ID:SfHahQIU
民放らしさがよく出てるw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:50.07ID:FX+Nuuoh
舞ちゃん役者向いてないのに主役やらされて可愛そうやな
正直不動のアホOLくらいがちょうどよかったのに
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:52.09ID:m+5fQ8sn
お兄ちゃん、インサイダー情報、見てないもんね?(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:33.41ID:0uiBIoU7
インサイダーになるような情報おれらのところのは来ないよな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:35.02ID:j7SQ/c03
そういや口座開く時に親族に役員とかいねぇよな?って聞かれるね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:41.34ID:odEYYocp
ワイドショー風じゃなくてクローズアップ現代風に演出しろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:54.97ID:tOiogcVj
>>120
適当にチャンネル変えてます((´・ω・`
列島ニュースまでには戻りたいです((´・ω・`ノシ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:55.20ID:tQ2DL3MK
>>88
  ∧_∧ちむどんどん見てちむどんどんした事はない!
⊂(#・ω・) サーターアンダギーとゴーヤーチャンプルーはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)まさかやー!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:00.87ID:W+SgDT8t
今週は株あがれ!なの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:02.36ID:D4IQrYdz
インサイドアウト
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:04.05ID:iJCaUzIT
>>93
田中高校生の頃にクラスの席替えがあって隣になった娘が泣き出したって話笑ったなw
背低すぎてキモい扱いされてたのかw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:19.20ID:6YvYwyL2
横山らしい最期だったな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:29.05ID:vN5q62HL
ちむどんどんのニイニイはクズやったけど捕まったりはしなかったぞ(ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:34.51ID:iCSRf9kE
この時代だとインサイダー…ってなに???って人の方が多そう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:42.38ID:FX+Nuuoh
>>129
顎の骨格に問題ありやわ声が腹からでてこん
顔がないてても下半分は笑ってる喪黒福造の口
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:05.50ID:0uiBIoU7
>>134
婆ちゃんのところに飛行機で行くときに機長の具合が悪くなって、乗客のまいが代わりに操縦
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:05.65ID:6YvYwyL2
>>88
ちむどんどんも舞いあがれも面白いだろ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:07.22ID:D4IQrYdz
舞ちゃん
戸隠へ行け(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:11.77ID:JY5367yG
インサイダーでは無ければ1発逆転ですが
どうでしょうかね!
みんな離れて行ってから1人勝ちとか!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:23.34ID:31XXhrO6
ちむどんどんのにーにーよりもクズだったのか? (´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:23.93ID:tOiogcVj
>>150
えー((´・ω・`
連ドラ見たら受信料返してもらえるなら見ます((´・ω・`
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:32.73ID:3zXOc3wZ
>>153
嫁豚子のアナル舐めたい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:58.31ID:6YvYwyL2
>>134
舞が航空会社のオーナーになって自家用機乗り放題になるとこまで
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:58.64ID:0txOueKp
ハルト、フィリピンに逃げろ
関ジャニ村上ファンドで復活しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況