X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201632 夢見る少女じゃいられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:04.67ID:iH/r2Zit
>>196
安心(`・ω・´)
ttps://i.imgur.com/PkDjcXd.jpg
ttps://i.imgur.com/5eNZUeB.jpg
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:09.64ID:p2t+1yHk
明日、山陽は雨
山陰はくもり@中国地方
鳥取はところにより雨か雪
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:27.43ID:tyYrSl/Q
>>183
左翼が誤魔化すためにリベラルを使ってるのが日本
リベラルは本来は自由主義なので日本の立憲や社民、共産はリベラルじゃなさそう。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:34.09ID:iH/r2Zit
再放送にも生放送と書くのは止めた方が良いよ…(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:36.00ID:RGQLpZuu
京都芸大って名前変更の小狡いやり方や韓国系だかで大嫌いだわ
京都で芸大といえば京都市立芸大しかないだろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:44.75ID:4UjzmShb
れんしーくゎんつぉんつぉんるちー うぉーちーさいふにー
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:01.34ID:3PC4MWhk
>>220
うん、知ってる
大義名分だよな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:02.58ID:iH/r2Zit
速報
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:32.53ID:qkSpxm17
>>1
韓国人みたいにゴリ押ししないでスターになった人
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:32.94ID:Wn+e8RHa
子供の頃テレサ・テンかジュディ・オングになりたかった(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:57.30ID:3PC4MWhk
>>248
チャダ乙
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:01.91ID:WIHVmQPa
老害が死んだだけで速報か
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:05.10ID:9a7lX5IX
スナックでおなじみのこの曲
おやじ亡くなるときずっと枕元でかけてやったなー(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:07.09ID:CZiQYiIJ
えっろい衣装
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:22.87ID:/q4sEQwr
3トンの重量に潰されて意識不明は内臓破裂とか致命的なダメージを受けてる可能性が高いから
助かるのは難しいんじゃないか?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:31.57ID:Q071Siq6
さっきのテロ、誰やねんってツッコミがあちこちで起きてそう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:46.15ID:qkSpxm17
その頃の台湾のビザて難しかったのかインドネシアの偽造パスポート使って来日してその後日本に来れない時があったね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:48.68ID:xeq3/sYQ
谷原さんの二やけが男ってなんでこんなにうさんくさいんだろう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:52.97ID:CZiQYiIJ
>>259
行きたかったけど頭良くないと入れない大学
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:53.80ID:O3OzCJua
これの一つ前のうたコンの再放送
国会中継で放送中止
飛ばすなよNHK
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:13:01.53ID:Aec79zUe
菅野のマクロスF待機
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:13:26.09ID:qkSpxm17
知らない人ばかり
テレサテン流してくれればいいのに
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:13:56.49ID:p2t+1yHk
横路氏、
80年代半ばから90年代始めあたりの北海道知事
大やけどコンスタンチンくんの時もこの人が知事だったはず
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:07.25ID:JY5367yG
レコード大賞新人賞取った人は出ないの?笑
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:11.94ID:qkSpxm17
>>280
一応知ってる
社会党の人だよね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:28.81ID:CZiQYiIJ
テレサテンのベスト盤買ったことある
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:51.77ID:RGQLpZuu
>>259
あそこは国立大学で化学系学部とデザインデザイン系学部という不思議な所よね
しかも結構賢いし
ウチの会社の開発研究所にもOBいるわ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:53.86ID:qkSpxm17
>>288
趣味の人がいるのかね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:15:23.25ID:I7DncW5P
>>266
北京原人って映画の公開時に
「北京原人を演じてるのは誰でしょう?」ってクイズがあった
正解発表で「北京原人を演じてるのは本田博太郎さんです!」って発表された時に
アチコチちで「誰だよ!」って声が上がったのは知ってる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:15:25.73ID:tyYrSl/Q
>>264
どこを潰されたかにもよるけどね。
上半身の頭や胴体だとだめだけど下半身や腕なら助かる可能性上がると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況