X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201649 大うつけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:55.88ID:u4uVSkOa
小型犬はなんであんなにアホみたいな震えて吠えてるんやろか
(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:43:54.70ID:0mbyCBFy
>>348
自分どチビだけど、クラスで目の前にデカいやつが立つたびに本能的な恐怖覚えてた
そりゃ歪むよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:03.45ID:u4uVSkOa
>>358
180くらいの人のが穏やかよな
周り見てもチビの知り合いはすげえプライド高い(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:22.67ID:+Rq49mtJ
なんでヘリコプターって飛べるの?
扇風機を上に向けても飛ばないじゃん
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:32.82ID:VR2ngpRH
>>322
デイリー新潮に載ってた。デイリー新潮はNHKアナ情報に案外詳しくて、過去にはリンダ、あさりの「ブラタモリの新アシスタント就任」や「桑子のクローズアップ現代起用」も正式発表に先駆けて報道してた。たけたんのNHK退社、無乳神復帰も新潮情報
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:51.57ID:GbfXjN7S
○○なイメージ ←こういう書き込みするネラーの知能は幼稚園児レベル
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:55.03ID:u4uVSkOa
>>360
ツンツンしてるやつは性格が悪いから血がづかないようにしてる
(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:42.04ID:/0vwcwD1
>>369
175-70のおっさんだけど大柄の外人とか来るとやっぱり警戒感走るもんな。
日常会う人会う人が自分比大柄の男ばかりになる小柄な女性の心労は計り知れないだろうな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:57.10ID:1ZcSkbdn
名探偵コナンくんは飛行機やヘリの操縦が出来る異能の小学生
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:09.86ID:8nHh3w5Q
こういうバカなこと書く奴って、IQ低過ぎだよな
測定不能レベル

255 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/02/07(火) 00:34:04.77 ID:GbfXjN7S
スマホ持ってても、基地局はどこにあんの?
電源は?
誰が発電してるの?
レアメタルはどこから?

377 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/02/07(火) 00:44:51.57 ID:GbfXjN7S
○○なイメージ ←こういう書き込みするネラーの知能は幼稚園児レベル
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:36.85ID:OxKzE/nU
豪州銃弾はよくあるがなんで横断はねえんだと思ったらそもそも道がないのな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:58.54ID:2vvZHHbb
>>379
おかけになった子供電話相談室は、 黄泉比良坂故障の影響で、午前7時63分から夢見る大渋滞です
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:47:02.89ID:GbfXjN7S
>>385
どうした?図星で悔しいのか?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:47:45.60ID:VR2ngpRH
>>391
新潮はニュース7のメイン起用か?って書いてたな。ただ断定はしてなかったから流動的
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:02.33ID:4bX1qQFJ
>>347
>>352

○|○|つええなw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:02.82ID:jQmynrUv
>>397
3月生まれで幼稚園の頃からずーーーっと背の順一番前よ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:02.92ID:+Rq49mtJ
背が高くても何一ついいことないよ
よく頭ぶつけるしガキンチョが歩いてたら蹴飛ばしそうになるし
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:23.98ID:u4uVSkOa
まぁ180以上あれば電車乗ってると周り見渡す限りわいより背が高い人がいないのは楽やけど
つり革が頭にジャストヒットするのはなれない(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:18.96ID:GbfXjN7S
>>420
介護される側になったとき、迷惑な存在だわな。
入院してみりゃ痛いほどわかる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:38.87ID:u4uVSkOa
>>412
わいも早生まれで中学まで背の順一番だったけど高校大学社会人で急激に身長が伸びた(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:51:03.42ID:/0vwcwD1
>>420
雑踏で見通しがきくのは大きくない?
自分の目の前に大きな人がいるとその前の様子がわからなくて本当にびびることがあるし
背の低い女の人とかいつも壁の後ろ、目隠しの後ろを歩いてるみたいで大変そう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:51:03.85ID:+Rq49mtJ
>>431
大江戸線とか長堀鶴見緑地線みたいな電車だと乗る時に頭ぶつけそうになるし狭い
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:27.57ID:GbfXjN7S
>>445
でかすぎると棺に入らないこともあるんだぜ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:31.84ID:+Ag0FACs
>>434
医療機関で働いていた大柄(背だけで細身なのに)男性は避難訓練のとき短歌で運ばれる役になったときに、運搬役の看護師にぼろくそ言われたらしい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:07.87ID:EF4cXPLG
>>448
実際怖いよなあ密室ででけえのいたら
高速バスの席で窮屈そうでもうしわけなさそうにしていてかわいそうだったが
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:12.81ID:u4uVSkOa
女性がエレベーターを待っていてあの密室に入る瞬間は苦手やわ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:38.20ID:brEjbltF
>>445
俺のおじさんは死んだときの棺桶ルート考えて
新築するときに変なところに通用口作ってたよたよ
玄関から出棺しないしきたりだから(ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況