X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:13:26.51ID:U0yMfxkq
あらあら
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:13:35.64ID:1tJOH217
あらかわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:13:39.85ID:u4uVSkOa
前スレ>>977
つべのサイエンス動画が海外の新聞を紹介してたけど

その記事はGoogleが消したんだってさ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:13:39.93ID:kD1KfHh4
いちおつ
これ昨日も見たなwしかしすごいね
そして( ;∀;)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:14:05.14ID:nqeLMw17
何度同じニュース流すんだ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:14:07.24ID:BYRsxCOl
日清はゴミみたいなクソCMやめたら値上げ回避できるだろうがよ!w
0014 【菊】
垢版 |
2023/02/07(火) 05:14:20.46ID:kruz+A5B
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:14:37.24ID:nqeLMw17
家事の仕事探してるんだろこの女
もう3回くらい流してるだろこれ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:14:37.92ID:uD7Nh0Bm
未来はプライバシーなくなるやろな
0020 【中吉】
垢版 |
2023/02/07(火) 05:14:54.78ID:kruz+A5B
外人さんは本名や顔隠さないものな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:15:00.02ID:1hcAq3dv
AV出演歴も。。。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:15:52.11ID:8E8vaFNQ
イーロンマスク24兆円資産目減りしたんだって
少しちょうだい(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:15:54.06ID:cL3sV6hI
変形ラジコンのコンボイ司令官欲しいわ
お値段11万円w高くて買えないけど
後ろにつけるトレーラーも発売されたけどそっちも自走&変形するのなwこだわりがすごいわ(;´Д`)ハァハァ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:15:58.38ID:1hcAq3dv
領土奪還しろよ
0034 【中吉】
垢版 |
2023/02/07(火) 05:16:08.54ID:kruz+A5B
ロシアがウクロシ戦争に負けて弱っているときがチャンスだぞ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:16:16.90ID:uD7Nh0Bm
ロシアは永遠に返さんで
ソ連崩壊の時がチャンスやったな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:16:22.26ID:ytl2YHWt
樋口中将と師団がソ連南下を防いだ日を作ろう。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:16:22.72ID:nqeLMw17
世界が選ぶランクインした日本料理一覧

1位 カレー
21位 豚骨ラーメン
30位 カツ丼
43位 カレーライス
44位 醤油ラーメン
46位 サーモン握り寿司
47位 餃子
54位 焼きうどん
56位 エビフライ
67位 牛丼
83位 味噌ラーメン
85位 塩ラーメン

*TasteAtlasは1位のカレーについて、カレーうどんなどを含めたカレー料理全般を指している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/970dd2a800deae4d105e90268cc93654ec9827bd
0041 【hoge】
垢版 |
2023/02/07(火) 05:16:31.09ID:kruz+A5B
シコたん(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:16:40.29ID:1tJOH217
>>8
ルールだけはわかるが全く感覚がつかめない
トラウマになるような経験が二度ほどあって

全然強くないけど将棋はまだ少しわかるかも
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:17:02.08ID:kD1KfHh4
こういうのは返せ返せいうから余計に帰ってこないんだよね
きっとやることは一緒なんだから手薄になった時しれっと奪い返せばいいんだよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:17:17.30ID:34z1f16G
>>32
むかしモスラのラジコン欲しくて悩んだっけなあ(´・ω・`)
買わなかったけど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:17:45.37ID:cL3sV6hI
そう思うならさっさとクーデター起こしてプーチンを殺せやロシア人ども(´・ω・` )
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:17:47.47ID:v1iDY6yf
合意はすぐ破棄
侵略先ではレイプして殺害

これがロシアの伝統
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:18:12.25ID:bW4oIVtM
日本語も話せないのに交流が好きとはこれいかに
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:18:13.54ID:j2xQd6Hi
>>46
おおっ!感動した!

未だに矢印カス居るんだ!

みんな寒いと思ってやらなくなったのに!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:18:15.23ID:EF4cXPLG
>>48
日本人は歴史的に経験がないがヨーロッパでは200年後に返還とかあるからな
0067 【猫】
垢版 |
2023/02/07(火) 05:18:34.78ID:kruz+A5B
国後島は北海道に食い込んでいるんだよね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:18:36.48ID:cL3sV6hI
>>50
時々メルカリに出てるな でも糸出す用のスプレーはないってやつが多いね(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:18:54.90ID:ytl2YHWt
>>59
必要な北樺太がないwガスくれやw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:19:07.89ID:d0v2Vs8e
ぬこちゃんの肉球毎日噛んでたら皮が分厚くなってきたw
だって可愛いんだもん(*´・ω・)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:19:13.19ID:BYRsxCOl
ロシアってでかすぎて地域煽りハンパなさそう
おまいシベリア住みだろwwとか やーい極東wとか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:19:14.00ID:1tJOH217
考えてみたら、樺太にはちはく連絡船があったけど
千島にはなかったんかな?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:20:01.01ID:GmMq3+FJ
>>65
つ Youtube Vanced 更新は終わったけど配布ページはあるよ
一覧には広告は出るけど、再生途中にはいらない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:20:33.00ID:btsAjeOM
ウンコしてきた

タイエー早く行きたくてここ素通りしちゃったな
0085 【BB-8】
垢版 |
2023/02/07(火) 05:21:01.84ID:kruz+A5B
サハリン2は結局日本なしでは維持できないからすり寄ってきたよなその辺から経済支配してしまおう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:21:05.22ID:ytl2YHWt
>>72
肉球用のクリーム塗ってあげて(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:21:11.77ID:uD7Nh0Bm
最近、旧ソ連の国の人が日本で帰化や永住権狙ってる奴が増えてるらしいな
気をつけなあかん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:21:17.43ID:I25t3jCd
>>75
連絡船って鉄道同士を結ぶための航路じゃない?
千島に鉄道ないから普通の船ならあったんじゃ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:21:32.92ID:cL3sV6hI
>>59
絶対中国の取り分はこんなもんじゃ済まないわw一番広くブン取る気だわ
あと隣接する国同士の間に緩衝地域を残しておかないとまた火種になるぞ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:21:52.72ID:v1iDY6yf
交流なんかしても返ってこないよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:22:07.99ID:EF4cXPLG
猫吸いとkあやる虐待バカ女多いよな
嫌がってるけど我慢してるだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況