X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201657 チョコレート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:45:25.07ID:ZzOJvyQJ
>>657
1380kcalだった基礎代謝カロリーが1450kcalくらいになってるんだよ by タニタの体脂肪計
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:46:24.37ID:uKaCxVvG
美味そう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:46:38.64ID:fc3JhTB9
久しくハンバーガーなんか食べてない
家で作ろうとも思わんが(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:46:42.74ID:eFleOeDe
こんなのw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:46:56.86ID:eFleOeDe
この赤いのはなんなの
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:08.92ID:0NAcFMkN
来週の水曜日に返すからハンバーガー奢ってくれないか(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:08.92ID:IdyTKjpo
昨日2000円の焼き芋機買ったから使ってみたのだがホクホク焼き芋になって美味いわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:12.54ID:eFleOeDe
さわけん
沢田研二か
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:20.84ID:3AYJHIE8
ハンバーガーに使う美味しいバンズが無い
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:21.19ID:fc3JhTB9
この人YouTuberかなんかなの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:23.20ID:1euIA+AF
なんかチョコレートとかハンバーグとか今日は平和な話題だなw
これくらいゆるい方が好きだ
昔のはなまるマーケットはこんな感じで緩いのが良かったのに今みんなワイドショーになってしまった…
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:27.19ID:X1sxSPD5
にほんじんが昔から似合うのは黒髪と茶髪と白髪だけだからな
日本人は茶髪との相性が抜群
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:56.82ID:6h75KD7P
>>662
そんなこと、あるまいと思うけどなぁw

すまんかった、雨上がりの水たまりのように深く反省してる(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:48:05.33ID:WdWWA7Ql
100年後は肉は食ってないと思う

代用たんぱくで生活できるのに動物を食べるなんて残酷だ見たいな風潮が広がってくると思うよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:48:36.75ID:j81Cw2SS
似てるか?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:48:42.60ID:eFleOeDe
ジュリー
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:49:06.02ID:eFleOeDe
気持ち悪いな赤髪
なんで黒くしないのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:50:06.80ID:eFleOeDe
仲里依紗ってどこで切るの
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:50:19.92ID:eFleOeDe
デブですね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:50:23.00ID:a5n4qM4H
故エリザベス女王もハンバーガー食べられたことある、といっても
かぶり付いて食べたわけでなく
お皿にパンとハンバーグを別々に乗せてナイフとフォークで召し上がったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況