X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★287

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:31.57ID:i1g88fM6
>>681
あるに越したことはないんちゃう?ってだけの話や
モチベーションにもなるやろうしな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:31.89ID:uzMV2VGC
>>719
村上ファンドは弁当付きじゃなかったか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:33.07ID:wjVnBPCG
こんなキャラとちゃうやろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:36.29ID:7kl3LAMS
>>698
笠やんと坊主の兄ちゃんかっこええやん
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:42.40ID:LyLK1soY
特捜はよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:43.06ID:qDbmiU2r
はい有罪
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:43.69ID:fc3JhTB9
いや重犯罪は失敗というレベルじゃないだろ…
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:44.17ID:EG9HTjLK
>>658
kakikomi.txt
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:44.19ID:78/8s0qc
>>221
でもお前はレスしてくれたやん!!ビュービュー射精(だ)してやらから覚悟しろよ!!!(^^)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:48.41ID:kpbo3kYH
とりあえず早く出頭しろ
弁護士雇う金ぐらいは残ってるだろうし執行猶予取れるだろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:50.24ID:cIsQbWXL
主人公が空気です
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:55.91ID:NXsu2HO0
一度失敗した人間を実況民は許さないけどな…。゜(゜´Д`゜)゜。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:55.93ID:LyyJK5FS
投資は害悪
投資家は犯罪者ということを植え付けたいのかこの脚本家は?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:58.85ID:kHy0x9MH
イイハナシダナー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:02.30ID:cZPLyXBu
>>735
安倍ちゃんはとりもろせない(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:08.84ID:f1RMjRJP
柏木はフィリピンから犯人を護送中にハイジャックにあっていた
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:14.21ID:ACVMYhCy
>>766
そろそろお昼休み終了
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:14.41ID:qM120ie4
高橋が極悪人でハルトも釈放でしょ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:15.71ID:0EYuFD+g
>>680
親父が死んでるから良い話になってるけど
仮に親父が生きてたら、ここで和解があっても
結局また喧嘩の絶えない親子になってると思うから
生温かい目で見てる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:15.91ID:4jWnJlZo
この朝ドラ主人公じゃなくて周りにスポットライト当てすぎて振り回されてる印象しかないよな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:16.09ID:prfoiW3I
>>706
高校卒業して浪人生してるときに親父が死んだけど
そのときにもう真面目に生きるのは止めた
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:17.03ID:fjSbpMg5
ひろゆき 堀江貴文 村上世彰「何度でもやり直せるで。取り戻したらええんねん。」

結論 世の中はクソ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:24.05ID:B1iJFzsJ
結局何があったか分からんが
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:25.02ID:kHy0x9MH
明日逮捕か?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:32.76ID:l3O5Vvw1
そうや!そうや!
JRAは当たらんからまずは南関競馬へGOや!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:38.59ID:xRvDgTyF
ニーニーが北海道でロケット会社たちあげて
イワクラでバルブシステム作るんや!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:43.77ID:fGOcNVem
まあハルトに唆されて大損こいて首括ったやつもおるやろし
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:01:04.14ID:cIsQbWXL
>>804
もらい泣きしてしもたんやろなあ
遥ちゃんは泣き虫だから
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:01:04.92ID:i1g88fM6
>>773
やり直す機会を取り上げたらまた被害に遭う人を産むだけやからな
ただ償わせなあかんけど
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:01:10.87ID:l3O5Vvw1
>>766
福原遥ちゃんかわいい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:01:30.64ID:UF6a3ify
つーかパイロットにいつになったらなるんだ?30過ぎで未経験パイロットって流石に無理だよな?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:01:44.01ID:cIsQbWXL
>>817
出頭するらしい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:01:54.34ID:qDbmiU2r
フィリピン「裁判ヤーメタ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:08.74ID:vpXtI1Dv
三ツ矢サイダーの社員が今季のやったらニュースがおもろいやろな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:19.75ID:2wK0gsCy
>>680
むしろあれで泣く人がいるの?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:20.41ID:pl4SOsMH
>>834
ニーニーに続き、兄が逮捕
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:20.80ID:zvio64gg
兄貴が改心してネジ屋継いだら
舞ちゃんは心置きなくオーストラリアで農薬散布のパイロットできるね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:28.28ID:ghEaQfFi
インサイダーが禁止されてるのって八百長防止のためなん?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:29.04ID:7zea1uM6
>>823
第三者に被害出しまくりながら反省も何もしてない前作兄貴よりかはこっちが全然マシだろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:32.33ID:sXEGEyKs
明日ナレ逮捕からの月曜2年くらい未来になって出てきそう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:42.29ID:fGOcNVem
>>804
女優の鑑やないか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:53.98ID:CgIpvwFA
>>721
ひろゆきが今から3Pするから来ない?ってホリエモンに呼ばれて行ったらニューハーフとの3Pで「ひろゆきは挿れられるのは嫌だろうから俺に入れてくれない?」って言われてぶち切れて帰ってきたんだってw

それからホリエモンとは不仲らしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています