X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:15.47ID:N5tBozPI
[総合] 2023年02月08日
国会中継「衆議院予算委員会質疑」 ~衆議院第1委員室から中継~  

午前9:00 - 午前11:54 (174分)
(自由民主党)宮下一郎、(関連質問)(自由民主党)大野敬太郎、(関連質問)(自由民主党)石原正敬、(公明党)鰐淵洋子、(立憲民主党・無所属)野田佳彦、(関連質問)(立憲民主党・無所属)岡本あき子

午後1:00 - 午後5:00 (240分)
(関連質問)(立憲民主党・無所属)岡本あき子、 (関連質問)(立憲民主党・無所属)渡辺創、(関連質問)(立憲民主党・無所属)大西健介、(日本維新の会)金村龍那、(関連質問)(日本維新の会)山本剛正、(関連質問)(日本維新の会)中司宏、(関連質問)(日本維新の会)髙橋英明、(国民民主党・無所属クラブ)斎藤アレックス、(日本共産党)赤嶺政賢、(有志の会)吉良州司、(れいわ新選組)大石あきこ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:53:03.55ID:8AtHui+L
こうなってきます
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:53:13.70ID:sfMxlE+j
いや働くのが馬鹿になっていくよ。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:53:22.82ID:lvglefov
日商岩井から無所属で出馬して旧民主党へ
希望の党、国民民主のゴタゴタではじき出されたのかなこの人(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:53:35.31ID:Is6j3BJJ
増税をお願いしても・・・って、その瞬間、言ってることがすベて無意味になった
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:53:42.45ID:dimd0zSp
子供を一人作ると親は数千万円支出するんだからその半分くらいは手当してもいいよな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:53:48.64ID:SGARry8V
>>708
統一壺大好きアベは背乗り疑惑あったし、周りは朝鮮系ばっかりやったで 朝鮮玉入れマルハン会長に勲章も上げてたけど?
与党が壺カルトに汚染されてるのもアベみたいなのがいたせいだよね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:54:21.95ID:dimd0zSp
増税をお願いしなくても降って湧いた43兆円を流用したらいいと思うの
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:54:23.43ID:c9D0RjVX
この国においては大企業の社員ではない人間は日本人ではないと言う前提で議論が進んでおります
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:54:35.61ID:lYf/Bgnn
なんか発想が人身売買みたいでワロタ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:54:39.44ID:lvglefov
議員歳費を減らせとか議員数を減らす話は絶対にしません
っていう強い意志は感じた(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:54:45.72ID:5VkH3NTA
増税は今の生活みても受け入れることは無理です
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:55:06.23ID:5P7FpyUN
これから生まれてきた子供は年金とこの支援金負担させんの?やべー
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:55:27.03ID:SGARry8V
>>667
統一狂会壺カルトウヨw

>>676
派遣業界の事あんまり知らないくせに、論点ズラシ仕掛けて墓穴ほったな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:55:45.40ID:Is6j3BJJ
賃上げを継続させるには、持続的に経済成長しないと無理なんだよ

1回上がったと言うだけではほとんど効果はない(貯蓄に回ってしまう)
継続的に上がっていくと多くの国民が信じていることが不可欠なんだよ
だから、経済成長のための政策が最も重要で効果的なんだよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:56:12.87ID:wGtTv/Or
まあバラマキは日本国籍保有必須だよなw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:56:22.81ID:dimd0zSp
まぁ防衛費を見てると財源論なんて無意味ってわかるよな
必要ならどこからでも持ってこれるんだから
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:56:33.10ID:CwujP7Hv
>>772

だから、与野党共に、帰化履歴開示でいいだろ手始めに。

背乗りは、違法戸籍改竄の時効とかだから、今更すぐは、ムズイだろが…
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:11.31ID:sfMxlE+j
>>772
壷が飽きられたら次は何使うの?コロナワクチンの後遺症問題とかにシフトできないの?
倒閣できるよ。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:21.38ID:lYf/Bgnn
その看板持って、カンボジアで子供をかってこいよ吉良。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:30.71ID:SGARry8V
>>673
ネトウヨって気に食わないと全て朝鮮認定するよね ジミンが朝鮮カルトズブズブなのはダンマリなのに論理が破綻してる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:39.64ID:lvglefov
維新の会は好きじゃないけど教育費無償化が良いと思うわ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:51.44ID:Z3WtI6ck
お金のために子供を産むが生まれた子供は虐待されている
とならないための対策は話し合われてる?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:55.29ID:8AtHui+L
あきこキタ━━━━━(((゜∀゜)))━━━━━!!!!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:57.36ID:Is6j3BJJ
聞く価値なし
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:58:06.32ID:lYf/Bgnn
でた令和のおばちゃん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:58:11.22ID:sfMxlE+j
バカチン質問ですかぁ お待ちかね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:58:21.91ID:wGtTv/Or
少しは勉強してきたかな大石w
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:58:55.41ID:Zpzbs3Pb
大石あきこ、キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:59:05.71ID:DRrB/Nbw
虚偽答弁に明け暮れた国会中継は子どもたちの成長教育に悪影響でしかない
徹底した訂正放送を繰り返し風化させてはならない
と公共放送から指摘は?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:59:08.15ID:lYf/Bgnn
関西ナイズされた標準語っておもろいわ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:59:09.91ID:etnZ8ptW
大石さん可愛い手コキして欲しい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:59:38.12ID:sfMxlE+j
そんなもんだよ。昔から
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:59:50.88ID:5ExPi+I/
どこの学校で?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:00:32.22ID:lYf/Bgnn
>>813
手コキだけで済むんか?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:00:40.05ID:SGARry8V
>>693
チャイナ移民を入れまくったのは統一アベでしたね 更にアベノミクス自爆円安で資産を買いやすくのしたのもアベ
全ては統一の日本破壊シナリオ通りに動いたまで
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:14.92ID:sfMxlE+j
優秀な先生ならいいけど・・・
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:18.96ID:5ExPi+I/
おかしくないな
優先順位が全然違う
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:21.99ID:SGARry8V
教育に金使わないとこのスレにも湧いてるネトウヨみたいなのが増えそう
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:34.68ID:EgtJacv8
ほんこれよ
ただでさえジジババの定年退職した教員がやらないといけない状況なのに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:49.02ID:sfMxlE+j
ガラ悪いね質問者
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:11.70ID:wGtTv/Or
まずは倫理教育を充実させろ
親含めて子供の道徳意識が足りなさすぎる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:11.75ID:B7y+9YA6
答弁中喋んな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:17.02ID:Jorp34ja
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:21.53ID:5ExPi+I/
中国の犬よりマシだと思うが
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:31.25ID:Jorp34ja
お前にそんな権利ねえよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:47.34ID:Zpzbs3Pb
俺の友達も中学校の教員を過労で辞めた。部活と授業で過労死レベルだったって(´・ω・)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:53.38ID:SGARry8V
>>790
飽きるとかではなく壺狩りするまでやり続けるまで 取り敢えず統一教会の宗教法人は剥奪から
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:55.84ID:lYf/Bgnn
>>781
全然ちがうぞ、派遣業界はお前より
知ってる。
壺だのウヨだの決めつけんでくれないか?
関係ないから。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:59.54ID:5VkH3NTA
静かに答弁を聞きましょうね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:03:25.48ID:5ExPi+I/
教員の増加って自治体の仕事じゃないの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:03:32.11ID:sfMxlE+j
こういう質問スタイルだと 答えるほうも嫌になるよね。損
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:03:34.36ID:etnZ8ptW
正しい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:03:59.91ID:/WhwGkNy
山本太郎の喋り方に似てるな
れいわも共産党みたいに喋り方まで教育してるのか?w
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:04:28.86ID:sfMxlE+j
能力ないもんに高給とかね・・・おかしいよ。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:04:31.93ID:WFQfhtiE
びーびー、びーびー、うるさいBBAだなあ
ハシゲなみのやかましさ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:04:36.00ID:Zpzbs3Pb
確かに維珍はいい加減すぎる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:04:38.41ID:rhDt8AqU
まるで自分はすべてわかっていて絶対に正しいという態度がダメなんだよ 
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:04:38.50ID:lYf/Bgnn
年収2200万円の仕事です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況