X



ロコだけが知っている「大阪・広島 お好み焼きラバーを徹底リサーチ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:26:40.29ID:KJpKUFPG
2/8 (水) 19:57 ~ 20:42(45分)

大阪でお好み焼きラバーを調べるのは、「舞いあがれ!」でお好み焼き屋さんを熱演中のくわばたりえと関西ジャニーズJr.の真弓孟之。200円お好み焼きに込められた愛情に感動!広島でラバーを調べるのは、バイきんぐ西村瑞樹と枡田絵理奈。お好み焼きを学ぶためにスペインからやってきたラバーからは、人生を変えたお好み焼き物語を聞く。ケンドーコバヤシ、島谷ひとみはスタジオでお好み焼き愛を語りつくす!

【司会】サンドウィッチマン,【ゲスト】ケンドーコバヤシ,島谷ひとみ,くわばたりえ,西村瑞樹,枡田絵理奈,真弓孟之,【語り】あ~ちゃん(Perfume)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:54.31ID:pm9vbNoZ
桜田ファミリア
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:58.33ID:bj9cvT2g
あんたがかの有名なYouTuberやったんか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:10.92ID:d1dIJ3ll
なんでこんなに外人がーってありがたがるようになったんだ?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:17.39ID:wkTzH38W
スパニッシュオムレツでいいじゃん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:24.11ID:X5WlXnWk
ラファエルさんの亀の頭近く
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:32.70ID:dElvazVs
えーつら
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:34.31ID:bNkBzzmV
急に重い話入れて来たw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:51.54ID:dElvazVs
血液ガンは再発しやすいからなぁ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:53.77ID:X5WlXnWk
>>803
USBのことは知ってるファミリアー
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:00.48ID:wkTzH38W
ありがとう青汁
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:10.75ID:RyI8KVA2
髪が…
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:15.58ID:bj9cvT2g
何でそうなるwwwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:18.04ID:KMq+qE41
白血病のおかげで毛がない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:21.47ID:d1dIJ3ll
>>800
そういう事は関係ない
トルコ人の作ったトルコ料理なら食べたいしスペイン人の作ったスペイン料理なら食べたいが
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:27.30ID:t4CJpiIV
えっ克服したのか!すごい!
病期は長いけど
再発しなければいいね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:32.86ID:8IRegVgf
全ユーロが泣いた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:50.24ID:LqbzW9Ie
No OKONOMI No LIFE
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:59.29ID:dElvazVs
ヘラ食べづらそう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:04.90ID:wkTzH38W
辛くないの
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:13.81ID:/2m7YHpE
俺は屋台の大阪焼きが好きだっなのよ。恐らく関東だけの品物だろうけど
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:15.82ID:ea+NAl8E
>>782
俺、出張先の広島駅で全員黒スーツ・黒ネクタイのヤクザの集団と出くわしたわ。駅員の誘導でキレイに整列して一般客とは別の特別乗降口に吸い込まれていった。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:26.62ID:bj9cvT2g
安易にキャプ翼使うなwwwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:31.27ID:bNkBzzmV
は?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:38.66ID:U69vgGs7
チャンバも走る
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:42.66ID:d1dIJ3ll
>>844
文化は簡単じゃない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:49.38ID:vJU9dYcA
>>851
粉以外色々入れてるからちょっと違うかな
おかずになるお好み焼き(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:51.18ID:T/DZxVnG
友だちなら当たり前
だろ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:20.86ID:qYKr7HpN
>>806
四川省のをそのまま持ってきたんだから
オリジナルではないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況