X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201729 ミキティ、ふにゃき、いっちーの来期はどうなる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:49.12ID:pFlbuxvO
>>628
サボテンは夜マイナス20度の砂漠でも育つで(´・ω・`)
種類にもよるけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:07.30ID:Eg4GK3Cx
>>564
無理しちゃってw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:09.70ID:FFmzGAKp
旧統一教会の宗教二世の札幌の20代男性が被害救済の難しさを小栗記者に語りました@北海道
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:14.42ID:7xDh+k4e
>>643
3末に捨てられるくらいなら、どんどん使おう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:24.47ID:WRthd/pW
>>650
遊行寺の雪 風情ありそう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:00.88ID:+/4vUt28
食料支援が必要なんていちいち言われなくてもわかりますけどね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:07.50ID:nwkGilF7
>>437
はい(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:26.96ID:WRthd/pW
>>666
明日「箱根駅伝」の復路なら
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:28.53ID:3K/+38L8
>>645
オートバイ用のスパイクタイヤ履いて、氷の上を周回するレースが面白かった
転けると、とげとげの付いたタイヤに刺されそうになるの
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:56.69ID:SdSVKtxY
>>648
ボッタクリ過ぎんだよなー
統一教会日本支部長は道民で北海学園大学在学中から原理にハマって、統一教会まっしぐらコース
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:39.11ID:te/T0bE0
南あわじ市の研修所を災害避難所に指定する協定調印@神戸
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:45.03ID:Cy7XTF+k
ふるさと納税やめれば給食費無料なんて簡単だろうに
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:29.18ID:2lbzR++e
世田谷はおセレブ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:51.33ID:3K/+38L8
>>699
募金はちゅるちゅるされて、ナニカに使われてしまうから、直接寄付がいいよね
0713府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:55.19ID:pFlbuxvO
>>673
日当たりのよい屋外で管理します。 全身を棘で覆われていますので、直射日光にあてても焼けることはありません。 ただ、雨にあたると蒸れて腐ってしまうので雨にはあてない方がよいです。 冬は、最低気温が氷点下になる時期には屋内に避難させてください。2021/08/21
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:14.62ID:DJsH5alk
ダイナミック入店(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:17.46ID:ds+i0MmP
チャリで来た
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:47.79ID:YyHL2qF0
米子の社協が開いたセミナー
乳児や高齢者、障害者、外国人等支援必要な人の避難をカードゲームで考える@鳥取
民生委員や自治会役員向け
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:53.45ID:DJsH5alk
あたりめえだ郎アホが(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:55.04ID:HhyEUmGJ
>>711
ね(´・ω`・)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:56.00ID:8JKgHXrA
えー
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:59.90ID:YhM+zaWT
話がずれてないかなあ
小学生って何年も前にすでに生まれた子供だよなあ
数が増える施策なのか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:59.90ID:YhM+zaWT
話がずれてないかなあ
小学生って何年も前にすでに生まれた子供だよなあ
数が増える施策なのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:01.06ID:Dsm70D7k
>>695
まあでも昔より良くなったよ
今の上司は理解があるし
昔の上司には露骨にいやがられた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況