X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201743 働いたら負け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:04:14.31ID:Pv4vrqe2
>>11
可愛い誰?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:04:50.06ID:SAKdV2nx
弱ペまだやってたのか
人外が出てきたり筋肉としゃべるやべーやつとか出てきてこれはダメだと思ったけど
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:04:54.28ID:t9Oi84FR
ほなICOCA
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:05:03.78ID:gSwhzn9n
おいしい給食、好きな男子のために机の中にパンを溜め続けていた豊嶋花ちゃんがいじらしかった
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:05:23.91ID:FNSReMFu
>>15
北京放送は、労働者が自発的に昼休みを返上して頑張って、予定よりも早く目標を達成ししましたとかって、言ってたな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:06:10.17ID:Pv4vrqe2
>>32
カビるんるんじゃん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:06:10.40ID:mRl4/kPh
>>28
(´・ω・)辺鄙な場所にあるアンパンマンミュージアムはいつもいっぱい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:06:22.54ID:Y291wsws
鳴子もクライマーになったのか?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:06:43.11ID:36AHBkSC
さて洗い物してそれからおは日本始まるまで朝食食い終わっておこう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:07:27.61ID:6tIPkWnJ
昔のひたすらループするカーレースゲームみたい何も進んでる気がしない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:07:28.40ID:FNSReMFu
>>15
小学生が思ったことを自由に言えないほうがまずいんじゃね
遠足で原発の見学に行ったとき、質問しまくったら、共産党員だみたいに言われたって、レス見たことがあった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:07:35.15ID:Pv4vrqe2
>>36
悪い人いるなぁ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:07:41.69ID:Fio1fNVY
目ー覚めた
すげー寝たと思ったら2時間ちょっとしか経ってないや(´・ω・)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:08:28.10ID:Pv4vrqe2
>>42
ガンバ!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:08:42.92ID:a0Du5qvH
>>46
ほら、放送や北朝鮮に関わる人や意味がわかってる人に目をつけられたらやばいじゃん。時期が時期だし。
周りの友達や先生がというより
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:09:15.00ID:FNSReMFu
>>41
まだ子供だったし、自発的にと言うの真に受けて、素晴らしい国だなって思ってた
いまの日本の労働組合の組織率って、16%くらいなんだっけ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:09:27.90ID:Pv4vrqe2
>>49
おはよーさんw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:09:30.43ID:mRl4/kPh
>>43
(´・ω・)県中部にあるし、場所も分かりやすい。
特設コーナー作って準備万端。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:10:42.19ID:FNSReMFu
>>53
そのとおりだけど、素晴らしそうなことを言ってるけど、実は・・みたいな感じで、諭すべきだと思う
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:10:49.64ID:Pv4vrqe2
>>54
知っとるけど見たことないな
わいより上の世代
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:08.36ID:Pv4vrqe2
>>61
ナイス思考!w
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:13:40.39ID:iUQE9QOV
鬼滅といい独り言が長いアニメが増えたの?説明長いと萎えてくるわ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:15:09.49ID:Pv4vrqe2
>>71
今の子読書しなくて読解力がないから
説明しないとわからないのよw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:15:48.76ID:AKfc9gAR
腹減った
カップラにするか蕎麦茹でるか 迷う (´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:16:05.08ID:FNSReMFu
>>75
集団の意見まとめて物事を達成する大変さみたいなのも描けてて、いい作品だったよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:17:10.63ID:BlpwkQ6f
>>74
ハサウェイこの間の地上波見てたけど続きはまだ出てないのかね
やっとガンダム出てきたー!ってとこで終わってしまったが(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:18:06.44ID:Pv4vrqe2
>>81
迷うんなら期限近いほうで
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:18:24.40ID:2sdlCRzH
>>84
姫川亜弓さんの空気椅子が見えるようなもんだ。すごいことやで(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:19:12.03ID:Pv4vrqe2
>>89
しゃーないわねー
日本の教育の失敗だな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:20:11.41ID:FNSReMFu
>>85
ノロイ(イタチ?)に襲われるネズミの集落から、ガンバが一人で、助けを求めて、仲間を集めいに行く
その帰り道自体が大変なんだけど、それをメインに描いた作品かなぁ 多分、映画の方の七人の侍がベースになってると思う
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:21:13.31ID:Pv4vrqe2
>>95
本は読まさんといけんわね
大人になって多分困る
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:22:04.59ID:Pv4vrqe2
>>99
ほーいw
0107メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:22:54.03ID:Qa0trjqh
>>97
今読みながら鳥肌立ってる
映像文化史かなんかの講義で三船敏郎さん達が雨の中闘ってるのとオーバーラップ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:23:09.10ID:YGHhTDPb
鳴子お前…
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:23:15.26ID:FNSReMFu
>>87
わしは、アマプラで劇場版を見てから、テレビ版見たから、映画大好きポンポさんで描かれてた90分に収める編集の苦労みたいなのがよくわかった
劇場版では、連邦政府現地軍の司令官と、ハサウェイは幼馴染かなんかと思いこんでた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:24:15.25ID:Pv4vrqe2
>>96
今ね主語書かない人増えたから
たまには?ってなる?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:26:29.88ID:2sdlCRzH
>>101
読む時にまず自分の主観からとかあるのかもね。元の話題からの言葉とか考えずに
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:26:57.72ID:Fc3tcHhP
【colabo問題】ぱっぷす、たった3行の計画書で4600万円ゲットしてしまう!
報告書の内容も妄想で作り上げた疑惑が出てしまいヤバすぎる
https://youtu.be/AAHRJop66zw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:27:24.36ID:FNSReMFu
>>107
若侍(俳優さんの名前が出てこん)も良かったよねぇ
徹子の部屋に、病気が治って退院できたって出演されてたんだけど、いまいち元気がない その後すぐに亡くなって、末期がんの最後の退院なんだってわかった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:28:10.19ID:2sdlCRzH
>>112
主語じゃないけど、芸スポのタイトルなんか誤解させようとするのが多すぎてそんで1の内容も読まない人が書き込んでて酷い。1位読めと
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:28:33.34ID:Pv4vrqe2
そう言えばさ、たまに行くコインランドリーで
顔見知りのエロ親父にお尻触られてそれ以降
避けてんだけど
そのオッさん店舗内に時間も居座ってて困る
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:28:39.01ID:9XuWAq9B
これよりも今話題のバスケアニメのが観たいなあ
0122メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:28:49.14ID:Qa0trjqh
>>112
主語を抜いて伝わる場合と入れなきゃ伝わらない場合の手加減&塩梅が苦手な人が増えた
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:28:52.12ID:Q5M41rAf
>>114
自分の理解できる範囲しかないんじゃないかな、たぶん、そしてその範囲が狭い
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:29:16.35ID:a0Du5qvH
>>79
倍速視聴流行とか「間」を認めない態度とか、
自分でなにかを考えることなしに情報が入り続けてないとダメなのよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:30:20.84ID:Pv4vrqe2
>>119
両方破茶滅茶じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況