X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201764 岸田全身麻酔で手術 → そのまま覚めない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:54.42ID:0+g1/c4C
なるほどな天神
0804◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:02.41ID:CvTzCuDm
>>765
ゆりか(◔౪◔ )ペロペロ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:06.36ID:zAxgCKf4
川口さんを真横からもっとお願いします
0813元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:15.19ID:FGkG4Q/S
すべての宿泊客から「バックカントリーで遭難したら500万円支払います。」念書で
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:32.29ID:2nOrTMou
佐野警察署49歳警部補逮捕 17歳の少女にみだらな行為@とちぎ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:39.02ID:S4+wPbZG
苦手じゃなくてそういう能力すらない人もいるんだろうなあ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:42.55ID:1czfPNj0
>>804
課長、雪降ってないの?無事に帰れるの?(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:49.04ID:agRd7r7q
めちゃくちゃ美人だなw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:55.20ID:KjRWit13
感染させるリスクの高い意識レベルの低い底辺層がマスクしなくなるから、
余計にマスクが必需品になるな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:56.44ID:L06UJaKt
気に入らないと惨殺して回るとかおまえらホント残酷だよなあ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:05.83ID:YlmhgXid
>>820
亡くなられたねぇ…(´;ω;`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:10.09ID:VqrVGvmy
障害者が自立して独りでやってるわけでねえじゃん・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:20.05ID:WVkXGok+
みんなも実況したりおっぱいって書き込んだりするのが好きだよね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:27.51ID:tsSuxWLv
これくらい壊れてた方が幸せなのかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:31.90ID:jQWImhwK
NHK職員だって本音じゃ障害者は生きてる価値ないと思ってるでしょ
まあ植松みたいにわざわざ殺すことはないけどな
0856◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:35.64ID:CvTzCuDm
>>825
雨が降ってる(・я・`)
そんな事よりゼルダ出るじゃないか!!!!
やりてええええ(◔౪◔ )
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:36.40ID:3FHNp/4e
>>806
ニットキャップ似合いすぎ!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:44.80ID:tV9vv/bq
ジュエリーアイスの名付け親・写真愛好家の浦島久さんも予報に期待するひとり@北海道

大津海岸まで通うガソリン代もばかにならないそう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:01.00ID:WtgLQMBS
>>826
後継なのか…同じ様なシンプルな型番で良いのにと思うのは素人考えなのだろうか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:03.33ID:YU5gFcnC
頑張れ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:06.54ID:c80PIRv6
中日帽やん
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:11.32ID:zj14Sbur
>>812
新幹線乗り換え客のために走らせたけど、乗るのは通勤通学客ばかりで
今は普通の通勤電車だからな>むさしの号
それだけ武蔵浦和の乗り換えマンドクセ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:22.47ID:GoL+TnAo
綺麗事なんだけどさ
こういう人たちに向けて酷い言葉をレスしてるの見ると
涙出て来んのよ。もう歳なんだろうなおれも
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:24.25ID:JLqycTRX
ヨボヨボになる前に寿命がくるのかな
あんまり年寄りはいないよね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:28.89ID:WtgLQMBS
いやーキツいっす
0883◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:31.64ID:CvTzCuDm
>>833
マジでw(・я・`)パッケージモンスター出してきたかw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:32.45ID:tV9vv/bq
きょうは札幌で336人、道内全体で956人の感染確認、3人死亡@北海道
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:42.40ID:3FHNp/4e
でもお前らだって電車内でパワー系ガイジが奇声上げてたら即隣車両に移動するやろ?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:42.41ID:jmfnr1GK
キモい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:50.49ID:FdRZK1xU
>>848
福島にいたのでお隣なんで
東武ワールドスクウェアCM流れてました⎛´・ω・`⎞
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:05.20ID:E1QFbICT
やまゆり園は経営母体に問題ありだろこの前も不祥事あったろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:07.46ID:1czfPNj0
>>856
買えよ…('A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況