X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 20177 紀元節

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:34.77ID:1Ud16eTk
>>711
病気で話すのが止められない人も居るけど、分かってても怖いよな(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:50.34ID:DDbzaxHx
風月でいいよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:52.48ID:u26wClIM
>>704
その後にこれでもかってくらい麺が出てきたので…w
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:53.65ID:gAuxGKt9
ヘラはそもそも口に入れる食器の形状じゃ無い
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:55.75ID:IW/3GnH0
広島風はたしかにすきだけど 自分たちで焼くっていうよりでてきたものを食うって感じよね
昔若いころ彼女とよく大阪風にいったけどそこは アルミのボウルみたいなのにネタが
入ってきてかき混ぜるところからやった 結構具沢山でかきまぜにくくて彼女と
キャッキャッいいながらつくるわけよ それはそれで楽しかったな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:57.86ID:0gNVztjs
>>724
でもプロパンガスは料金高いぞ
賃貸だったら都市ガスある方選べ
或いはプロパン契約せずに風呂も料理も全部電気にするとかな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:01.64ID:dEcSFKnm
>>686
嫌儲だかのスレでこの人のブログ見たが、作った作品を条件クリアした人しか買えない的なのやってた
金で消費する凡人への反感みたいのあるかなと思った
あと話し合う友だちさがしてんのかなとも
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:03.60ID:BbaW4nEO
>>747
たけたんの次にフリーになるアナ予想しようぜ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:05.92ID:MQCqef+f
返品せなあかん衣装の毛を抜く新人
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:10.38ID:BbaW4nEO
ここで聞いたらたこ焼きだろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:11.84ID:JzbKuMp9
歩けクソガキ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:34.23ID:gAuxGKt9
>>744
角でケガしそうだし
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:54.95ID:nlycj2w3
俺 関西人だけどお好み焼きってカロリー高いし糖質ばかりだから食べたくない。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:56.88ID:FuaTO0IJ
元日本代表監督ザッケローニ氏、自宅で転倒し意識不明に…集中治療室へ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:57.05ID:oFyA9Bi9
>>748
店やってる人なら使い道あるんだろうな と思うやつです
ひそかに「スキル千客万来が発動した」 とか思ってる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:01.61ID:OAzp5718
>>749
病気で話すのが止められないってあるんだな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:02.34ID:JzbKuMp9
広い部屋でいいのお
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:09.42ID:9bYECky1
外で食ったら 変な奴がうんちく垂れてくるから 家で1人でやるのがいいわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:27.42ID:1D+iwf0i
食べ応えを考えると広島のお好み焼きがボリュームもあって好き
大阪のは具材の変化が色々できるからそこもいいよね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:27.92ID:IDLToWKF
>>760
レジ待ちとかすげー待ったのに
自分の順番がきたら後ろにだれもいないとかなんか残念だよね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:30.41ID:BbaW4nEO
>>770
きのこは全世代の女が好き
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:37.07ID:0gNVztjs
>>736
俺もそのタイプだった
客が0の店に入って食事したり本読んでると客が次々に入ってくる
単に混む直前の時間帯に俺が店を利用してるだけなのかも知れない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:37.08ID:BuA4huO5
麺あった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:40.70ID:BbaW4nEO
間取りw
大阪のばあちゃんの公営住宅がこうだった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:41.37ID:C5bc8rbh
>>761
阿部渉はどうなったんだろう
不倫なんかしなかったら退職しても講演会とかできたろうに
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:45.41ID:u26wClIM
サラッとキムチをぶっ込む
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:00.96ID:MQCqef+f
>>789
それ、ウソなんだ…
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:03.54ID:/T6KvnPH
オーマイコンブかよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:10.96ID:1eJ6OTYU
ユッキーって母性の塊だよな
NHKの北条麻妃
0806メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:11.12ID:/vhYAZwm
出身国のUAE にいるらしい
追い出されたのは旅行で訪れたサウジアラビアらしい

オマールの国外追放とその後についてまとめ
・オマールはアラブ首長国連邦出身で、モデル、写真家、詩人を務める身長198cmのイケメン。

・オマールは仕事と旅行を兼ねてサウジアラビアに入国した際、「イケメンすぎて女性がメロメロになってしまうから」という理由で国外追放を
>>496
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:12.72ID:gAuxGKt9
まさにお好み焼きだ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:12.71ID:BbaW4nEO
>>790
はまるときはずっと食べる 焼きそばとかパスタとかも 今はホットケーキとお汁粉 毎日食ってる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:15.46ID:nlycj2w3
>>784
糖質多いものが多いよ
そういうものが食べられる体の人がうらやましい]
0812◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:20.40ID:GkSWCi1P
>>794
もっさんと同じ部屋に押し込められてるよ(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:28.19ID:BbaW4nEO
>>799
(((( ;゚Д゚))))
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:51.53ID:MQCqef+f
昨日、人気のたこ焼き屋で買おうと思ったら、8個550円だったのでやめた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:53.50ID:BuA4huO5
日曜日か
0826◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:06.94ID:GkSWCi1P
塩分と糖質とりすぎ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:13.86ID:JzbKuMp9
ギリ読める令桜
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:24.50ID:Imi+aNth
ソースを超えるタレって作れないのかね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:30.66ID:BuA4huO5
ポテチが美味い
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:31.44ID:MQCqef+f
小さい子は可愛くていいなあ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:34.99ID:u26wClIM
今からお好み焼き屋に行ったら、こいつNHK見て食いに来やがったって店員に笑われるんだろうなあ…(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:36.64ID:1eJ6OTYU
>>794
定年まで他部署でひっそりとかな?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:46.89ID:TD5FBK7f
>>759
ん~条件か…もしかしたら大西の親がそういう人だったのかもな
条件クリアしないとご褒美とか愛情をやらないタイプ
まあ拗らせてるなって思うわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:49.70ID:BbaW4nEO
いや弁当はどうかと
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:52.00ID:1Ud16eTk
>>811
デブじゃなければ糖質制限とかしなくていいぞ
糖質って脳や身体を動かすエネルギーだから
なんでそんなの制限するんだろうと不思議でしかない
大学で動物の栄養学やってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況