X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201907 石破茂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/15(水) 12:01:51.66ID:9I4xUf4X
シャーマンカーン(◔౪◔ )
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:01:57.18ID:knRXRFOS
ボーーーーっと見てただけだもんなww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:01:59.95ID:YF/bGg3G
国防の対象はスパイも含めた全ての安全保障上の懸念だからな

反対しているのは産業スパイ立国ゆかりの連中だけどな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:04.47ID:pPTanRV/
今からやるのそれw
攻撃前の敵基地攻撃は出来るって言ってんのにw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:07.21ID:zufN4oK9
>>582
最新鋭はなんだと思ってる?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:08.01ID:fnb1wzBX
気球くらいでガタガタ騒ぐな穢多どもめ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:11.06ID:dy44H7fp
まず領海侵犯してくる船をどうにかした方がいい(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:13.63ID:klwsAHeF
実はウルトラマンレオに出てくるような円盤生物だったりして
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:15.47ID:b/UtwuRl
バカじゃねぇのか
普通に撃墜しろや
日本が何もしなかったから、増産して飛ばしまくってんだろが
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:17.18ID:dfsa6lpZ
何か起こる度に法律変えるんじゃなくて憲法改正して軍隊にするのが一番良いんだけどな
自衛隊は法的に警察の延長線上にあるからやれる事に限界がある
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:18.93ID:/nxgfngb
>>592
危機管理考えてれば食糧自給率とかもうちょっと考えてるはずだと思うが
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:19.38ID:xcZ01zRb
たけたん佐一郎が失脚し眉毛はとばされてNHKは二郎と糸ようじの2トップにかかっているもんね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:22.97ID:aLqsireD
中国のモノだと推定されるって
撃墜してもいないのになんで言い切れるんだよ
日本は常に米国の言いなりだなw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:23.63ID:8damuNHa
>>606
「気球に聞いてください」
って名言も出たしな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:31.06ID:P2IJ0Bgi
河野が気球に聞けだってよ
何いってんだコイツ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:31.78ID:hWtQxMQM
中国海警局が領海侵犯したばあいは?
武器使用できるのかね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:35.79ID:YypTkxXN
増税するくせに安全保障は一周遅れなんだな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:37.81ID:x8VCyyeZ
朝から共産党が街宣車で反対とか大声で宣ってたのはこれか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:55.32ID:UM05nxzW
アメリカ見たらわかるようにいろんな団体がいろんな目的で揚げた観測気球が漂いまくってることが
明らかになったばかりだろ。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:58.90ID:8R+dO0a3
二郎じゃん
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:05.10ID:8damuNHa
>>613
日本はF-35Aだろ
単発じゃ無理な高度でしょ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:07.22ID:Cg7uQHXM
「撃墜した気球、やっぱり気象観測用だったかも知れないかもかもかも…」
アメリカがどんどんトーンダウンしている件も報じろよNHK
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:09.72ID:rfuZD/q/
ドローンの時みたいに
さくっと法規制すればいいだろ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:12.99ID:zufN4oK9
>>588
うむ
極右の安倍ですら何もしなかったからなw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:17.47ID:FUETJHdx
>>620
昔、オウムが本当に上空から細菌兵器をばらまく計画を立ててた
それを考慮すれば風船といえどあり得なくもない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:32.05ID:8E+zx/gZ
今度はちゃんと物価の番してくれよ
黒田じゃ値上がりが止まらないじゃないか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:34.35ID:dUC73xv9
>>636
全てアメリカから指示待ち
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:34.80ID:qeW2oR5h
>>575
後頭部がヤバそうだったけど、無事結婚か
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:39.71ID:8R+dO0a3
げる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:42.22ID:XZM1hDSA
>>621
だったら自衛隊を軍隊にしなきゃな
法律で自衛隊の手足を縛ってきたのはお前ら日本人やで?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:46.86ID:4AJF5L1j
>>530
昨日のしゅとけんくん絵描き歌かっこよかった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:55.32ID:TfNP/xyq
4月から

月火水木 糸井羊司
金土 池田伸子
日祝 中山果奈
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:57.67ID:xhxQ2qgD
>>651
最近は水曜は二郎が出てる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:04:02.05ID:UM05nxzW
植田さんは候補者リストの30番目くらいに小文字で書かれてたんだろうな。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:04:10.79ID:wlwTyKdT
回答を読むだけ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:04:11.76ID:F9Qo3rGF
こんな危機感も無いのに防衛費だけ増やしても意味無いわ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:04:17.03ID:vqlgwP+9
鼻の手術あんまり効果無いんちゃうか
0697◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/15(水) 12:04:26.69ID:9I4xUf4X
>>679
なんだこりゃ変なシフトだなぁ(・я・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況