X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201912 国会中継「衆院予算委」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:56.13ID:1culNRx7
EPGを見たら日曜日のブレイキンの中継は
西川が実況を担当するんだな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:01.85ID:HjnXN80z
和心ちゃん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:02.06ID:zIUKlMWt
飲み中で上司が「今日は無礼謹だ」と言った時の匙加減に困るよね。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:20.86ID:3PRI0sKj
無礼菌ってなんだ?・・・('A`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:24.04ID:hKS5xK4S
ダンス甲子園は?
0865うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:24.73ID:EYthPYWk
>>809
実況民イチのいいヤツ(´・ω・`)
>>819
伊良湖ホテルはどう?(´・ω・`)
>>817
あんあん(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:34.59ID:Cj3S2cYP
子供の体力低下がずっと言われてるわけだが、こんなんでいいのか?
わざわざ教育現場でやることか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:34.67ID:oMEhcen8
>>847
くるくるクリンちゃんじゃないか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:39.41ID:tNJWD0Cz
>>818
net frameworkのインストールが0%から20分くらい動かない状態になった
だから再起動してやり直していたらすげー時間かかった(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:47.26ID:a3EGd4PU
この子は将来化けるな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:49.03ID:1ThJ1MoD
>>793
こんばんは!
スリープにして逃げました
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:03.67ID:E+bnMOhs
殻を破れ、て貴司君かな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:04.85ID:zD/bn3qY
股間シコシコポーズとかやって説教される奴いそう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:15.84ID:hKS5xK4S
小学校の運動会で変な踊りをやらされたよね😊昭和
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:17.79ID:hbbbl67H
新小岩なのにスケバンが不在なのかよ。ほんまものは学校なんて来ないか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:20.25ID:WG59h5O4
俺が学生の頃にやったのなんてマイムマイムくらいだよ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:28.77ID:66rA0NMl
それって別にみんなやりたくないだけでは?(´・ω・`)
「なんで自分を出さないんだ!」って考えの押し付けよくないぞ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:35.14ID:4Rroei6x
表現って、ダンスでちゃんと自分を表現できるの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:41.86ID:VLHJP52V
別に前に出なくてもいいだろ、後ろに居るのが落ち着く人もいる
人それぞれだ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:44.32ID:pL0cvPnf
ブレイクダンス→ブレイキンってダサくなってる気がするんだが(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:48.57ID:HjnXN80z
好きな男子いるのかな?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:15.46ID:I5p96TQG
空前のダンスブームくる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:17.67ID:Rb9XV3HV
マスクをパカパカさせて尾身食いを表現しちゃうかも(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:33.08ID:66rA0NMl
こういう人たちって「自分を表現することって素晴らしいじゃん?みんな表現したいだろ?」
って多様性と真反対な押し付けしてくるからヤなんだよね(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:38.62ID:hMfah6tG
うちでブレイクダンスやると壁にドゴォ!て激突するよ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:39.69ID:IiVv1JTV
>>871
0%でも中では動いてるかもしれないから
タスクマネージャーでHDDの動きを見ないと・・・(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:40.54ID:hbbbl67H
あら可愛い
おっちゃんが個人トレーニングしてあげたいわ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:41.00ID:THNE9ea2
楽しいが前提じゃねー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:46.38ID:3PRI0sKj
イカレポンチのスポーツ・・・('A`;)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:51.99ID:z2qGgUOh
杉浦さんのパラパラがいいな(´・ᴥ・`)
0916うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:01.13ID:EYthPYWk
どうみてもやらされてます、かわいそう(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:04.30ID:hKS5xK4S
>>903
それじゃないんだよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:17.29ID:a3EGd4PU
時代も変わったな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:23.08ID:hKS5xK4S
盆踊りじゃダメなの?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:23.26ID:VZsfLDdS
岐阜のスシペロ高校生と同じ店舗で湯呑舐め回し動画を撮った奴
=気象予報士の南さんのハゲ弄りが面白いと思ってまだやってる奴と同等のおつむ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:26.99ID:epFcUpP2
今の子は大変だなあ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:28.32ID:9V03Cjdf
おまいらドッジボールで最初から最後まで外野とこれ

どっちがいや?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:48.72ID:xDWTbYU+
こう言う大人しい子がやられちゃうんだよな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:48.83ID:Cj3S2cYP
どう見てもやんちゃしてる不良ヤンキー文化からの派生なわけだがどこまで市民権を得てるのか分からん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:58.34ID:pL0cvPnf
個性と言いつつ服装なんかはBboy、girlらしい格好してる猿真似
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:58.67ID:qeW2oR5h
この国の教育はマジで終わったな・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況