X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201979 市村さんとミキティ仲良くして欲しい

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:20.80ID:Zg3FFhcu
打ち上げるつもりが打ち上らなかった
それを失敗と言います
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:22.74ID:KeNuqJGg
MRJに続いてH3ロケットまでも・・・
何やってんだ三菱重工は(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:24.54ID:PLOagtgx
ドブ金
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:24.74ID:3HiUudar
何クソとかどうでもいいから結果を出せ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:24.79ID:Pt+Hm79D
わくたさんなら山も谷も無くて完璧にこなすのに(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:24.84ID:EvI3A46o
ネトウヨって惑星から小石持ち帰ってきたとき「中国に技術盗まれないようにすぐ回収しろ」って言ってたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:26.67ID:m9IubRWb
goにならなければno-goなのだってのは
報道もよく説明してほしいよな
まあ、データ関係の解明をまず。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:27.70ID:M3Ib2ZVi
失敗したから中止したんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:28.52ID:OxZowFxA
こういう時こそ「俺たちの本当の戦いはこれからだ!」って言ってほしいよな。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:30.53ID:iA013D2+
初号機なんだから失敗して当たり前
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:30.97ID:sgWFP4o7
技術協力してんの三菱なの?じゃ期待しないことだな。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:32.16ID:A8DIM/gn
山あり谷ありの山も難所なんだがw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:33.36ID:dgCCWFG+
トルコ風呂
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:35.25ID:zOzAQfRv
失敗を認めると責任問題になるからね
だから何度でも同じ失敗を繰り返す
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:38.76ID:AlWcrXGi
わしのテントを(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:42.70ID:hEZMeq0C
失敗よりリーダーが泣いてる方が心配だわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:42.94ID:0vTmukR+
ホリエモンロケットの逆噴射失敗見て元気出せ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:43.84ID:wf4f8Omb
打ち上げた後に制御不能になってロシアに落ちたらいいのに
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:44.15ID:JaI9Hb6V
谷間の姫百合
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:50.66ID:RCzyHHxG
おまえの懐が痛むわけじゃなーからヤル気満々なんだろうけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:51.68ID:8+Lajrb8
重工「ちっうっせーな(´・ω・`)反省してまーす」
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:51.81ID:qauVrLLv
くさそう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:53.34ID:MARcGSme
下町ロケット3の撮影も延期
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:55.64ID:Medu7Oar
貴重なマンコきたあああああああああああああああああああああああ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:56.37ID:Q+bu5WxF
>>609
気が楽だよね~
こういうのも公金、税金に群がる蟻と一緒
失敗連発するなら給料減らすなりメンバー入れ替えしろよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:56.41ID:QzvD49fC
トルコいらねー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:58.22ID:A8DIM/gn
少女「遅えよ!」
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:00.43ID:V8IIPr0J
泣いて済むくらいなら責任者は野々村竜太郎のほうがマスコミの注目浴びていいと思う
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:01.12ID:0vTmukR+
うんこまみれよな?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:01.39ID:txdSmpMs
良かったねえ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:03.04ID:FpH14iWG
武器を買うより食料の自給を このままでは戦うどころか「兵糧攻め」で餓死させられる(日刊ゲンダイDIGTAL)

牛を殺したら5万円支給とか、愚かな金の使い方でなく、他国のように、農家にしっかり生産してもらい、政府が穀物や乳製品の在庫を買い取り、
国内外の援助に使うことで需要創出する前向きの政策に財政出動すれば、農家も消費者も助かるのに、日本だけはやらない。援助政策は米国市場を奪うとして逆鱗に触れる可能性を恐れている。

直近の酪農家アンケートでは98%が赤字と答えており、子供の成長に不可欠な牛乳を供給する産業が丸ごと赤字というのは社会的にも許容できない危機である。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:04.48ID:IobwhffO
JAXAの連中は自分に酔ってる感があって好きじゃない(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:06.71ID:R4eq8rMw
わんわんお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況