X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201981 大修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:03.71ID:3a/I9KfG
汚れ仕事なんだよなあ(´・ω・`)
きれいごとや理想だけでは済まないっていう
難しいね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:04.90ID:CWhdqfIo
基地外だから何やっても分からんだろうと舐めてやがったな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:05.94ID:C1gchhc0
すごい荒む職場なんだな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:06.01ID:igV0yVzO
>>445
じゃあ家族で見れば解決じゃないのw
身内の犯罪は微罪ですむんだろwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:07.21ID:3sEx7Fy+
13年前年の段階でもすでにヤバい病院

滝山病院の死亡退院数と死亡退院率の高さについて

滝山病院の死亡退院者、死亡退院率の高さについては、常々話題にしてきたが、
今回の統計でも断トツに高い死亡退院率は、変わっていない。

単科精神病院での年間死亡者は、865名、死亡退院率3.3%に対して
滝山病院では、年間死亡者131名、死亡退院率66.5%となっている。
http://orifure-net.cocolog-nifty.com/net/2010/05/post-fe75.html

>死亡退院率66.5%
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:08.98ID:95aKx6KZ
日本人ってなんでこんなに差別が好きなの?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:10.53ID:DTtprth+
家族のコメントが聞こえてこないな
精神病院に押し付けてるからか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:12.42ID:8+Lajrb8
理事長と院長出せよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:13.49ID:Wq8Ztt5A
人間と思って無きゃこれくらいのことはできちゃうよな
それか自分より明らかに下の存在
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:14.44ID:l4JZSla3
この10人すっかり精神病んじゃってかわいそう
ここに入院させてあげて(´;ω;`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:17.72ID:PZ3mqsPW
縦読みの怖いよ殺されるの手紙みたいな環境だな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:18.29ID:Zg3FFhcu
むっちりふともも記者
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:19.82ID:NI51hRYt
Googleマップだと病院は低評価付けられがちだけど此処は中々に多いな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:20.25ID:DFZnwzWB
学校でも弱いものに暴力振るってた女いたな
教師目指してた人だったけど
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:24.87ID:JH35drr3
>>552
嫌です
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:25.62ID:qauVrLLv
にっとぱい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:26.47ID:8+Lajrb8
このお姉さんかわええ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:27.28ID:38EeWL9o
>>152
今回のトルコ・シリア地震は直下型だから震源地から離れてて、
震源の深さもあった東日本とは比較にならない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:30.60ID:46M8oN0t
たぶん普通の人は辞めていって
クズだけ残った
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:31.06ID:MRUQKMfa
野々花に空目した(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:31.56ID:A8DIM/gn
あら
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:32.09ID:NY8VKLon
ひどいなあ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:34.98ID:IobwhffO
もうほぼ全員やってるだろこれ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:35.45ID:22NV/zKw
893の再就職先になってね?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:35.53ID:5pBhXier
最高裁裁判官も目を背ける問題だからなw
ま、一応報道するけどこのままスルーで。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:38.45ID:4nriFFme
へー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:40.62ID:46BMDPfM
施設「うちでは扱いしきれないので、家庭に帰って下さい。」
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:40.79ID:sCkJbvI9
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:41.80ID:8+Lajrb8
殺したのか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:44.81ID:F8XINtT1
そもそもなんで基地外病院の看護士なんかなろうと思ったんだろね
ストレスマッハで溜まるだろうに
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:45.21ID:LThabzAZ
この病院何人ぐらい看護師医者スタッフいてその人数がやってたんだろう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:45.78ID:C1gchhc0
コロコロされましたか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:47.57ID:YVj+lppe
看護師も患者に殴られるからな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:48.64ID:4TmWuDpC
死なないと出られない刑務所みたいだ・・(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況