X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202049 放送休止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:16:50.66ID:2fRSHlOu
都合の悪いことは全部コロナのせい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:16:52.37ID:pmyFbC5P
ハズレとるやん
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:16:52.39ID:tGOd7A4j
インド人を右にレベルじゃないからセーフ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:16:57.13ID:bbK1YZaf
>>669
他の洗濯ガー、だからな。
白紙投票とか訳がわからない。
人気投票や恋人選びじゃないのだから、カウンターだからな。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:17:04.18ID:Yk0z0xBl
小さい象だったな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:17:06.75ID:+zAD1rsg
日本語が不自由な人に任せたか
OCR使用してチェックしてないかだな…(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:17:20.17ID:pmyFbC5P
>>739
さすが反日教科書屋(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:17:55.66ID:QesFISIk
間違いの質ざっとみただけで、想定されるかんじはするけど 具体的にどう思ったかは控えるわ(´・ω・)
0758o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/20(月) 05:18:04.09ID:g/ANK++V
むしろ日本人以外で日本語できる人材に作らせる方が金掛かりそうな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:18:05.12ID:30kT3qph
>>738
最近、「テレビ持ってない」アピールする人多いけど、クソみたいなテレビ見ないでずっとウンコみたいなネットやSNSばかり見てると思うと危ないと思うの(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:18:09.11ID:Yk0z0xBl
これ、20回くらい見た
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:19:04.26ID:2fRSHlOu
白人のクジラやイルカに掛ける情熱は異常
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:19:17.97ID:pmyFbC5P
>>762
俺はあれでNFL大好きになってゲームも勝ったりしてたわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:19:32.23ID:Yk0z0xBl
朝からニュースでこんなのを・・・
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:19:56.31ID:UQUJHxxA
父が亡くなったときコロナの検査もやったっけな
陽性だったら遺体隔離するんだろうな(´・ω・`)ショボーン
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:20:18.76ID:58qqwjBM
こんなの流すなよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:20:24.35ID:pmyFbC5P
ちなみに100歳の祖母が昨日死んだ(´・ω・`)誕生日きたばかりなのに
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:20:33.20ID:T8fhlCYU
>>767
いまの国連みたい 戦勝者が共同管理で、うまい汁吸うはずだったのに、仲間割れした
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:20:59.23ID:/T83hO8F
一週間前にコロナに罹ってたのなら老衰じゃないだろ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:21:41.33ID:HC9z2uMe
>>777
てかもう船買えるだけの金はないのかね
年だしあんま乗れないから買わなかっただけと思いたい(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:21:41.67ID:zQ+f/05A
トルコの震災ではコロナをどう対処してるか取材し報道しないと
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:21:44.01ID:QesFISIk
おまいらは、規制がなくても直葬?(´・ω・)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:21:47.16ID:2fRSHlOu
>>769
NFLはジョー・モンタナで止まってる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:21:56.42ID:pmyFbC5P
>>781
うん。よく頑張ったねと言ってきた初孫の俺を可愛がってくれてありがとうとも言ってきた。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:21:56.93ID:1QFr4O/L
結局利用期間とかすごみが煽っ っただけだったなーコロナって
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:22:10.11ID:Yk0z0xBl
東京の火葬場 8箇所かな?そのうち6箇所が中国資本らしいな もうダメだな日本
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:22:29.62ID:sPKvhHqd
ニュースの使い回しし過ぎ
これが働き方改革なのかw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:22:47.25ID:pmyFbC5P
>>784
バタバタだけど母が元気なので昼に出てこいと言われた(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:22:47.67ID:RcDXPuiT
不謹慎だが焼き加減って難しいと思うわ
火力強いと骨が粉々になると思う
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:22:55.17ID:UQUJHxxA
遺体ドライアイスで冷やすけど冷凍肉みたいにカチコチになってた
手を握ろうと思ったんだけど(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:22:57.13ID:QesFISIk
>>779
T12生まれですか
(-人-)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:23:15.00ID:CtsZcD/y
あほくさ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:23:17.30ID:30kT3qph
>>769
アメフト、国内ではかなり強いチームが職場にあるのだが、見たことないな(´・ω・`)
…選手とエレベーターに乗り合わせたりするが。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:23:30.76ID:llOCUfbi
>>790
でかい船は買えないだろうね燃えたときショックで呆然だったろうね(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:23:53.02ID:9ufeo30r
統一教会をまともにやらないからニュースがなくなるんじゃないか。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:24:07.48ID:HC9z2uMe
>>792
直葬とか以前に死後何日ぐらいで発見してもらえるかのほうがまず心配だわ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:24:15.79ID:zQ+f/05A
STOP強盗被害版も作らないと 遅いんだよNHKお役所仕事が
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:24:21.02ID:Yk0z0xBl
>>808
コンピューター制御なんだが センサーとかが有ってな
だが、やはりベテランが耐熱ガラス覗き窓から確認はしてるらしい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:24:45.94ID:T8fhlCYU
>>804
実況 VRChatとChatGPTも楽しい もし生きられたら、30年ちょいあるから、どんな新しいサービスが出てくるかわからんのも楽しみ
0834o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/02/20(月) 05:25:02.50ID:g/ANK++V
>>808
結構熟練らしいよ。覗き窓から焼け具合見ながら調整するみたい。あんまり早く焼き上がっても焼き待ち時間が短くなり過ぎるとか色々あるみたい。
ってのをちょっと聞いたり読んだりしてたんだが、最近はその辺の事情が漫画化されてるみたいね。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:25:20.32ID:3Ft7CT8R
>>799
バブル崩壊後の円高のときちゃんと中国の金融市場を開放させて
株を日本人も買えてたら日本の凋落もなかった
日中の不平等通称関係の条約などに
都度抗議や是正してたらこんなにならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況