X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2898

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:08:05.46ID:3uT5oV4+
岸田会見オワタ(´・ω・`)

IWJ岩上さんのノルドストリームを破壊したのはアメリカとノルウェーっていうトンデモ質問が印象的でした
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:08:53.08ID:IGf3itd6
使い捨ての庶民は悲惨だ(´・ω・`)
日本もそうなりそうで心配だ…
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:02.89ID:/fC7RD9+
この人、侵攻前は「ロシア軍最強
、刺激しない方がいい」
言ってたのを覚えている
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:09.56ID:gDHorVOw
なんかのはずみでクリミア奪回できたら手打ちにはできるのかな(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:27.31ID:QMjWmIJq
>>495
画像は手元にあるおけど
捕虜晒しはハーグ陸戦協定違反でもあるおから…( ー□ー)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:02.33ID:t6beXDIj
これニュースの枠でやらないといけないような番組なんでしょうか(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:30.97ID:QMjWmIJq
一年戦争を終結させるV作戦はなくて
数年にわたってダラダラ続いて
中途半端に休戦状態になる朝鮮戦争みたいになるかも…( ー□ー)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:33.65ID:/fC7RD9+
停戦して話し合いの場を儲けるべき。
って中国政府最近言ってたが、これかよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:42.10ID:lEnb73+j
モスカーウ 塩分手生えるんすか
爪をそっとポイ 帰りなさい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:33.24ID:IGf3itd6
こんな国終わったほうがロシア人のためになりそう(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:46.42ID:gDHorVOw
>>503
これはこれでしっかり特集番組でやってほしいところ(´・ω・`)本日のニュースも腐るほどあるのだから
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:51.50ID:QMjWmIJq
>>507
旧日本軍と同じく「これだけ犠牲を出してしまって手ぶらでは英霊に申し訳ない」状態に
ロシアが陥ってる可能性は指摘されていたおね…( ー□ー)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:10.46ID:gDHorVOw
まあ飛行機が飛ばなくなってるんでしょ、無為ではない(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:21.96ID:lEnb73+j
リンダってどんどんカマキリみたいな見た目になっているなぁ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:22.85ID:vJTchonj
ザギトワのインスタ見てても普通に優雅に暮らしてるしな∑(ΦдΦlll
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:46.77ID:ps/2c807
もうウクライナの作戦のフリしてミサイル撃ち込んじゃえよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:03.01ID:IGf3itd6
俺は節約のためにヨーグルトからビオフェルミンに切り替えたと言うのに…(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:07.77ID:YwYfGhNF
>>510
ほんとだよ
今日出遅れたから書けなかったけど、トップは、青森2月22日「ツルツル」の日で、禿の吸盤綱引き大会!だったはずなのに
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:12.58ID:/fC7RD9+
影響はウオッカ「ストリチナヤ」が
手に入らなくなったくらいかな。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:29.22ID:vJTchonj
>>540
秋田犬だよ
ここんとこ新しいマサルの写真見てないから心配してる
マサル誕生日の投稿も過去の写真だったし∑(ΦдΦlll
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:23.71ID:IGf3itd6
モスクワにミサイル飛んでこないと危機感感じないんだろうな(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:26.84ID:QMjWmIJq
>>533
カマキリ先生はテレビで見かけなくなったおけど
その分さかなクンが出てきているおうな(´□`;) 
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:38.67ID:lEnb73+j
ああああばるちゃんが見られない金曜なんてなんも価値がない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:30.38ID:5H9eYHsm
>>556お前みたいな奴マジキモい。独身?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:48.67ID:U3sCUhqj
これもプロパガンダ臭みはあるけど、安全確保の移動がしんどくてプーチン自身が疲弊してるとかも(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:13.61ID:QMjWmIJq
訂正ども
秋田犬も一応は猟犬でもあったおうな(´□`;) 
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:56.42ID:/fC7RD9+
金は下がることないなあ。
それが投資詐欺師の文句だけど
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:46.23ID:U3sCUhqj
顔濃い人はわりと髪型どうしても似合うのうらやましい(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:09.71ID:5H9eYHsm
>>573ゼロにはならん。だから投資対象にはなる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:40.35ID:zA3ksdsc
サーモンって脂っこくてキライ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:42.64ID:IGf3itd6
コロナ発生してから回転寿司行ってないや(´・ω・`)
寿司テロもあるしもう数年は行かなそう
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:56.06ID:YwYfGhNF
回転寿司に行きたいとか思わんな
スーパーの刺し身のほうがいいわ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:04.78ID:lEnb73+j
>>573
株は少しばかりやっているけど
FXと暗号資産はよくわからんので手を出していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況