X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202150 おせーよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:53.40ID:xO2yaHt+
はぁ?w
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:55.62ID:vaRgDewQ
>>936
君反ワクでしょwwwwwwwwww
SNSでDSガーとか投稿してるんでしょ? (´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:11.46ID:j9/kbPXa
岡田眞澄がロシアに行った時年配の方が涙流したらしいと聞いた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:12.90ID:XNhR9GoV
誰かがロマノフ王朝の方がマシって言ってたの、こういうことか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:15.33ID:E6jl+TGL
スターリンって国内でこんなことやっていても第二次大戦勝っちゃうんだな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:16.65ID:xO2yaHt+
>>939
ひぃ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:19.75ID:DXDn1fzk
山田孝之がまじで語りうますぎて震える
俳優も語りもできて最強だな
なのに動物番組のおかまキャラの声優は下手なのなんで
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:30.91ID:xO2yaHt+
うわあああああああああああああああああああ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:31.06ID:q589QWl7
>>936
摘み取るならバブル全盛期で摘まれてる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:32.44ID:/WxC6UHx
うわー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:42.15ID:Yg5cWBTN
ソビエト(Совет)とはロシア語で「会議」や「評議会」を意味する語
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:44.08ID:sobTAb/d
>>963
いつか何処かで報われるってことは永遠の夢(´・ω・`;)なんかこのフレーズ気持ちいいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況