X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202158 日本不倫ストカー協会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:08:49.84ID:KoFeyPT4
田中は貧乏でしたは読めた
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:08:50.72ID:sqe2wY3I
セクハラで帰国したウクライナ人はどうなったん?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:08:54.62ID:vfyjtoXZ
毎日毎日ウクライナばかりでうんざり
NHKは不祥事を流さないために同じニュースばかり流してんのか?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:08:54.85ID:1jeGVVyk
まみまみ注意報
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:09.94ID:sEtbY0q9
ニホンゴ ジタイ は カンタン
カンジ の せい で フクザツ に みえる だけ で
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:10.21ID:xNeSJ+W9
>>716
1年くらい前、中国人が現地に嫁探しに行ってたってな。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:10.40ID:S0XHghIA
外人手日本語覚えるのほんと速いよなあ
俺らも外国いったらあんなすぐ喋れるようになるんだろうか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:11.26ID:/gKMfkHq
NHKの予算が7000億ぐらいだったな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:11.48ID:1JSDHvqm
この人は仁義なき戦い見てないだろう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:12.03ID:b4dJkI2s
>>646
彩ちゃん「こんなのサミットじゃない」
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:12.43ID:2svFAk2l
ウクライナを支援しながらロシアのガスを買う広島
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:15.25ID:bHLmFTlR
可愛い女の子でしたら引き受けます😳
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:18.13ID:WhStGxq1
ウクライナは支援するが

国民に大口叩いた分配はまだやらない岸田

でもお前らは何度騙されても脳死で自民に入れるから連中は笑いながら金ばらまいてるだろうなw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:21.36ID:1jeGVVyk
なんで日本にきたんだろう  
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:21.94ID:Dl0xvb0i
フィナンシェておいしいよね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:28.05ID:0EuLltAW
氷河期は無視してるのに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:33.98ID:ldkjIlEk
>>794
日本は世界のATM
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:34.95ID:D0735iUi
はいはい増税増税(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:36.49ID:k47fQbKv
国から十分に支給したら中抜きするだろうがおまえら(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:41.53ID:OpCFqUsz
リカちゃん結婚が決まってから可愛く見えなくなってきた
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:43.84ID:wccdNHAT
いいから船岡事件はどうなったんだ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:44.53ID:vLI+TxWa
>>714
3日で終わると舐め切って
長期戦考えてなかったから
負けることもあるだろうね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:53.73ID:1jeGVVyk
>>827
そりゃもう「オーイエッス シーハー カミング!」よ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:56.39ID:vgoIRs7R
まだリンダほど夜は励んでいないと思う
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:58.21ID:ylhTL2Qe
毎日りかちゃんのおめこ舐めることが出来るなんて(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:59.90ID:aJXEYLSv
そりゃ身内が引受人ならまだしも金持ちがなってるんでしょ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:01.83ID:Zdirf3Z7
まあでも就職先が印刷会社だからな
日本人が就きたがらない仕事…
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:03.37ID:b4dJkI2s
今日は休日出勤の理加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況