X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202182 終りが見えない戦争

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:20.48ID:gtzSYgp8
>>238
人柄が伝わってくるよね(`・ω・´)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:39.63ID:GzufY7sg
そんなに気にならないコーナー
千葉ちゃん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:43.20ID:Fc1qDb3i
>>280
日本中を勇気づけ明るくしてくれる話題だったんだから仕方ないんじゃね(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:43.23ID:gtzSYgp8
湘南海の女王のキニナル
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:46.02ID:xwgBuK5v
坂下さんの夜の生活がキニナル
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:47.42ID:r2vKttVa
坂下さんきゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:49.48ID:Q2jKYvXp
ハゲます会じゃねーのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:53.66ID:7Utm9MS1
反ワクってどのくらいいるんだろ
打たないじゃなくて、病気や薬で打てない人もいるから、この数字は高いわな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:54.04ID:HBgbTb8K
千葉をいじるな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:57.92ID:22yBcaBA
(´・ω・`)仕事つらい早く帰りたい
(´・ω・`)揚げたてコロッケにウスターソースをひと回しして
(´・ω・`)おビールごきゅごきゅしたい…
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:59.50ID:gtzSYgp8
ザバアアアァァァ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:04.66ID:31bqV8TX
>>304
一人感染したら家族全員感染するから率で言うと田舎ほど不利になるんじゃないんかな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:11.72ID:ldycSSII
茨城の話題を最優先で選んで郷土愛を強くアピール
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:16.69ID:4Kzx4638
マイナカード申し込んだぞ スマホで
会場はジジババが列してたから
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:19.69ID:Fc1qDb3i
>>334
そういやそんなニュース去年かそこらにあったっけ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:24.68ID:/d9jyROu
走りを熱く語る坂下さん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:27.75ID:7iPZcjPG
世界の5位って凄いことだわな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:30.27ID:E4ISrtJ2
今日は衣装のせいか大きく見えるな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:35.99ID:fd5HM9MJ
>>324
一回目も二回目も腕がちょっと痛いくらいで大した副反応なかったから俺には効き目なかったのかな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:38.91ID:GzufY7sg
ランナー坂下さん、参加したかったのかw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:46.17ID:ldycSSII
牛「ホンマに茨城好きなんやな、茨城放送で雇ってもらえや」
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:51.50ID:QEMJJ0TJ
や!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:54.84ID:wTHQntla
>>315
高身長、高収入、仕事もNHKアナ。
これから年代的にハゲが増えていくわけだから多少薄かろうが差し引きマイナスにならない(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:58.45ID:gtzSYgp8
静岡あさひテレビ本社キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:30.58ID:xwgBuK5v
東京は市村さん?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:33.11ID:gtzSYgp8
長崎局の気象予報士出せよ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:33.38ID:HBgbTb8K
全国のモネのコーナー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:33.58ID:Q2jKYvXp
神戸局出せよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:35.22ID:7iPZcjPG
エアコン停止した 氷を溶かしてるんだな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:37.69ID:yAv2UJef
>>296
ニュースに出てたのは太い枝が切れるもっといい奴なんだよ
直径5㎝ぐらいの枝ならそれでも良さそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況