X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202186 美都ちゃん新年度どうなる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:32.97ID:K/wM+uSk
>>818
ダジャレを思いついたときに言うのをやめようとするストッパーが効かなくなる。思いつきもしないのであれば出ない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:37.01ID:81+BB0QE
あっちが貧乏だ、こっちが貧乏だ、支援が必要だ
ふぅ疲れた、今日も正しい報道をした。
あ、お代は1700万円です。

援助貴族だよな。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:40.01ID:DKMQ3V/G
しおみんからミトちゃんの流れはめちゃくちゃ細く見えるな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:57.32ID:VHVNfWPt
石橋アナは、ちょいブス、ちょいカワ、みたいな感じで、
手が届きそうな感じがして、中年男性にもてそうだわ。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:58.20ID:SSsJREN2
美都ちゃんもマンションに凸されたことあるのかな?(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:58.49ID:a1899TQc
>>902
F岡「mxでたいお」
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:03.30ID:zmjn+/Ks
>>902
通販番組「!?」
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:05.90ID:2WwbfFVc
この腹の感じだと会社でウンコタイムになりそう…(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:24.76ID:O5uZtR/I
もうみとちゃんのスカートの中に隠れたい・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:35.21ID:DKMQ3V/G
>>919
ひどいwwwwwしかし同意wwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:45.98ID:Bovsvps/
ベランダでストーブ空焚きして煤出ししてかたづけちゃった
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:52.05ID:h0FK/zx+
>>787
東京住みやから、近鉄2、南海2、に続きJR貨物も未視聴となる。イライラするわ。BSで近鉄2、南海2の再放送早よして欲しいわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:01.97ID:4iC8szXK
またスノボいくのかな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:04.70ID:DKMQ3V/G
>>930
おまいもひどいwwww同意wwww
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:16.44ID:a1899TQc
>>933
案○亭のサラダ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:31.14ID:M3QXA+Ns
キャスターを務める報道番組「ニュースきん5時」(金曜午後5時)は3月10日放送まで生出演する。
同局制作の連続テレビ小説「舞いあがれ!」総集編のナレーションを務めているが、最終回となる4月1日まで“出演”する。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:42.61ID:BWvjHaW5
しおみん、全国放送になると強い関西弁でしゃべるな。
普段はもっと標準語に近いのに。
実はあざとい?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:49.20ID:rrNXxJnM
花粉いやああああああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:52.61ID:zmjn+/Ks
18:00(´・灬`・)1000
0965ゴールドセイント家康
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:53.97ID:bmT17jJF
性行童貞と言わないようにゆっくり言ったエロいことを意識しすぎの美都ちゃん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:59.91ID:y6/RcvWV
18時
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:59.97ID:s0w6t2w+
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/____
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\     ↓
(__ノω(__)            あぁああああチンドラ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:02.26ID:o6jUXKIA
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならプレミアムフライデー決行
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0992コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:24.12ID:o1eT1jqz
糸ようじサボり
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:29.39ID:o6jUXKIA
1000はチンコ切断
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況