X



NHKスペシャル「ウクライナ大統領府 軍事侵攻・緊迫の72時間」★5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:53.81ID:mMgoUU71
[総合] 2023年02月26日 午後9:00 ~ 午後9:55 (55分)
 
2022年2月24日、世界に衝撃を与えたロシアによるウクライナ侵攻が始まった。欧米は72時間でキーウは陥落すると、ゼレンスキー大統領に脱出用のヘリコプターを準備していたという。しかし、大統領はこれを拒否、翌25日に「我々はキーウにいる。独立を守るために戦う」と世界に宣言した。このとき大統領を囲んでいた側近たちが、NHKの取材に応じた。ウクライナ、そして、世界の運命を変えた緊迫の舞台裏に迫る。

前スレ
NHKスペシャル「ウクライナ大統領府 軍事侵攻・緊迫の72時間」★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1677414422/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:05.69ID:OgvpdzUz
ロシア人が1人でも多く死にますように(´・ω・`)
プーチンはできる限り苦しんで死ね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:05.99ID:cuTljrB3
これ米とかは
あらそえーもっとあらそえー
とか密かに思ってるのかな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:07.51ID:0XlFtZLW
アメリカが行ったら大惨事世界大会
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:07.49ID:wMDzkiNf
>>760
国連は機能不全になって久しい…
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:10.03ID:3kfSkkG+
どうしてもコロナ存在しているとしてワクチン射たせたいし
ロシアとウクライナ戦争しているとさせてロシア悪者にして潰したい連中がいるってことだ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:10.32ID:7tkpnhhY
ロシアを最貧国にする事はもう決定してる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:11.03ID:tNa79r8n
>>787
ロシアと中国で軽く1億超える
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:12.08ID:0A4nJ81j
昨日のロシア側のNHKスペシャルが
地震で途中打ちきりになっちゃったのがな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:12.60ID:rgfOanSP
日本は74式戦車を提供しないで廃棄するんだよな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:13.40ID:sceo5dgy
死ね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:14.37ID:XO2IyKIm
>>759
横レスだが、人権と聞いて発狂するあたり、出来上がってんな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:15.80ID:EfuOtW/x
>>806
正恩は意外に改革開放で善政引きそう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:17.14ID:FSAovuBT
戦後日本を無茶苦茶にする論説を張ってた左翼の坂本龍一にBGM依頼してるのは何の皮肉だろうな
こいつらの考え容れていたら明日は我が身なのに
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:17.39ID:HJT5H5vj
プーチンの暗殺まだ?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:17.51ID:5/6W3q+R
糞プーチン
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:18.72ID:NBQKJ3ce
素人30万人
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:19.65ID:movnu9MQ
>>650
パヨチンのおまえはキンペーの手先となって日本人を拷問虐殺する段取りでもしてるのか?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:21.65ID:00hjMU1y
ユダヤ人とパレスチナ人見てれば戦争は一時的な決着でしかないことがよくわかる
だから民族そのものを消そうと中国とかはしてんだろう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:21.98ID:7UttjGzn
>>677
それは見てないから判断できないわ。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:22.02ID:IOfk0Mf+
>>762
国会議員がNHKに抗議するとそれをそのまま放送されそうだけどな
公務扱いだし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:22.17ID:7D3Fg3pQ
ロシア軍によるウクライナ攻略の色分け地図はもう見ないことに決めた|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

陳腐なロシアの戦勝記念パレード。専制のおぞましさに身震いした。戦地に行かされたロシア兵らはあれを見て武者震いでもしたんだろうか。どれほどの国民があのパレードに感動したんだろうか。

「祖国を守る軍事行動だ」と詭弁を使ったが、あの独裁者は怯えてるのだ。それは自分が許さない「自由」や「民主主義」にだが、プーチン以上の独裁者がロシアを乗っ取るとでもいうのか。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:22.68ID:QsFG3iU6
プーチン地獄へ落ちろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:23.78ID:QCOjSoW6
 
ジーク・ジオン!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:24.40ID:Yb2FdKE2
はやくプーカスどうにかしないと
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:25.67ID:BEVE0scL
ロシア国民はプーチンにいのちを捧げよ!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:25.96ID:xT3CvNaj
>>669
核武装なら軍事費増やしてもいいけど
米軍の盾、肉の壁になる環境整備費だからなぁ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:28.46ID:XTLjdrbL
>>765
敵は日の前に露と消えるとか言う歌詞だっけ?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:34.09ID:tNa79r8n
これでもシナウヨはロシア支持してるからな…
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:34.57ID:D5OPTZGY
>>784
うわー糖質かよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:38.20ID:5+xuaWIJ
日本のマスゴミはロシア国内で放送されてる番組を放送しないな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:38.23ID:2D786HS/
開放的なプーチン撃てるやん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:39.51ID:k7UK1Ybw
国連なんか期待出来るわけない
ロシアは国連の常任理事国で拒否権持ってます
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:39.91ID:lAZPjTaw
カラーじゃなくてモノクロにしたら第二次大戦の話かと思うくらい時代錯誤だな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:41.96ID:cFJhLF6J
ロシアが首都キーウ攻略を諦めたのは4月ごろだ
つまり2か月は敵の電撃侵攻を耐えなきゃならん

お前らこれをトマホークのような抑止力に使う兵器で出来ると思うか?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:42.02ID:Zq0GK5V+
プーチンの顔には既に狂気が漂っている 目つきが逝ってるわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:42.11ID:l7gs807y
頑張れ、ウクライナ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:43.75ID:xrq7dmIJ
>>803
逆張りしたいだけでしょ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:43.92ID:ZA5Yb273
キーウにツァーリ・ボンバの2、3発でも落としてればとっくに片ついてただろうに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:44.04ID:15RLLwTh
併合宣言は明らかに失策だった
これで戦線を退けなくなった
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:44.41ID:UqIkByix
プーチンがアレすればすべて終わりそう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:46.54ID:U7UPjUuk
日本のTVは遺体を映さないから
日本人はプーチンがウクライナで何をやってるのかをイマイチ理解できてない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:48.77ID:lmAV2KRt
日本はウクライナ支援のために「北方領土は日本の領土」と今度のG7で言おうぜ
0935sage
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:50.81ID:qDbDDK8w
その頃、岸田は…
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:51.28ID:Lqxx9Y71
プーチンの生きているパラレルワールドでは勝利してるんでしょう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:53.48ID:sceo5dgy
>>907
クーデター起こせばいいのに
ビビりロスケ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:55.19ID:goC2XfjA
民間人を徴兵しないといけない時点で上手くいってないとロシア人は気付かないのかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:57.93ID:Yb2FdKE2
ウクライナに10万円寄付してみた
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:59.44ID:PBc+E+6P
しかしまさか令和にもなってこんな昭和みたいな光景見せられるとは思わんかったな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:59.62ID:zA/yz/B5
>>911

> これでもシナウヨはロシア支持してるからな…

森喜朗鈴木宗男橋下徹らも
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:00.16ID:qNrTu5jI
ウクライナの国旗って千葉を走るE131系電車みたいで良いと思う
ウクライナを走って応援やでL(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:01.09ID:B66M5H3T
ロシアも理由ないのに
殺人行為に加担されられて
反撃されて殺されるとか可愛そう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:01.68ID:DXrTo/+k
7000億の支援もしょうがない気ぐしてきた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:03.14ID:/MS7yZ0M
中国·朝鮮·韓国「つぎはお前ら(日本)だ」

身寄りのない非正規やニートは特攻隊になるから覚悟しとけよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況