X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202311 無修正

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:21:12.27ID:UdnsDF4P
>>844
ほんとそれ
そこに至るまで大学病院とか運ばれたけど何の解決にもならなかったしな
町医者でも学んでる人はすごいよねそこにつながらなかったらずっと寝てたわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:21:24.40ID:wrmdbw4a
>>847
あり、ビンゴしちゃった
なんか誰だったかそこそこ有名な漫画家さんの誰かがなって知られたやつだったか?(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:21:52.87ID:9aELwCrM
>>847
髄液漏ですか?私も頸椎ヘルニアで髄液漏が疑われたんですが自然治癒しました
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:22:06.39ID:WOz9yzkm
>>835
ここの板って本当に落伍者の巣だからね
まともな感覚してるのが少ない
夜勤とか自由業ではなく無職の老いぼれが傷をなめ合ってるのがほとんど
しかも実況せずに実況してるやつを荒らし扱いするキチガイが過半数とかいう地獄のようなところやw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:22:55.49ID:UdnsDF4P
>>854
ラジエーションハウスでも取り上げてたみたいね
すごく待たされるんだけど助けを求めていっぱい人来てたなー
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:23:46.35ID:7EkSKvdy
>>844
医療自体の研究は日々進んでるけど、医療のシステムは実はまだまだ原始的なんだよね
適切な治療を受けられるかどうかは令和の今でも未だにくじ引き要素ある(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:24:36.61ID:9aELwCrM
相撲か柔道経験者ぽい藤田さん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:24:51.77ID:EMkzh0ha
>>856
無職の老いぼれ まさにわしのことだわ 定年までは勤め上げたけど、延長雇用までは希望せんかった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:25:26.34ID:UdnsDF4P
>>855
基本は症状が出たらしばらくは温存治療みたいね
その温存期間に治らなかったら漏れ続けてるあるいは生産が滞って髄液が減り続けるかいずれかみたいね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:25:44.68ID:7EkSKvdy
>>858
昔は年寄りは風邪引いても大学病院行ったもんだけど、それにはそれなりの理由があったんだよな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:26:02.16ID:D+5Dcemg
定年って今何歳なの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:27:21.16ID:3ad+yqXF
>>856
石原裕次郎と同じ歳になる
仕事とかは確定申告で源泉徴収の還付金が全額戻ってくるレベル
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:27:32.09ID:m2zu74pv
酒井さん、アナウンス上手いな
NHKの女性アナウンサーも見習ったほうがいい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:27:37.00ID:UdnsDF4P
>>858
いやー意外と無駄金になるかも
あんまり知られてなくてかなり否定的に見られたなー自分は関西圏だけどどうやら専門的にその可能性を見てる医大は県立奈良医大位みたい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:27:44.41ID:05l8zZPY
義務化、か…
まあ、最低限の知識はあっていいと思うけど
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:28:02.99ID:xNQDM21C
あら
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:28:03.21ID:Uezr7ryR
おまいらおはよう(´・ω・`)

防衛費増額ありきだのなんだのと難癖付けてる日本の左翼
NATOレベルに上げるってだけなのにな(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:28:34.31ID:D+5Dcemg
石原慎太郎の弟さんと同じ歳って87くらい?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:28:49.85ID:EMkzh0ha
>>865
ただの風邪(ただし、万病の元(別の重篤な病気の初期症状かもしれない)だから死ぬ場合もあるし、本来は、医者に確認してもらったほうがいい) これか
でも、本当に風邪だったときは、弱ってるときに、別のエグい病気もらうリスクがあるからなぁ
同僚女性は、風邪くらいで、小さい子供を大病院につれてくるなって、言われたって言ってた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:28:52.49ID:ijysWpX/
>>866
会社によって違うんじゃないのかな(ω・`)
うちの会社では60で定年で65まで再雇用とか
この先は65定年にするみたいだけだど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:28:52.62ID:9aELwCrM
藤田さんのフェイスブックみつけたけど柔道関係者多かった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:28:55.89ID:wrmdbw4a
>>860
自分、去年地元の医者に無駄に合わない漢方出されて結局自力でネットで合う漢方見付けて落ち着けたわ…

その医者、話あんまちゃんと聞かないんだよな…本当金捨てみたいな日々だった(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:28:57.35ID:Uezr7ryR
日本は大学で軍事学を教える事すrできん戦争白痴(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:29:15.49ID:zBFtyoSR
防衛費増額しろとしつこいアメリカをあれだけ小馬鹿にしてたのに
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:29:27.42ID:05l8zZPY
世界情勢ありき
降伏したからってまともに扱われるとも限らん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:30:45.05ID:xNQDM21C
あら
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:31:03.21ID:UdnsDF4P
難しいところだよね
戦場に行って死んじゃったら愛国もクソもなくて個人が生きる事に重きを置くか自分は死んでも国は守るという奇特な人間はどれほど居るのだろうか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:31:12.23ID:9aELwCrM
>>863
あれ相当辛いですよね。検査のためにぶっとい針を刺したんですけど漏れがいっとき留まらなくてヘルニアの症状と合わさってフラフラでした。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:31:45.15ID:Uezr7ryR
イギリスのイートンとかのエリート校は軍事関係の教育やってるよね確か(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:31:53.52ID:xNQDM21C
ミスタービーン
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:32:27.37ID:yuEtwNAC
プロパガンダだろうがなんだろうがこういうニュース作って世論の雰囲気を作っとかないといざとなって徴兵出来ないからなw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:32:42.61ID:D+5Dcemg
>>879
ヘンリー王子戦争に行ってたものね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:32:44.80ID:UdnsDF4P
>>896
半端にやるとその穿刺孔から漏れているなんてこともあるみたいねw
だからこそ専門家に当たりたいし専門家を養成して欲しいよね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:32:48.75ID:EMkzh0ha
>>889
日本は、アメリカにしか占領されとらんって、言われるみたいね
生麦村事件 → 薩英戦争 → 薩英同盟 → 明治維新 → 日英同盟 → 日露戦争の流れもすごいといえばすごい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:33:40.68ID:7EkSKvdy
日本もなんか基礎的なことぐらいは誰でもできるようにしといたほうがいいよね
徴兵とか義務化とかなるとあれだけど、講習に参加したらマイナポイントもらえるみたいな緩い感じで
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:33:40.78ID:wrmdbw4a
>>897
イートンて基本上級国民の学校やろ?今はだいぶ緩くなったとか聞くけども
高貴なる義務的な感じで無関係でいられやしないんだから理解しとけってことなんかな(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:34:43.77ID:9aELwCrM
>>903
そうですね。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:34:56.79ID:0xtjfU4V
ポーランドはドイツにもムチャクチャにやられてるのになんでスルーする
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:36:05.47ID:wrmdbw4a
>>913
そういや警察官襲ったのも一時勤務にしても元自衛隊員とかだっけ…(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:36:24.03ID:D+5Dcemg
ドイツガソリン代も何もかも三倍くらいになってるんでしょ
年金暮らしの人大変ね、日本より多くもらっててても
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:36:24.06ID:yuEtwNAC
ウクライナはNATOじゃ無いんだからウクライナの次はポーランドだとかにはならないよw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:36:32.36ID:Uezr7ryR
>>913
むしろ徴兵ない日本の男は柔いって下朝鮮の男に舐められまくってるのが現実(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:37:03.88ID:wrmdbw4a
>>921
自分はお猫様の喧嘩の声で跳ね起きた…(´・ω・`;)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:37:10.57ID:7EkSKvdy
>>917
戦場では英雄でも国に帰ったら駐車場係の仕事にすら就けないからな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:37:21.67ID:Uezr7ryR
>>923
ロシアが核使ったらNATO通常戦力投入なんやから
ポーランドは最前線やで(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:38:17.19ID:EMkzh0ha
>>917
韓国の民主化運動は、兵役から帰ってきたのが、陽動作戦とか指導して、大学から街頭へ討って出れるようになったとか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:38:42.55ID:xNQDM21C
こづくりしましょ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:38:44.16ID:05l8zZPY
アメリカ人ってこういうバカイベント大好きだねUo・ェ・oU
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:38:55.52ID:/fTaH3v5
(´•ω•)今朝は久しぶりに100ツアラーV出す。4台あると出し入れめんどい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:39:31.56ID:D+5Dcemg
>>937
うん、安全だもん
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:39:36.31ID:wrmdbw4a
…インドの国際会議ってやっぱり飲み物はラッシーとかチャイとか出されるのかすら…(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:40:27.35ID:yuEtwNAC
>>930
それはそうだけどウクライナに原爆落とされた時点で和平交渉やろな
流石のゼレンスキーも全突っパは無理やて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況