NHK総合を常に実況し続けるスレ 202327 市村さんとミキティ仲良くしてほしい

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:49.65ID:t8jmVYDH
森世紀ってなんだよ
闇の企業か
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:52.89ID:DtSYYjmp
>>796
俺の中ではある
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:54.73ID:q6xGYiiy
47万て(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:55.91ID:V2iXhQAb
やりたいことってなんだろう
自分の就活では生活のためとしか考えてなかった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:56.63ID:KXfQjP6r
そりゃそーだろ
今は人材のぶんどり合い
ここを乗り遅れた企業は終了
氷河期世代の連中はホント悲惨な世代だと思う
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:58.22ID:vcMQY75G
銀行なんて斜陽がバレてるから必死だなw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:59.34ID:UqQiVo3G
実況民の初任給も上げろよ😡
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:02.09ID:iOioNTD9
でもどんどん新卒生減っているという現状
企業の方が疲弊しちゃいそう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:04.06ID:EDBxIC1f
初任給で47万ってマジか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:04.39ID:IXbLi9Kk
氷河期世代ってマジで可哀想
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:05.15ID:Ifq9iB3U
これがあるから自民党の支持率が下がっていかないんだよねぇ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:09.45ID:9bcKfWZd
氷河期世代涙目だなw
数年前までのやつも、涙目だなw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:11.23ID:gd27kxbH
おまえらより高い給料 w w w
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:12.66ID:s5tOvss9
真琴のニュース読みは安定してうまい リンダの下手さ加減がわかるな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:14.44ID:fovW8GPL
氷河期は土下座しても採ってもらえなかった訳だから
そろそろ革命おこせよ(笑)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:14.90ID:1ywwH2Om
>>859
知らねえよww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:18.10ID:oo8IJ8hw
それ、2年目のヤツより新入社員の方が給料多くなるの?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:19.56ID:NlnLI/Ac
ありゃー
こりゃパヨクの考える日本とは逆の方にいってますねwwwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:23.21ID:q6xGYiiy
日本てほんと新卒優先だからな(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:23.68ID:Y/Wvar89
三井住友も
消費者金融やりだしたから
利益拡大してる・・w
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:24.83ID:YwW9lI5H
初任給引き上げるのもええけど、去年やおととし採用した子もあげたりや
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:26.50ID:B+H/9g7X
>>793
倒しても倒しても死なないやつ
http://www7a.biglobe.ne.jp/~gmen-fubuki/fubuki-img/260/267-1013-3.JPG
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:29.30ID:grBV9vo5
三井住友を蹴るやつなんかどんだけ有能なんだろうな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:30.03ID:zaVYcRaK
初任給47万とかマジかよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:31.37ID:/UhHNB90
>>716
インドに言ってやれ
トルコみたいにEUのジャマして儲けだしてよろこんでるとどうなったかって
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:32.47ID:wq113WCr
労働力ボッタクリ企業w
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:32.81ID:jn3pdR07
あら
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:34.61ID:K8PIRD34
最初から自分の時間大事www
没落した今こそ死にものぐるいで働かないといけない日本がこれ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:35.12ID:9bcKfWZd
逆転現象w
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:35.67ID:v+T0voCs
ANAって給料アップとかしてていいのか
雇用調整助成金いっぱい貰ってんだろ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:35.78ID:xNQDM21C
氷河期に救いはないんか?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:38.14ID:2x+Kk5B3
いきなり産休取って好待遇で復帰したいとか
こんな女取る企業おるか
バカだなあ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:38.66ID:B+H/9g7X
おじさんちにこないか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:41.32ID:Peqde3jf
優秀な人材には高給、アホな子には低賃金
この二極化が進行するのは間違いない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:42.71ID:p66udzJo
16年ぶりって。。なめてるの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況