X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202350 国会中継

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:59.49ID:171gqdts
>>659
バッテリーがタヒんでて有線でしか使えないノートPCをコタツに置いている(*・ω・)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:59.80ID:zNJVH0Up
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:10.34ID:dHxCfyao
国会かよ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:17.04ID:FbJxGeEM
>>755
おめ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:19.09ID:EA/GK5w5
国会中継「参議院予算委員会質疑」 
[総合] 2023年03月02日 
≪午後の部≫ 午後1:00 - 午後4:25 (205分)
13:00-13:09 猪瀬 直樹(日本維新の会)
13:09-14:41 串田 誠一(日本維新の会)
13:41-14:36 舟山 康江(国民民主党・新緑風会)
14:36-15:31 小池 晃(日本共産党)
15:31-15:58 山本 太郎(れいわ新選組)
15:58-16:25 浜田 聡(NHK党)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:21.85ID:dHxCfyao
>>755
おめ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:26.52ID:30sHQmhs
>>755
おめ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:31.86ID:gOSDDapw
ニュースないのか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:49.99ID:a73m9Vpx
この家まいんが小さいころから変わってないとしたら、80年代築だよね
まだカウンターキッチンそこまでなかった気がするが
あったとしても配置がおかしい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:54.61ID:S9V8evCM
>>727
フジテレビのキャイーンの冠番組にはずっといた
小橋賢児と一緒に
「これがキャイーンだろ」が打ち切りになった後は名前見なくなっていたな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:06.00ID:fPrVUlm9
串田孫一さんの家系の人?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:20.59ID:Aw1Qn9QM
みなさんありがとうございます。。。
最近またジャストが取りやすくなってる気がする。。。(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:02:10.74ID:cCPMw4wL
>>747
龍角散ダイレクトもあまり長くも強くも効かないしな…
クソ毒母はそれに文句付けて来やがったし
一緒に来てた愚兄&出来た伯父が揃ってやっぱり気管支喘息持ちでそっとフォロー入れてくれたから流石に黙ったけど(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:02:37.14ID:xy1/LG3o
>>793
(´・ω・)しばらく見なかったのに、ここ最近は結構見るようになったね。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:02:53.31ID:fPrVUlm9
>>752
うちのもモニターキーボード一体型デスクトップPC
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:03:02.02ID:cCPMw4wL
>>798
ここは一つバレンタインジャンボへGO!(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:03:03.94ID:uKgaEgpG
>>803
コオロギのかき揚げ
コオロギそば
コオロギうどん
コオロギミックスジュース
コオロギおにぎり
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:03:34.93ID:kyR6KII3
サプライチェーンの中国依存度を国をあげてどんどん下げてけ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:03:56.33ID:/J7UZ8FC
第一次産業に注力してくれ
食糧のほとんどを他国に握られてはダメ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:01.29ID:mXttkYvc
コオロギとか食えるならインパールで日本兵が死ぬかね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:31.23ID:fPrVUlm9
>>809
旨み調味料と書かれたらもう分からない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:34.35ID:cCPMw4wL
>>816
そしてまたアレルギー事故が…(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:52.77ID:71ZK/QCJ
>>807
壊れたら厄介な奴ね・・・Amazon縛りで自作部品を見積もったら
今だと65000円とかで組めるわね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:57.41ID:m01BaepK
ガラスフェッド牛は臭いから売れないよ
なんも知らんのな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:05:32.76ID:cCPMw4wL
>>817
それ、80年代か90年代から言われてる気がする…(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:05:33.50ID:g/xQ6YEt
コウロギ業者が安全なトウモロコシや大豆で育ててるので大丈夫ですって書いてた

だったらそのトウモロコシとか大豆食べたほうがいいんじゃね?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:05:33.94ID:fPrVUlm9
>>818
職場にこおろぎさんいたなぁ
高校のときはとどろきさんがいた
0832!omikuji
垢版 |
2023/03/02(木) 13:05:46.75ID:TH/HmAfh
コオロギ食べるなら牛を救えよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:01.85ID:a73m9Vpx
>>819
こうろぎ数匹でたんぱく質足りるわけじゃないからなあ
スーパーカロリーコオロギでも出てくれば別だろうけどさ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:24.71ID:uKgaEgpG
人類の歴史でコオロギ食ったことないってことは
失敗したから食ってないってことだろ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:32.80ID:mXttkYvc
ブタは海の中で育てられるような気がする
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:59.24ID:cCPMw4wL
>>830
興梠は日向国高千穂の古くからの豪族の名字…

マメな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:11.90ID:VVA4ULjg
キャリアもノンキャリも同じ大学出身とか普通になるんだろうな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:25.73ID:mXttkYvc
フリカケを100万トンとか備蓄しておけ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:54.09ID:cCPMw4wL
>>840
神サマはたまに聞くけど髪サマってのは世の中にいないのかすらね…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況