X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202478 ケンタッキー値上げ直前で人が殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:51.56ID:DBe/xA/U
>>1
ケンタッキー、最近行ってないなー
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:28.47ID:OedDNLOI
うむ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:17.99ID:9fXq/k32
うーん
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:33.04ID:XDIriEDW
なんてことだ…
勝手に日本に賠償させようとして
勝手に自分で払うとか

わけがわからないよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:40.43ID:FLZ67PK2
リンダおめでたか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:52.15ID:URONa8aS
むかし65年日本が払った韓国国家予算3年分相当の莫大な金どこへやった
あれは韓国民向けに払う金だぞ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:57.01ID:B4Lkqxcl
はて?謝罪することなど、何一つとしてないが・・・
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:59.13ID:WJgaFnSY
安倍が10億無駄にしたな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:07.59ID:wmwCoFKO
安倍が生きてたらこんなぬるい対応許さなかっただろうな
これが山上効果です
ありがとう山上
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:08.26ID:nOHGGQXB
まあ仲良くせえよ
北朝鮮、中国、ロシア相手にしないといけないんだから
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:09.58ID:zGP4wIy+
売国奴
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:09.82ID:Z1KEgKJk
岸田辞めろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:12.62ID:vG3+PK81
何度目だ未来志向
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:17.01ID:iqS76wj4
反日煽って司法も歪めてきてたせいだわ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:21.01ID:qhbfSL3F
原告が金を受けとるってことは原告の主張が確定されるってことだからこんなのダメじゃねーの
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:23.17ID:Lp1mS+Ze
息苦しくしろ
居心地悪くしろ
封印に誘引しろ

非チョーセン人三原則
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:23.53ID:x2BayAQ5
どうせ政権失脚してなかったことにします説だろw常套手段
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:23.77ID:mKJDY41E
ほんといらない対応ははええな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:24.95ID:L6tfe+sm
国交断絶で良いんだよー(・∀・)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:26.61ID:9QeswAIa
うるせえよ増税クソメガネ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:30.43ID:5/3NUPCb
韓国は政権変わると覆すからなあ
とりあえず評価してやろうや
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:30.76ID:xr0rCbG7
日本側は金払わんって言ってたのに
なにを評価するの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:31.62ID:+/KAbNz8
そもそもボク大統領の時に解決済みだったのにね
国も国民も乞食なんだよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:33.22ID:1c8px4JD
このクソ野郎が
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:35.54ID:b7LT9vhv
△評価しています ◎強い警戒感を持って監視を続けていきます
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:37.20ID:9VFewnPG
支持率下がったら手のひら返すんだろうな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:38.44ID:de+EizbF
いちいち基地外の相手なんぞすんなよ
時間の無駄だろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:39.93ID:BpUx4eTm
竹島は ? まだ解決してないだろ 
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:40.41ID:E6tajQVf
決まったな、次は絶対に自民には投票せん。岸田これほどまでに無能な奴とは思わんかったわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:41.33ID:2fiYKjp5
アホ首相
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:46.11ID:iOQSXac+
>>1
ケンタでチキン1個セットメニュー頼んでドラムが出てくるとテンション下がるから行かねえ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:48.84ID:LWXdP0Ze
>>6
くだらない面子が大事な国だから
日本のせいってことにすればそれでいいのでは
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:50.65ID:22PTYI7s
竹島を占拠せれてるのになんで
バカかよ
レーダーも照射されてるのに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:50.69ID:cPINUDOj
国際法に反するガイジ判決を出した異常者を吊るせや
それ以外に解決などねえんだよクソ知恵遅れ民族が
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:52.31ID:NhfLGLdy
俺、大谷きゅんの子供になる(´;ω;`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:54.80ID:WRLSwEu8
徴用工ってそもそもいないから
そしてまたいない慰安婦問題が残ってる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:54.86ID:L5xQyS9+
だから宏池会はダメなんだよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:58.87ID:j0SRfbRg
裁判所からの矢印は現在も生きているぞ
つまり矢印が二つに増えただけだ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:02.38ID:nTcovO+3
岸田はホワイト国に戻すつもりなんでそ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:02.59ID:kDougni7
過去の談話 全て白紙にしろよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:04.67ID:oQwJmeRB
アチラ側のマッチポンプにコメントなんか出してんじゃねえぞアホ総理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況