X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202511 マスクしない警察

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:01.71ID:331KeXJ5
高市大臣と総理の電話会談の結果
(平成27年3月9日(月)夕刻)

○ 大臣室・平川参事官から安藤局長に対して以下の連絡。
・ 政治的公平に関する件で高市大臣から総理に電話(日時不明)。
・ 総理からは、「今までの放送法の解釈がおかしい」旨の発言。
  実際に問題意識を持っている番組を複数例示?(サンデーモーニング他)
・ 国会答弁の時期については、総理から、「一連のものが終わってから」との
ご発言があったとのこと。

(以上)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:10.74ID:Je2Q1o6e
気持ち悪りぃなんだこのヒアルロン酸注入失敗しみたいな顔
そして平気で息をするように嘘をつく
高市早苗
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:24.33ID:/oOhpoyM
何で知らんぷりやねん草
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:31.43ID:vVQlEYVy
るりたんオワタ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:33.94ID:8Gsn/wot
脱い詫びる
人としてな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:35.60ID:Q3yAOYYf
一部報道じゃなくなりましたね

もう諦めろ
安倍の時代に十分いい思いしただろう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:49.03ID:jRjsnvCo
アベノバリアが剥がれたらこんなもんよ
電通も高市も三浦も
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:49.05ID:Wm3ALsgn
NHKは、船岡逮捕を知らないからな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:51.81ID:XAqYacn9
三浦夫人の情報いるのかよw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:55.24ID:IsIt9vIO
なんかもう山上はすべての分岐点化してるな山上前、山上後
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:10.63ID:ADmCLu77
政治的公平性って言っても政権の何もかもが素晴らしいなんて番組はないでしょ
逆に今の政権が犯罪集団かのような印象操作をする番組はある
これでは中立とは言えない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:20.71ID:dxFbztjB
一部報道におきまして、~中略~ 知りました
文章としておかしいだろ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:21.54ID:hOeTLTI1
三浦夫妻は六本木レジデンスは月200万の部屋を引き払って月300万の部屋に引っ越したらしいなw
権勢欲の強さが良くわかるだろw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:23.42ID:vVQlEYVy
そう考えるとあべちゃんってつよかったんだなー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:38.41ID:1MP37VNa
ザマー見ろ
この東大農学部出の国際政治学者三浦瑠麗
この泥棒猫が
安倍ポチどもがどんどん詰んでいく様は愉快だw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:56.20ID:nXxPd0iK
まだ日本で見つかるだけいい
爺さんの兄弟はフィリピンとかだ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:02.79ID:hOeTLTI1
米軍のザックみたいなの使ってたな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:22:27.42ID:Wm3ALsgn
敗戦革命やりたい広告屋
一番被害受けるはずの企業が広告屋に金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
NHKが広告しないという「ウソ」
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:23:55.09ID:Wm3ALsgn
対外中央宣伝部中央弁公室 広報支援
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:25:36.33ID:kYJzFuLn
NHK党とかいらん、ガーシーとか公金横領詐欺士じゃないか帰国しないとよ。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:25:43.53ID:FaHmwAJv
ガーシービビリ雑魚すぎる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:13.53ID:rALYITsb
もんねちゃん待機
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:48.30ID:8EPHt0/R
もんねだもんね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:00.17ID:MZOOjdFR
僕ももんねちゃんのピンクみたい( ´Д`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:02.89ID:ljDd5aD6
もんねだもんね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:44.16ID:dqmnesfK
もう紋音でもいいからおっぱい揉みたい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:55.72ID:pucigSid
アップもかわいいもんね!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:00.08ID:xkjyKgG8
?「この気象予報士、私の倍くらいあるわね。気に入らないわ…。」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:00.12ID:4OWoZn5q
ペロペロペロペロ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:00.89ID:UibeXAK1
脱いだり着たりしろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:07.16ID:165SdaNi
有楽町線のラインカラーだ
7000形っていう車両まだあるかな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:09.11ID:TKVTTt7G
脱いだり着たりしろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:09.97ID:2PZBAlBh
脱いでもあまり変化はないもんね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:10.07ID:rEyDiTUv
脱いでみようか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:10.62ID:pHtb/lZ8
↑そうだよな、もんねのアップもたまんないよな
↓週末が待ち遠しい向笠派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況