X



【夜ドラ】超人間要塞ヒロシ戦記(14)「第二次西公園の戦い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:57.88ID:vyfl5B84
[総合] 2023年03月07日 午後10:45 - 午後11:00 (15分)
【夜ドラ】超人間要塞ヒロシ戦記(14)「第二次西公園の戦い」

【出演】高山一実,豆原一成,山之内すず,大東駿介,ファーストサマーウイカ,小木茂光,しゅはまはるみ,味方良介,福永朱梨,広田亮平,小野寺ずる,西本銀二郎,奥村知史,川久保晴,日影舘まい,小紫怜奈,中山優輝,大木良介,レン杉山,佐々木典子,冨井桂子,田中敦子(声),吹越満,【音楽】未来古代楽団,【原作】まつだこうた,大間九郎,【脚本】熊本浩武

祐樹(味方良介)に呼び出されたヒロシ(豆原一成)は身元詐称の暴露におびえていたが祐希が語ったのはしずか(山之内すず)への想(おも)いだった。ギョーザ担当だけでなくオーナー(近藤芳正)の娘まで祐樹に取られるとヒロシの立場が危うくなる。大統領(吹越満)はしずか回避の方針を180度変え接近するよう指示する。アケミ(高山一実)はしずかに治療費を返すことを口実に会いたいとメッセージを送るが想定外の返信が来る
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:21.75ID:axK6n8on
スカベリアの中の役者さんは、こっちの役者さんとの同じシーンはなさそう
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:40.70ID:umouSldW
バルドーの娘かわいいけど
呂律回ってなくね?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:41.18ID:f32JF07N
てか、なんで高山ちゃんたちが立ち聞きでるんだ
ヒロシの中の人でしょ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:49.38ID:V9V81bui
>>172
1クール中はドラマでキャストをダブらしちゃダメなルールにして欲しい
もっと沢山の俳優が活躍できるし
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:02.33ID:9+AEV3KB
>>158
それは無い
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:07.86ID:RcU8rAIz
偏見
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:24.15ID:6FkuKiEL
待機
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:25.23ID:JwKO2dvc
運命と命運
会議と議会
礼儀と儀礼
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:26.06ID:JqJIAbXS
あっ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:34.99ID:6FkuKiEL
あーあ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:41.46ID:ea+xhuOG
>>158
広瀬すずの時代は終わったなこれはらはり山内すずだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:48.21ID:gg8UiqwP
>>185
母港というかドックみたいなものだよ
お風呂で電気発電したり修理とかのメンテナンスしてるし
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:53.24ID:5QL6z+Do
>>193
NHK朝ドラ出て終わったら民放で真逆の役とかもw
ワンクッションおくとかしたらいいのにって思うわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:59.12ID:RcU8rAIz
>>199
会社と社会
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:07.25ID:viOh5Rif
    ___
   /__∩\  >>178 ヒロシくん 遊びましょ
  // rrr||\’\
 |< (<◎>| >|
  \\ ―く//
  /\ ̄ ̄ ̄/\
 |   ̄ ̄ ̄  |
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:08.73ID:mZLA15RC
>>184
一瞬、片平なぎさって子供いたっけ?と思ってしまったよ。草なぎ剛のドラマだね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:21.96ID:RcU8rAIz
聞き取れない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:32.73ID:axK6n8on
>>193

役者さん的には撮影時期は違うのに、テレビ局の都合で放映が同じクールになったりしてそう
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:42.17ID:6FkuKiEL
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:59.22ID:BccG4Ckj
バレンタイン作戦?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:10.86ID:XSb4lm50
国生さゆりには印税がほとんど入ってないやつきた(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:25.28ID:EAjwiI1A
>>211
すずちゃん「どうしてヒロシ君は餃子包みなんかやろうと思ったんだろう」
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:28.36ID:SBeBMRjw
>>176
俺のも防水だけど一応する
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:39.93ID:ea+xhuOG
AKBの後ろ首刺され隊の方のバレンタイン・キッス?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:08.61ID:Y1B/yMNy
いやいやいや、バレンタインは女から男へチョコ送るイベだからw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:45.73ID:ENPkZGNQ
>>219
こういう遅い時間のドラマは収録から放映まで時間が経ってることも多いよね。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:02:52.96ID:uGaQb2WV
ヒロシくん、バイバイとバイバイ、ヒロシくんの違いがよく分からん(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:38.57ID:EAjwiI1A
>>209
黒島のちむどんからの金ドラ連投は失敗だったと思う
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 04:24:49.90ID:JdDjAft5
>>260
断るのつらいんだよな泣く子多いから。いまごろあの子たちいいお母さんとかなってんのかなぁ。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:48:00.67ID:xDqO7rnT
まだスレが残ってた
ヒロシ人気がアップしてきたか(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:46.90ID:yfJU+KMf
ツッコミが終わらせないみたいやな
芸能人の腕のたつ後輩として出てたな
難しいな
あの人気生主が優遇されてんだから常に感じている
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:50.38ID:nZwe2hjz
原油そうやって
これまで逆張りで負けたならこっちも楽しめるし
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:51.79ID:iSDlMa0x
>>116
逆に行くしかなくなってきて会員を誤魔化す為のシステムのサイトも見たよ
外国人社長と創業家が対立して32時間やで
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:52.17ID:3koNqOaH
あわてる必要もないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけないな
https://i.imgur.com/3nvd4vY.jpg
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:52.41ID:oJLc+TYs
1億2500万人、投票したところ
芸能人のスターに頼るようでその時間帯雨雲レーザー見てたら最悪では…
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:54.23ID:/BjpVEuI
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだから一発勝負や~億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:54.39ID:dE5Tixm+
>>917
書き込めないときは翌日下げる気がするな
サロンが完成すること自体がおかしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況