X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202540 気仙沼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:23.41ID:1j4K4FVY
バター不足→国「補助金出して乳牛増やせ」
牛乳余り→国「補助金出すから乳牛減らせ」
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:31.84ID:8fRP1CR5
牛さんが可哀想だから豆乳でいいよ
0658うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:42.08ID:NxuaCi+j
俺のちんぽミルクも飲んでくれ!(´・ω・`)
0659◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:48.60ID:zBtIQpWb
>>647
ジゴロしろ(・я・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:58.92ID:tSAnqyVC
>>646
雪印のクソ社長おつw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:11.26ID:7HSihQKl
>>607
昨日じゃなかった?
「ワームムーン」は3月7日、オレンジの月が地平線に現れる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:23.72ID:YSBy7I2F
>>611
振動する弦の長さ=音程なんだからそりゃ変わるでしょ(´・ω・`)
フレットで一定の長さにする機構が無いだけだよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:24.71ID:roY3w+rk
家でチーズとバターをつくればいいんだけど、低温殺菌で無調整じゃないと厳しいんだよねえ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:26.16ID:UYN3LnJ/
>>667
めっちゃわろてる・・・
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:57.59ID:1j4K4FVY
白いカレーってあっという間に見なくなったね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:34.14ID:7v/8te/4
味覚がおかしくなりそう そのまま飲んだほうがいい (´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:37.94ID:2iz6FL05
牛乳ラーメン売り物にしてた「こぐま」って店閉めちゃったのかなあ?(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:39.14ID:roY3w+rk
>>668
加工すると大丈夫だからみんなチーズを食べるべき、そして家でチーズを作ろう
0702◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:40.06ID:zBtIQpWb
>>678
娘で(・я・`)ぐへへへへへへへ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:47.30ID:rgK1Nw2X
やまやで198円/Lのアーモンドミルクに変えた
牛乳1Lは良いのは高いし、日持ちしないし
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:57.83ID:q7se84+Q
>>689
一瞬あった「冷カレー」も
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:09.82ID:XBRmCStF
>>681
日清の安い函館ラーメンシリーズ美味いよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:10.67ID:Xdu4BX2x
>>688
「何にでもレモンをかける女」
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:31.91ID:1j4K4FVY
>>707
熱々ご飯に冷カレーは美味しい😊
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:33.71ID:V17gpavT
素直にチーズにでもしてくれや('A`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:38.36ID:2iz6FL05
>>675
あ!弦張ってあったのか?w見逃してたwスマソ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:40.71ID:7HSihQKl
>>682
でも月は月で特段変化はなかったよ
ワーム=虫 って事らしく、日本で言う啓蟄的な季節の区切りだけ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:42.09ID:LSIP8tvA
でっぷり
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:48.03ID:q7se84+Q
>>722
そうだったん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:19.80ID:tSAnqyVC
数年SONGS観たことが無いわ(´・ω・`)歌だけ観せなさい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:29.88ID:q7se84+Q
もう捨てるんなら
牛乳風呂に使っちゃいな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:30.56ID:2iz6FL05
大奥」の主題歌なら1度は聞きたい(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:50.73ID:muJFAQtD
アニメキャラを各年代ごとの画風で再現したやつおもしろかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況