X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202600 ニュースウオッチ9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:41.54ID:9JEWk3Sf
でもちょっとだけ被ばくしちゃったのはごめんなさいだね(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:42.59ID:KHFdpkFS
>>839
日本のRC建築物でも鉄筋抜いてる業者いるけどな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:04.05ID:KbbfiF8f
>>818
わざわざ、自宅より低い避難所に避難して津波に飲み込まれた人達もいた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:16.21ID:tKj4tpCh
>>831
まあ世界の建物を日本の建築基準で建てたら、あっという間に資源が枯渇するらしいから
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:10.94ID:UAFXwjoY
>>831
エルドアンが、「寄付すれば耐震基準満たしてなくてもおK」という政策で金集めてたからな
何もなければ良かったんだろうが
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:52.17ID:XwnqwiZz
インディージョーンズとグーニーズのアジア人の少年が同じだと最近知った(´・ω・)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:55.69ID:wrL15r8h
>>846
>>849
淡々と書き込んでる


460 チンドラ(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw sage 2023/03/10(金) 22:06:30.44 ID:Apcyrqep
>>250
卵は今貴重だから(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:12.08ID:KHFdpkFS
そろそろ、本気出さないと、確定申告間に合わんな (´・ω・`) 俺
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:16.72ID:F1b2Jq+E
屋根が吹き飛んだときは日本オワタ(´・ω・`)って思ったわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:21.70ID:x9y5X5WM
MotoGPやったのその年だっけ?
欧米人のライダー達は日本に来たがらなかったのに
何せバイクメーカーが日本ばかりだから
来ないなんて認められなかった
とりあえずギリギリ来て、レース終わった途端に
来てた服も全て捨てて帰ったライダーもいた
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:11.27ID:e0rf77fU
>>873
復興所得税80万払ってきたわ
みずほ銀行でアメリカ人がめっちゃキレてて
怖かった(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:36.22ID:o4VpRgat
ごめん、ちょっと素朴な疑問なんだけど
いまWBC日韓戦やってるのに
なんでおまいらは見ないの?(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:24.73ID:ZuEhOR0w
>>888
今年古希かぁってお兄ちゃんと同じ誕生日だ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:06.15ID:KHFdpkFS
>>885
>>886
うん、青色なんだけど、今回は、大赤字で、損失申告書なんだよな。
出さないと、次期に赤字(損失)を繰り越せないから、やらんと。(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:13.64ID:x9y5X5WM
ちょうどこの頃といえば
水や米を買い占めるババアからの電話応対に追われてたわ(´・ω・`;)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:17.62ID:TniNfaDF
シンディ散々日本来なかったのになんでこのタイミングで来るん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:21.09ID:ZuEhOR0w
>>890
野球興味ないから
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:36.99ID:KbbfiF8f
これ聴くと、シェケナベイベー内田裕也を思い出す(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:39.30ID:wfyzaLdN
すげえメイク(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:31.09ID:KbbfiF8f
>>917
関西で3時から放送予定のジョジョは
ちゃんと放送してくれるのかな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:55.74ID:n/kQ1kSm
勲章あげて良いよな
0948こたつむり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:07.96ID:J2wqi33V
 ∧_∧
( ´・ω・) < 頭と顎が逆だ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況