X



ダーウィンが来た!「鉄腕DASHとコラボで調査!海の大異変」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:46:27.84ID:5jAIi3WT
3/12 (日) 19:30 ~ 20:00(30分)

日曜夜の番組どうしがまさかのコラボ!日本テレビ「ザ!鉄腕!DASH!!」から、海の生物の研究経験もある桝太一さんがロケに参戦。かつてNHKの自然番組制作者になりたかったという思いを胸に、クジラや魚の大群が突如現れ話題になっている日本の海を大調査する。桝さんと取材班は伊豆諸島に押し寄せるクジラや、数kmに渡って海を埋め尽くすイワシの情報を入手。壮大な光景の裏で何が起きているのか?研究の最前線に迫る。

【語り】廣瀬智美,龍田直樹,豊嶋真千子
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:20.63ID:F1FDKD8W
受信料生活叶わず
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:32.44ID:OLKgMJKF
えっろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:36.27ID:KqdaqF0r
>>166
うめづ行きたい(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:38.71ID:Gx9UewK1
東大だっけ?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:47.09ID:OBme72HE
一昔前までは他局の名前や番組言うのは禁句だったけどそれって何だったのかと思うな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:48.46ID:8gXuM0u/
5年前のNHK日テレコラボでは
NHKからはたけたん
日テレからは桝さん

どっちもフリーになったな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:53.44ID:lg+gBib8
うわ
イケメン過ぎるwwwww
これは学生時代、相当アンアン言わせたろうなぁ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:55.47ID:kV3+VPtC
ジジイと城島でダジャレ対決しないのか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:56.36ID:1EJUUQB9
わくまゆが潮を吹いたらしいので飛んできましたあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:03.87ID:RanbJh3x
時間ずらせばいいのにね
ダッシュみてダーウィンってつながるように
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:10.42ID:w3nnlGoL
日テレはハゼ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:16.48ID:1vtZ0F+X
ドローンは本当有用だなあ
昔はヘリ飛ばさないとダメだったんだよなこう言うの
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:19.16ID:C83Lwtvy
リンダが↓
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:28.92ID:KqdaqF0r
どうせなら、日テレと全く同じ映像を同じタイミングで流せばいいのに(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:33.84ID:OLKgMJKF
潮吹きまくりで草
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:34.96ID:Gx9UewK1
>>142
逆に公共だから民放とコラボできるんやろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:37.47ID:bzdtGLwz
ヤッターマン
コナンと丸見え


って書き込み流行ったよね、そういや
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:38.04ID:+HHiNZ+G
いきなり仕込み
これが日テレ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:42.84ID:xM+/4Ppy
>>254
団塊ジュニアが若い頃だったのでくっだらない番組を見てただけ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:47.35ID:2vHvelQ3
機材自慢(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:47.70ID:Bo6A0ao0
機材自慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています