X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202783 おはよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:17.52ID:MNm4gQxg
>>775
あー、見てみたかったなー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:20.24ID:gU9J/Y3d
写真の中に南さんの顔が混ざっててもわからんだろうな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:22.40ID:sZzwJN9N
カワウソか。てっきり南さんのプライベートの写真かと思った
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:24.22ID:/dUT+hlr
あらかわいい
ちょっと前までは個人でもかえたんだっけか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:25.26ID:Ef6qJW3+
その裏で介護負担増の話は報道したない
これからは介護は家族がみると言う方針展開がなされます
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:26.17ID:Wd4OCSPL
そもそも所得税の配偶者(特別)控除制度が障壁なんだよね…
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:34.64ID:Tq8Y3fzT
フサフサで羨ましそう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:34.76ID:WM/kskqM
小並感
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:36.58ID:IiQCauhu
まぁでも俺の最後はマンションで孤独死
液が下の階に垂れて気づかれるのは確定だから
こんくらいの負担はしょうがないか(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:36.97ID:wrn78gLM
めっさかわいい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:41.94ID:WyPJ/KU2
ダジャレ言えやハゲ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:49.16ID:4+6sBoF9
youtubeなんかで人気出たけど、実はペットに向かないらしいカワウソさんですね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:49.41ID:YWQ3EIlW
子供の時しか見られない様子を見たがる人はロリコン(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:55.59ID:gP9eIL9A
開花予想外した件は
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:29.17ID:gP9eIL9A
まーた始まった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:29.18ID:YZGP341G
絶滅種がこんなところに
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:30.90ID:48Jsm4mf
南さんもさんま御殿見て手加減してる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:31.60ID:O/0zfPAM
コツメカワウソって割と飼ってる人いるけど、あれ登録必要なんだよな、よくそこまでして飼うな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:39.84ID:Wd4OCSPL
>>863
キツいなあ…
無理心中が増えるかもなあ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:44.92ID:Y2AqwtUz
少子化対策の次はヘンタイ婚w
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:48.98ID:7GqpW3F8
一人休んだら他の人が自分の仕事だけじゃなく休んだ人の分もやらなきゃないんだから
肩代わりしてる人にもお金出してあげなきゃ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:13:10.35ID:zqxDEIU8
「自然繁殖可能な組み合わせのみ婚姻可能である」って民法で規定しちゃえよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:13:15.13ID:Dt284qqH
かわいそう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:13:17.42ID:YZGP341G
毎日同性愛報じる意味ある?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:13:21.65ID:pmicIaK5
うちはうち、よそはよそ!って日本の格言知らんのかクソ外国人が
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:13:25.04ID:gP9eIL9A
パパはどっちなの
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:13:40.27ID:IlbxCGWl
小川が苗字の女ニガテ〜(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:13:49.47ID:wrn78gLM
ボストロール2匹
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:13:50.71ID:tZRqz02O
同性婚を言い訳にして不法滞在をゴリ押ししようとするcolaboマスコミと立憲民主党アンティファ。
同性愛や子供は関係なく、正当にビザ取ればいいだけだぞ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:13:52.52ID:sLMFimhT
何で不自由な日本に来るかね ブラジルでそのまま暮せばいいじゃん(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況