X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202796 ウインカーをギリギリで出す馬鹿

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:10.39ID:ReH0CFLl
隣の犬がうるさいから、警察や保健所に通報するようなレベルだなw 効果なし
0907◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:12.84ID:wUDBYXBx
>>849
秀秀子は金髪だからセーラームーンみたいだw(・я・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:18.03ID:pBpx2Hhw
ただの茶番じゃん
やってる感出してるだけだろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:25.86ID:QzgxebSU
最初ユンに逮捕状がでたのかと思ってあせった(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:28.37ID:Y+XqPD4H
結局核持ってりゃ周辺国を侵略虐殺し放題なんだよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:28.81ID:gwZRqJ2D
ゴーンって国際手配されてんの?(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:39.72ID:Ni172wkj
欧米かw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:40.31ID:IrvrdEjK
アメリカも海外に軍送ってるしいざとなったら自分がヤバいからね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:41.08ID:YUQqO6PQ
プーチン 逮捕されるのが嫌で逃亡者になってほしい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:44.81ID:AVhym8gc
子供らを殺してる岸田にも逮捕状出せや
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:44.87ID:cfJJ3/3y
おまえが世界の脅威だ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:45.67ID:M9UiyG0Y
>>884
トッチャン坊や将軍のあの国だけ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:53.78ID:ZoOs8puz
>>532
村上は今日ラジオで全中ニュース読み
女性には珍しく極度に無愛想な低音、だがそれがいい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:54.76ID:pBpx2Hhw
だいたいクリミア侵攻を世界が放置したのが悪いだろ
あのとき徹底的に叩いておけば
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:05.23ID:U5x58I/Q
わからんぞ。 
もしクーデターとかワグネルが
管轄の国に追い出したらな。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:13.75ID:LkeOXoPi
メドベーデブ皮肉るのも自国じゃなくて日本発の絵文字でしてるのが間抜けだな(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:16.99ID:mJO6yf1U
力の弱い子供を国家的にターゲットにしてるのがいじめ以上に鬼畜
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:17.28ID:d/gdVGIN
>>842
ありがとう…

そういう風に気遣う人も皆無だったのよね…他の人全くやらないから、あの人がやる、そういうもの、で終わってて…(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:20.79ID:TOhQkPZZ
まーた焼け野原戦法(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:27.52ID:BS8QRX7u
あら
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:27.92ID:pBpx2Hhw
これもうウクライナの軍事費に直接寄附したほうがよくね?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:30.25ID:JR7KdBm5
ガーシーからしたらタイミング最悪だろな、自分の指名手配が霞んで見える
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:33.69ID:RCjsvFqs
>>912,942
利用されて粛清されそう(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:35.38ID:YQSSYDKO
>>903
目覚まし時計にしたくて本物を買おうと思ってたので助かったよ。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:35.76ID:cfJJ3/3y
ロリかわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況