X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202808 気象情報
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:11.31ID:RaeW28qf
>>801
案外脂肪が('A`)
0815 【猪】
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:13.78ID:k0rmAUua
みすずのお腹にも穴が空きました(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:26.43ID:tUk/FWRQ
>>648
。゚(゚´Д`゚)゚。

次のヒロイン、誰よ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:29.27ID:+L+0Tn5O
すべて聞かせてもらったぞ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:31.93ID:001jNNTS
>>786
蟹江さんは殺人鬼だったしなw
スケバン刑事の西脇さんの二面性キャラよかったけど
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:43.12ID:9gQD8nz2
戦国時代でも腸を腹から出したような状態からでも
詰め込んでさらしを巻いておけば10%程度は助かったらしいから
まあ、蘭学の治療有りならありえるかな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:48.59ID:JMHHJRI+
源さん、いい奴すぎるw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:54.68ID:RKsHs5uz
>>784
刺されてるのにサラシ巻いたまま治療とか
考証・演出が視聴者を舐めてるよね(´‐ω‐`)
0830メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:58.14ID:+UaLr3Uc
>>433
こぶ平がこの世で一番美味しいものは茹でアスパラに半熟卵とマヨネーズとちょっと塩胡椒とか言ってたから
昨日それやったら親にも好評
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:06.50ID:g/izoQPv
神降臨(´・ᴥ・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:07.50ID:ESEFuYXB
>>805
東野英治郎さんも悪役だったよな
0853 【吉】
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:47.12ID:k0rmAUua
チューしろ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:51.26ID:tUk/FWRQ
>>508
デパートの上階のレストランで、お子様ランチ喰いたいなあ(´・ω・`)
プリンアラモードも
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:15.52ID:0M7rujnl
次回からバスの運転手編か
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:24.22ID:Cym8dIJn
もう恋なんてしないなんて言わないよ。絶対。
0879メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:42.60ID:+UaLr3Uc
>>454
あー
初代ウルトラマンとかも
哀しみ
タロウの篠田三郎とかティガの長野博とかイメージ保てて偉いお
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:48.32ID:ESEFuYXB
>>849
瀬戸内科医院はなにかで見たことある
0886◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:54.82ID:QkZaBGlH
おまえらは誉れがないよね(◔౪◔ )
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:55.11ID:Cym8dIJn
合体
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:57.73ID:mqIcuuXL
もうガッチガチやぞー
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:58.01ID:0Sm0LQJz
おまいら、この時代に「ちゅー」なんて単語はない

「口吸い」だ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:03.42ID:0fU3YO2K
>>822
蟹江さんの転機は特捜最前線
裏の世界と通じてる癖のある刑事役だったけど実は神代警視の協力者だったというオチ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:03.43ID:4M03d8yx
普通ならここでみんな盗み聞きしてて、襖バターンだよね。
0900うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:15.96ID:IhuAOIJu
顔面にまたがつてアナル舐めてもらおう(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:20.08ID:g/izoQPv
新川優愛の代表曲「キラキラ」ながせよ(´・ᴥ・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:25.80ID:JMHHJRI+
>>829
「時代劇って人を斬っても血が吹き出ないでしょ?だから日本のドラマはインチキっぽく見えるんだよ」(ケント・デリカットさん)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況