X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202809 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:36.26ID:2BimAeA4
>>722
むしろ高級席じゃね?(´・ω・`)
降りるときぶら下がってていいの?(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:38.38ID:64AZWD3q
かわいい😍
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:49.11ID:jkPaw0Vt
福島第二原発見学したけど50mくらいあってバカでかかった
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:54.03ID:4pWu05Sr
もしかして下調べもしてないのか?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:56.64ID:8fwxA5Ks
こんにちわーセシウムさんヽ(`Д´)ノ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:58.86ID:M00Tfx6E
福島原発の仕事で
日当10万円とかで、募集してたよな。1ヶ月でお払い箱らしいけど
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:59.44ID:ESEFuYXB
>>701
歯にはダメージ来るよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:00.29ID:7bhg5XjA
社民共産が仕組んでんだろうなとしか思えなくなったんだけど、どうしてくれる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:02.56ID:aGAlSbzq
言葉が失っちゃいます。 はあ?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:14.12ID:iwmsYKd2
福島原発見学ツアーがあったら申し込みたいな
チェルノブだとかプリチャピも将来行きたい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:16.39ID:SUklUjpN
学生時代、放射能汚染は使い方が違うって先生キレてたなぁ
放射能は放射線を出す能力だから、放射性物質汚染って言えって
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:18.77ID:UXhnstIJ
おっぱい見せろ馬鹿
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:31.77ID:oYgb6KIW
キレイに隠してたけど、そういうもんなんやで原発の施設って
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:33.59ID:DhtKb5fF
昨日の深夜4IDくらい使い分けて民主がー菅がー連投してたやつはこのタイミングでテレビ見てないのかw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:38.54ID:FSuUYmxE
≪高校野球 NHK放送時間帯≫
[Eテレ] 午前9:00 - 午前10:05 (65分)
[総 合] 午前10:05 - 午前11:54 (109分)
[Eテレ] 午前11:54 - 午後2:20 (146分)
[総 合] 午後2:20 - 午後4:00 (100分)
[Eテレ] 午後4:00 - 午後6:00 (120分)
※甲子園球場から中継
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:44.65ID:jkPaw0Vt
>>770
原発事故前に見てきた
とてつもなくデカい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:46.56ID:Np3MQ6J9
きっちり放射線浴びてて草
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:03.86ID:lcTotSCj
おはよう(´・×・)
ぼくらの時代がなかなか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:04.96ID:v5aOkIVT
ぼかし何だ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:21.25ID:Or47ceeN
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:26.45ID:p1frUM6b
ニュースらしいニュースってまだプーチンしかやってないよな(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:28.44ID:FQ8xsDxB
中抜きされまくって現場の作業員には数千円しか入らないって聞くけど
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:30.74ID:2yGJkrlX
>>762
1か月以上働くと被曝する放射線量が多くなりすぎるのよね
とても人道的だね(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:32.68ID:0jScnN1A
かわいいJDちゃん
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:32.84ID:ESEFuYXB
>>779
893が大儲けしてるらしいね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:43.18ID:M00Tfx6E
>>737
春秋のセールよ
ホテルも安いしさ
2千円のクーポンも貰えるよ。ホテルも割引で4千円とかであると思うよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:44.56ID:Fu+4G5cJ
>>783
朝起きてから夜寝るまでTwitterを見ている「ツイ廃」です。は草
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:48.35ID:aGAlSbzq
この女、自分に酔ってるだろ?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:48.42ID:FZuXkb1j
>>674
今日で最後からの、じつはーというながれもない
突然でがちすぎて、この流れはおねんどおねえさんのお姉さんもみたいな流れも覚悟しかない…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:52.19ID:DhtKb5fF
アルプスって酷いネーミングにしたよな、汚染水=アルプス処理水だからな、
サントリーはキレたほうがいい。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:54.01ID:qNizZv54
20歳、一年生です
あっ察し
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:17:00.94ID:OU9yyhfR
>>771
うむ
汚染は放射性物質やね
汚染の場合の単位はベクレル
被曝量はシーベルト
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:17:01.41ID:Np3MQ6J9
で、メルトダウンした核燃料取り出す目処はついたんかね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:17:09.80ID:0jScnN1A
福島まみれである
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:17:10.33ID:2Q+UaEcY
地獄だな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:17:46.09ID:tIW2Us1H
震災復興の名目で公金チューチュー
コロナでも公金チューチュー

そら、浜田議員も一言申すで
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:17:48.97ID:k6Hmwcc8
熱を通せば問題ないんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況