X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202873 桜満開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:11:57.63ID:+5qPfG/9
【日韓首脳会談】日韓慰安婦合意の時に10億円のいわゆる「振込詐欺にあった」日本、今回は約束を守ってもらえるのか [豆次郎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679383055/

【デイリー新潮】 今度は「半導体」で日本を騙す韓国 来日の尹錫悦が繰り出した必死の作戦 [3/21] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679350382/

【竹島】「独島の日」を法定記念日に 「共に民主党」の李在明代表が法改正案 [豆次郎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679382001/

【松川るい】 「強制徴用問題は解決済み…韓国に謝罪する必要はない」 [3/21] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679352682/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:02.39ID:FPVqW5B2
お前らじゃこんな豪華な食事食べられないね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/09nQD3E.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:19.53ID:yxwxUjsd
「岸田、キーウを電撃訪問」→「日本、サヨナラ!」

おまえら、フラグ立ってるの
わかってねーな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:40.18ID:DdjqYjQc
クレクレゼレンスキーに、まーた沢山おカネ毟り取られちゃうぞ~
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:41.88ID:XtkOYhc0
戦後に減った男性の替りに働き盛りの30代~40代の日本男児を提供しますとか言ってきたら笑ってやる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:44.54ID:g2LA+9Md
映像からもNHKと綿密に打ち合わされてて草w
001542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:56.90ID:woW+zQOg
俺っちのうまい棒を
ウクライナのブロンズ美女に
いっぱいプレゼントしたいぜ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:57.99ID:C7GoT6Kt
ゼレンスキーからしたら岸田に金出させてその資金で武器買う腹積もり
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:01.03ID:dR/YUmeg
うまい棒
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:02.14ID:xNDQf2lq
岸田はG7議長をやるためにただウクライナに行きましたじゃ馬鹿にされるだけだよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:04.32ID:Cfr5DkFs
どうせなら会談終わってからの公表にすればよかったのに?

またキーウが爆撃されて民間人が犠牲になっては大変じゃないか?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:05.94ID:GlPW/FMG
岸田「?ヘルメット贈ったじゃん」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:08.32ID:0sfrpJEE
岸田が撃墜されたら、次の首相は誰?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:15.98ID:XbhX4Mk+
日本はWBCで沸いてて岸田が霞んでいる件w

持ってないなあ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:23.83ID:zYYsvaup
岸田なげえ
どうせATMとして増税で得た金ばらまくだけだろ
さっさと野球やれよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:26.81ID:MT1O0vjO
>>24
第1位 松野博一
第2位 高市早苗
第3位 林芳正
第4位 鈴木俊一
第5位 河野太郎
(´・ω・)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:28.30ID:QOqmsg5Q
今日はぶったん休みだったから新婚せっくす決めてきたのかな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:30.02ID:C9CB25A/
岸総理てw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:31.38ID:5jpSjzL6
まさかこのうまい棒が戦争終結の切り札になるとは思いもよらなかったよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:33.34ID:XtkOYhc0
>>6
ロシアの核ミサイルが国内の大都市にいつ飛んでもおかしくなくなったよね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:35.36ID:UWoP2VPX
ロシアにゼレンスキーの居場所を案内するためにウクライナ入りした岸田
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:35.50ID:MiY7dR2n
>>10
ウクライナ美人と結婚させてやるから戦闘に参加しろって言われたらおまえら喜んで行くだろ?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:36.97ID:XP/dpdvB
護衛は警察がやってるの?国外の機微な護衛は不慣れだろう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:41.34ID:BA3qGXNY
仮に法的な問題がクリアできても
理的条件に特化してやたら高い日本の戦車など役に立たん
レオパルト2見ればわかりやすいけどあちらは重量級で防御力重視してる
対する日本は狭い国土で運用するためにとにかく軽量化重視してる

平地のウクライナ東部でそんなもの運用したら棺桶になるぞ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:41.46ID:rCgfOzDQ
>>1
脱げよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:48.43ID:bnTVPWUl
>>28
試合中テロップで水差すし最悪だよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:48.44ID:g2LA+9Md
大西洋経由でゆっくり帰ってきたら良いよ岸田は
なんなら国連に寄っても良かろう
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:53.71ID:r1XiLXr9
これで中露が攻めてきたら火に油注いだもんやな、
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:56.94ID:YqbRJuUf
>>33
舟木不要キター!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:57.72ID:JVjb/Qzw
G20の議長国インドだよね?
いまG7っていった?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:57.75ID:oByvp5n6
>>28
岸田カットインのタイミングが悪かったせいでアンチを増やしただけというのが何とも岸田らしいよね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:57.78ID:0vtVPUn8
ゼレンスキー「ランクル新車100万台欲しい(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:57.88ID:C9CB25A/
>>50
何でだよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:04.86ID:VQ/jIbXX
今日は大きい話題がたくさんあってくたびれたよ
岸田ウクライナ電撃訪問、清原Jr甲子園登場、WBC準決勝メヒコと激戦と
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:09.64ID:q9fGNBr+
政治部は日頃のケツ舐めが実ってウキウキやな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:11.06ID:xNDQf2lq
日本人からもっと増税してお金を巻き上げてインドに使ってやらないとな
日本が西側諸国の一員として働くのは当然の義務だわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:11.72ID:cak52ysd
日本のマスコミ追跡すればゼレンスキーを爆撃できるね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:14.91ID:DdjqYjQc
>>34
内閣支持率UPに貢献したいのだろ
皆さまのNHKではなく、政府与党のNHK
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:21.52ID:rCgfOzDQ
>>47
警備局がやってる
そこが問題視されてる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:35.27ID:Ovp86/q0
近いじゃん
せっかくだから4人で飯でも食ったらいいのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:45.59ID:2a0fLGgv
あ、人類の敵だ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:47.02ID:g2LA+9Md
まさにな
尻穴ベロベロの成果だねw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:52.65ID:yxwxUjsd
>>42
明日は新月、
あさっては冥王星が山羊座→水瓶座へ移行する

歴史的節目でもっとも不吉な不成就日
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:53.53ID:trlPnheM
独裁国家同士は仲良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています