NHK総合を常に実況し続けるスレ 203000 狭山をインドにしてしまえ!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:12:30.91ID:jTBxfTXh
午後は野球じゃなくて国会なんですか?ヤダー(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:12:48.85ID:+SJeop3R
ニュースよリ長い番宣・・・('A`;)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:15:43.54ID:hL3HkObI
過去の甲子園映像って同じのばかりだね
そろそろ新作作れよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:16:04.61ID:+SJeop3R
ホタルイカ高校はないの?・・・('A`;)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:17:38.92ID:JdztDAqx
>>882
ジャニーズグループのコンサートでやたら持ち時間が長く設定されててジャニーズファンから微妙な評価されてるおじさん(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:18:54.02ID:UsYTYgIe
♪公園の落ち度を待って〜
♪クレームでお金を取って〜
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:19:19.42ID:+SJeop3R
どうせ南海トラフでみんな死んじゃうんだ・・・('A`;)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:23.95ID:vy+EdVE9
人が急に減った
みんな、CBC版キユーピー3分クッキングに流れたのか?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:03.67ID:z1FBpgR/
おはようございます( ^ω^ )
香川は全滅したから近場の県を応援していくわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:22.66ID:UsYTYgIe
平野紫耀ってピッチャー人気なの
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:18.80ID:JbnMnFnQ
高知の朝ドラかあ
高知って大河だとよく出てくるが朝ドラはあまり聞かないな
今回のは久しぶりだろうか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:25:09.77ID:z1FBpgR/
スマホの扱いはまだよちよち歩き状態( ^ω^ )
昨日レス出来なかった人ごめんね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:26:25.15ID:+SJeop3R
はりまや橋って日本で5本の指に入るガッカリスポットなんだっけ?・・・('A`;)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:27:39.75ID:zBVnSfOV
高速SAのコーヒールンバマシンでほうじ茶ラテ買いたかったのに抹茶ラテに入れ替わってたよ…(●'A`●#)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:27:55.27ID:UsYTYgIe
>>905
朝ドラ海がきこえる、これだな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:29:07.51ID:zBVnSfOV
ァアアアアアアアアアアアアアアアアアアァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーッ!!!!!(●^o^●#)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:30:31.27ID:z1FBpgR/
松戸って千葉やっけ?っていうどこの県か分かりやすく表示して欲しいわ( ^ω^ )
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:32:06.90ID:+SJeop3R
山口から富山まで車で日帰りで往復したことある、確か1600キロくらいあった・・・('A`;)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:34:01.09ID:z1FBpgR/
私からの報告
今月一杯でWiMAX解約します( ^ω^ )
WiMAX無しにどこまでエロ動画見れるか挑戦
0947キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/27(月) 11:34:11.62ID:deu/WJof
|3`) 古いノーパソのアップデートしてたら50wも使ってやがるのな・・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:35:26.00ID:UsYTYgIe
>>938
我が群馬県唯一の朝ドラファイトは、母ちゃん役の酒井法子のせいで二度と見れそうもない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況