X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203299 列島ニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:53.64ID:RYoN0VVg
!?(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:24.65ID:HLsJxNUI
おばあちゃんお口臭い~ (´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:31.52ID:RYoN0VVg
アタシがクビになる所だったよ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:46.52ID:PG64J3+9
松坂は巨乳?・・・('A`;)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:51.35ID:zSsh5iso
はちきん とは 八個のキンタマの意味

つまり 4人の男性を相手にできる高知女の気性を表した言葉
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:13.50ID:RYoN0VVg
(´;ω;`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:33.62ID:RYoN0VVg
生きてるんかい!(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:57.24ID:RYoN0VVg
おいきなさい(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:57:45.46ID:RYoN0VVg
この後88カ所を逆回りして広末を生き返らそうとする物語に(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:05.42ID:PG64J3+9
広末の死体クンニしたい・・・('A`;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:12.97ID:zSsh5iso
四国は 支那の中華民国が 戦勝国として割譲を申請していた地域
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:45.12ID:RnvOEM7W
涼子ぉぉーーーーーーーーーっ!

その時廊下では
「こんなご時世だから、知らせずに家族葬にしよう」
「そうね、ウチは年寄りがおおいから、そうしましょう」
とか、話してたんだよな、ちょっと前までというか、今家族葬の方が楽でいいからなぁ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:52.48ID:HLsJxNUI
>>66
お巡りさんコイツガチです (´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:03.03ID:RYoN0VVg
幻聴が…統合失調症ですね(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:03.78ID:I4YjoENq
定食屋の料理の提供が遅いせいで列島ニュースに間に合いそうにない
死にたい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:35.96ID:T3DVEtaL
骨子とかあさりみたいにエラが張ってる顔の人は声がいいね、でうしまゆ待機 (´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:38.67ID:pXWCwoq8
広末も逝ったか
坂本龍一、ムツゴロウさん、どんどんいなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況