X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203561 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:39:02.15ID:FmL35kfz
>>1 乙こっけ
今回の重複は仕方ないレベルだね@約30秒の差
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:39:06.54ID:2A2EHSE3
>>6
ありがとう
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:39:32.90ID:2A2EHSE3
ジャパネットで商品を宣伝しているお姉さんがタイプなんだけど、どういう調べ方したらいい?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:39:51.44ID:7DTxXF08
ディズニーはX線検査入れてて厳しいイメージだけど
ユニバのが前で色々言われてる人多くて厳しい感じだったな
たしか飲み物の量とかも規制あるのと高校生が文房具かハサミか分からんけどで文句言われててロッカーいれてくださいとか言われてた
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:39:58.71ID:2A2EHSE3
>>13
あなたがミッキーマウス????
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:40:28.08ID:FmL35kfz
>>13
プチ同窓会で1回 彼女と1回 以上(キリッ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:40:48.04ID:ND/WlRJm
三枝フガフガやん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:41:07.30ID:6SDzFlJI
僕の心のヤバイヤツのOPの絵コンテのクレジットに大地丙太郎、おじゃる丸の監督の名前が
細かい仕事というか現役感
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:41:25.71ID:FmL35kfz
>>14
1レス目が生理現象な時点でヤバいぞ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:41:46.97ID:rxaSAIFH
>>10
食堂の見本作ってる手工業のシーンはあったんだけど、昼食の撮影は拒否されてた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:42:10.22ID:FmL35kfz
>>25
藤沢さんw GJb
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:42:17.93ID:F1rmPcn5
(´・ω・)リーダー、一時期げっそり痩せてたけど、ちょっと持ち直してるな。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:42:38.22ID:qDzxNQDu
>>27
高校(男子校)の卒業旅行で1回
新卒で入った会社のレクリエーション(女性は先に行ってしまい野郎だけ残った)で1回

以上(´;ω;`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:43:37.81ID:2A2EHSE3
東京のディズニーランドは行ったことないけど、
カリフォルニアとフロリダは行ったことがあるとか、書き込んだら、俺叩かれるんだろうな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:43:57.60ID:6SDzFlJI
>>19
ナインティナインの元マネージャーなのか、ラジオの関係者がUSJに転職してたとか
なんというか、転職する人としない人の二極化も進んでるんだなあと
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:44:46.81ID:rxaSAIFH
>>56
奈良の春日野の青芝に 腰を下ろせば鹿の糞 フンフンフン 黒豆や~♪
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:45:00.94ID:FmL35kfz
ひょうきん族でビートの人が楽屋ネタやったら意外とウケた
それを真似して何回も繰り返したのが、この人

ひょうきん族を面白くなくした奴とビートさん言ってたな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:45:13.05ID:LJIb9Npo
>>45
男子校ってか男子でも卒業旅行とかするんだ
仲よかったんだな、いい友達持ててよかったね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:45:40.62ID:yMs95JPK
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:45:42.09ID:2Mbnastt
>>52
ベストテンの司会をやってたころ
スポンサーの都合でキリンレモンで早飲みをやったらむせていた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:45:47.39ID:Vi+diHFu
>>64
自分では中道派のつもりだけど世間が左翼認定してくるっつってた(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:45:50.08ID:FmL35kfz
>>45
両方ともキツいシチュエーションだね 特に後者w
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:46:02.12ID:+MauWZTI
OS劇場は1回だけ入った
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:46:31.07ID:2A2EHSE3
すごいなぁ昭和の人ばっかりなのかなぁ。
みんな詳しいなぁ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:46:38.12ID:FmL35kfz
Mr.ヒロポン@杉兵助
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:46:44.92ID:+MauWZTI
>>80
中核派に見えた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:46:51.44ID:6SDzFlJI
>>50
奥さんの薬剤師目指しながら芸能人やっでますというのもなくなって
どっちもだめになっての稼ぐための左発言なのなら何してんだよだな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:46:51.70ID:7XdrGKqX
>>78
昔番組観覧のバイトしたことあるんだけど中山秀の番組は誰も笑わずスタッフが「笑え!」ってキレてた
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:47:11.89ID:F1rmPcn5
>>67
(´・ω・)やっぱり…
2月位にBSの番組で見た時に心配するほどに痩せてたから気になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況